aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от SlavaHunty че все замолчали)) Чет ушол, всем скучно стало | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Комар(tlt) забастовка
228 уже 30 минут репичу пиздец охуенен Я трек Dus на второй раунд дня 3 репитил, а остальные ток 1 раз слушал,
советую и те на 2 раунд его трек послушать | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Раунд вообще довольно сильный вышел у многих классные треки особенно: Чет, Ist Sam, Proton, ravone, 228, ДЖ, REpac, Труман и Слим. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от true_rapper ёу ёу ёу всем привет да тут уже спят все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Блять, а вот че б вы не пиздели тут, Вася ведь прав, просто сука все признать себя долбоебами стесняются. Мудаков развелось порядочно, а он, как ни крути, человек вполне адекватный и трезво ситуацию оценивает. И пока всякие мудаки ссутся, дабы как-то его ущемить или задеть, Вася реально, мне кажется, сидит с пивом и тупо с них ржет. К чему и присоединяюсь, ссытесь дальше, вы смешны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ***MaD Max*** Я трек Dus на второй раунд дня 3 репитил, а остальные ток 1 раз слушал,
советую и те на 2 раунд его трек послушать уже слушаю.. щас отпишу чё как | 370_hhrbattle8_round2_duskamara | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Daem()n Раунд вообще довольно сильный вышел у многих классные треки особенно: Чет, Ist Sam, Proton, ravone, 228, ДЖ, REpac, Труман и Слим. Протон вобще отстой | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Daem()n Раунд вообще довольно сильный вышел у многих классные треки особенно: Чет, Ist Sam, Proton, ravone, 228, ДЖ, REpac, Труман и Слим. как ты мог забыть ЭлДжэя - он пиздец охуенен в этом раунде!!! | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Комар(tlt) забастовка
228 уже 30 минут репичу пиздец охуенен а я тимона на репите гоняю
пиздец парень охуенно шпарит
говорят скоро выйдет его микстэйп | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от grrkva Блять, а вот че б вы не пиздели тут, Вася ведь прав, просто сука все признать себя долбоебами стесняются. Мудаков развелось порядочно, а он, как ни крути, человек вполне адекватный и трезво ситуацию оценивает. И пока всякие мудаки ссутся, дабы как-то его ущемить или задеть, Вася реально, мне кажется, сидит с пивом и тупо с них ржет. К чему и присоединяюсь, ссытесь дальше, вы смешны. Ебальничек прикрой, едь к нему домой и там ему очко лижи | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Ну не знаю. И у Dus'а, и у Протона оба понравились, но Протон как то больше зацепил. Сильная у них пара. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ***MaD Max*** Я трек Dus на второй раунд дня 3 репитил, а остальные ток 1 раз слушал,
советую и те на 2 раунд его трек послушать да бро, зацепил! трэк действительно очень хороший!! отлично сделал! | 370_hhrbattle8_round2_duskamara | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Daem()n Ну не знаю. И у Dus'а, и у Протона оба понравились, но Протон как то больше зацепил. Сильная у них пара. Dus на 7офф намного сильней треки делал, в это он по слабей будет | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Комар(tlt) Как ты мог забыть ЭлДжея Точно! Плюс I.В. понравился трек, но все же думаю что Короб дальше. | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Daem()n Точно! Плюс I.В. понравился трек, но все же думаю что Короб дальше. все может быть))как думаешь эленти или рамп? | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | а кто как думает? Ist Sam или Йога, по мне ист охуеннней сделал | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от true_rapper а кто как думает? Ist Sam или Йога, по мне ист охуеннней сделал
мне тоже кажется что ист сэм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от SlavaHunty мне тоже кажется что ист сэм) Ист хорош!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Народ помогите мну плиз чё я немогу зайти посматреть результаты раудов и в турнирную таблицу тож ?? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от =(KnOcK)= Народ помогите мну плиз чё я немогу зайти посматреть результаты раудов и в турнирную таблицу тож ?? хз,у меня все пашет. http://battle8.hip-hop.ru/round/5/notes
все работает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | Респект судьям тема Жетская Добавлено через 1 минуту Елджея трэкан порадовал конечно ну и IB палюбому |
Последний раз редактировалось SD(OneLove)miHey.8., 12 июля 2008 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от =(KnOcK)= Уменя все впоряде=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от SD(OneLove)miHey.8. Уменя все впоряде=) тебе везёт.....пипец до того как винду переустановил мог зазодить теперь немогу( Добавлено через 55 секунд Мне Кто-то поможет а ? |
Последний раз редактировалось =(KnOcK)=, 12 июля 2008 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от =(KnOcK)= тебе везёт.....пипец до того как винду переустановил мог зазодить теперь немогу( Добавлено через 55 секунд Мне Кто-то поможет а ? Палетела штоль))бывает......
я тоже долго парился тока С Вистой)))она ваще без прог ниче не открывала почти))
вычитал нидавно что Висту можно сломать нехрен с двух кнупок))))))))гы | | | | |