новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SAENKO ну дак чё там насчёт поездки в Мегион? Говори куда? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от kilot vopros k forum4anam.
kto s4itaet 4to rap4ik,kotoriy mi slushaem (ya imeu vvidu treki s etogo battla) ne dermoviy?
kto s4itaet 4to on ne dermoviy proshu argumentirovat' я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -TigR- Говори куда? К 4 школе подъезжай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SAENKO сука как тебя ваще Земля то держит??? уверенно и радостно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SAENKO сука как тебя ваще Земля то держит??? малой все иди на хуй отсюда. а то я в натуре в мегион ща поеду | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Chet я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи ет кого?? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SAENKO К 4 школе подъезжай АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -TigR- малой все иди на хуй отсюда. а то я в натуре в мегион ща поеду Дак давай давай | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от NikA$ я тож) и я | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -TigR- ЭЙ чмо кого спросить то в детсаду №4? хуль тут спрашивать то?тебя и так тут ппц встретят) тут всех своих знают вкурил?Если чё меня Антон зовут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Chet я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи blya..
vot i menya s moim koreshem romoi sud'i-gandoni vo vtoroi ne propustili...
a mi ved' treki ot dushi delali... | korobok | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Ваше величество, соизвольте ответить. Chet,
допустим ты пройдёшь в финал, как думаешь кто доскрипит до конца и сможет сразиться с тобой в решающей баталии?
Или тебе совсем пофиг...? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Freelancer люди пишите по медленне...а то я читать не успеваю)ы
и не надо подъёбак мол читать научись вся хуйня
просто заёбся уже ф5 нажимать ёмана... Тут чат | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Комар(tlt) ну я по крайней мере у всех у кого такой же аватар(тоесть Понка) видел раньше.. а Чет эту подпись сделал час назад где-то.. -Цитата от kilot ya postavil ee ran'she 4em chet takuu podpis' sdelal Понятно. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ща допетросяниЧЕТе, темой 6го раунда сделают "скул намба фо, подъежай, я спишу у тебя контрошу" | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Chet я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи Это который Кани? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от rude F. бля, если Chet каждый день сюда приходит чтобы со всеми посраться и постебаться, то я сюда прихожу , чтобы посмотреть это все))) Чет, рулез) да я тоже..воще интересно за этим наблюдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | aga, i eshe on v ubke i 4ulkax xodit | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от F1ns здарова парни)бля почитал последнии 5страниц тут пизздец че творитца
бля я хуею
(черте-чету) отдельный привет молодой человек, у вас в подписи написано: МС ДЭН берет баттл
как вы поясните тот факт, что дениска проебывает уже два раунда подряд? мало кому блять выпадала такая честь) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | мля когда уже таблицу сделают норм...чтоб трэк МРК был..или меня во всё верующего опять наебали что он сдал? | Ist Sam | | | Я знаю свое дело
Чет а чем тебе не нравитца фора Дэна? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Kippa ДЛЯ КРЕТИНОВ: 1 августа солнечное затмение, оно поспособствует Классику слить Четти хорошо критин | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от F1ns Чет а чем тебе не нравитца фора Дэна? какая у дена фора?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от DwT ну ты докажи что ты реально лутший а то ща наговоришь потом вдруг забухаешь и трэк не сдашь Че ты хуету несешь?? Он в прошлом батле все доказал | | | | |