[No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от SlavaHunty щас басков на репите? Бля я ся не ограничиваю рэпом,я считаю ет глупо,я также могу альтернативу и панк послушать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Sifo ты лучший)) а у меня трэки в таблице кроме первых двух не скачиваются и не прослушиваются( мой нет объявил рэп-протест( kogda budut ska4ivatsya, ska4ai te 16 trekov, 4to ya napisal, ostal'nie ne sovetuu  | korob | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от F1ns Kippa а вот на сщет мисс феникс закроой ебло свое сука!
Мисс Феникс супер девушка и не пизди
в отличии от ЧЕТА она не грубит после каждого СМС Я имел ввиду убогая в рэпе, а какая она в жизни хуй знает. А Чет внатуре мудак, но делает пиздато. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от kilot kogda budut ska4ivatsya, ska4ai te 16 trekov, 4to ya napisal, ostal'nie ne sovetuu  я скачивал почти все, что на форум выкладывали...вот...просто есть пара трэков, которые хотел скачать, а они в таблице у меня покрыты мраком) | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от F1ns Kippa а вот на сщет мисс феникс закроой ебло свое сука!
Мисс Феникс супер девушка и не пизди
в отличии от ЧЕТА она не грубит после каждого СМС
ты тот финс которого все обсирали на чезма баттле?)) | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | Вася хорошь пиздеть, твои достижения в рэпе если их так можно назвать не позволяют тебе пиздеть и обсирать других.
Людей не по читке определяют темболее на тебя не гонят так ебалом не щелкай лишнего | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | человека который не ограничивает ся в музыке называть гопником не правильно епт... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Sifo я скачивал почти все, что на форум выкладывали...вот...просто есть пара трэков, которые хотел скачать, а они в таблице у меня покрыты мраком) est takaya shtuka kak demo muzika http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
tam poishi.
krit i mrk ne sdali  | elenty | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от kilot MRK в командном батле занят(5 Шлюх) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от ***MaD Max*** MRK в командном батле занят(5 Шлюх) 5 shlux AXUENNI!  | I.B. | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | блять,палюбасу у Чета есть такой пунктик в режиме дня "повыебонить сдеху на форуме"))
ахуенна  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от NNn а я думал будет сложнее найти форум где можно срать скока хочется  Тут много говна)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kilot proxodyat oni:
1 Короб
2 [Палучшему!] 228
3 Дядя Женя
4 Slim [P.R.]
5 Mr.M
6 CLassic[Вульгарный тоНН]
7 Chet
8 ravone
9 RE-pac
10 Ist Sam
11 AL Hammer
12 MAD-A
13 Elenty
14 Aspirin Jah
15 Ljey
16 Proton жирным выделены с чем я не согласен 
имхо Труман Слима полюбому проходит! 
а также rAP[Вульгарный тоНН] и Steve-Dias тоже дальше идут, имхо. ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Комар(tlt) жирным выделены с чем я не согласен 
имхо Труман Слима полюбому проходит! 
а также rAP[Вульгарный тоНН] и Steve-Dias тоже дальше идут, имхо. ! vse mojet bit' 
jdem otsenok  | mc ugol | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NNn а че пиздец та? ) офф топ..
ну вообще то если ты не знал эта тема создана для обсуждения 8 оффа..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от Комар(tlt) тут пиздец разговоры обо всём, но только не о восьмом оффициальном  пиздец.. ну так исправляй положение!
poetomu esli govorish 4to chet mudak, to govorish o battle 
chet, bez obid.  | re-pac | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от забаненый Мударь, ты еще непомыт??? спс бро за поддержу бро  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Комар(tlt) офф топ..
ну вообще то если ты не знал эта тема создана для обсуждения 9 оффа..  тссссс.не пали..но обсужждают 8))исправь)
финс спать пора меня никто кроме тебя не тронул а тебя уже обосрали все бля | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от NNn а че пиздец та? ) а то что баттл надо обсуждать а ни чё попало.... | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | ща стукну в асю я тебе поясню че по чем!не будем на форуме
SlavaHunty | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а то что баттл надо обсуждать а ни чё попало.... батл обсудили на первых 5 страницах, теперь народ изволил развлекаться ) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NomiNoliNasiNNs ну так исправляй положение!
или
IstSam -vs- Йога
имхо сэм и йога  у обоих просто бомбы  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от SAENKO спс бро за поддержу бро  Оу мазафака,фаны дэна встретились,бля я ни че не имею против Дэна,я не Люблю его фанов,и фанов ваще... | | | | |