fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Kippa Вот и все так про Питер, пиздеж СД удался... причем витя то тут? я за два года до его пзидежа побывал там и обломался) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от -TigR- CHET КРАСАВЧЕГ! а кто такой Снет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaNteS[D13] чёто за дена все орали орали, а он хуйню какуюто на 5 сдал По одному треку не судят творчество человека) не суди книжку по обложке ок?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи Добавлено через 2 минуты -Цитата от Chet причем витя то тут? я за два года до его пзидежа побывал там и обломался) А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? |
Последний раз редактировалось Kippa, 11 июля 2008 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MrFred Дэн сдал хуйню только потому что не было мотивации т.к тупо слили в 4 раунде сколько тебе лет?14-15 нихуя себе 13? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kippa Добавлено через 2 минуты
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? Наверное нет, так деревня походу | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kippa Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи хмм.. чёто не замечал ну если тока немного похож.. | | | | Сосите там.
Регистрация: 08.06.2008 | к_м и дядя женя лучшая пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -TigR- CHET КРАСАВЧЕГ! ну дак бля а это понятно хули всё с тобой))))))))))) Васёк на форуме канеш давай давай подлизывай Чету | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SAENKO ну дак бля а это понятно хули всё с тобой))))))))))) Васёк на форуме канеш давай давай подлизывай Чету НА ХУЙ ПОШЕЛ | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Kippa Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи Добавлено через 2 минуты
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? смотря кому извесные. извесных мне дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -TigR- НА ХУЙ ПОШЕЛ ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй инфузория иди сука у Дулина соси!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Kippa Кстати голос Дэна и Лджея охрененно схожи Добавлено через 2 минуты
А там вообще есть реперки известные,кроме Эма и Эйсида? какова блять эма?))
там есть эйсид, мо и крипл) больше и ненадо нихуя, ибо они божки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SAENKO ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй инфузория иди сука у Дулина соси!!! слышь хуило тебе че надо? съебался в ужасе....! Пидрило гнойный | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от SAENKO ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй инфузория иди сука у Дулина соси!!! братан, а отсоси Дукалису | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Chet братан, а отсоси Дукалису РЕСПЕКТОС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от SAENKO ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй инфузория иди сука у Дулина соси!!! не хочу в очередной раз нарыватся на пиздеж но ты также лижиш дену
не в обиду ,мир | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | есть у кого трек МРК? | | | | новый пользователь
там есть эйсид, мо и крипл) больше и ненадо нихуя, ибо они божки) "Эма" имел ввиду Mr.M, а кирилл енто кто? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | I.B. красавчик) 2 часть впирает) еще Йога понравился с Вутонном, Ниндзякэт, 228 а остальное не впирает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от SAENKO ты чё такой дерзкий то?а хуль скажи я НЕ прав???Блядь был бы ДЖ на форуме ты бы сказал ДЖ рулит ёпти)))) так что сам иди нахуй инфузория иди сука у Дулина соси!!! Эй пидорок, кому ты там Жопу лижишь? ДЕНУ! А ты случайно с ним не опиздюливался? ГОД НАЗАД в вартовске! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Skopin есть у кого трек МРК? его нет даже у саого мрк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 не хочу в очередной раз нарыватся на пиздеж но ты также лижиш дену
не в обиду ,мир мааан я уже не раз говорил что МНЕ нравится творчество Дена) к тому же я с этим человеком общаюсь) и Ден живёт от меня в 28 киллометрах) и ваще можно сказать я за СИБИРСКИЙ РЭП!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kippa "Эма" имел ввиду Mr.M, Це Донецк | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Kippa "Эма" имел ввиду Mr.M, а кирилл енто кто? а киким хуем донецкий певец к питеру относится?)
для тебя нет никакой разницы между словами КРИПЛ и КИРИЛЛ?) | | | | |