Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Ну и чё ты развёл тут??? я прочитал щас всё с самого начала...Ты сам нарвался на пиздёшь...Я сейчас не защищаю Чета, точнее, в этой ситуации я бы встал на сторону именно того человека которому ты эту хуету написал...Он вправе говорить о людях как хочет...Пускай эти люди сами ему и предъяляют чёто...Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...
МИР парень, ничего личного, просто моё мнение... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от RukaZaverton Ты бы еще про личные вещи кинчева спросил знатоки )) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt ну я в это не лезу , мне не важно что и кто пишет , тем более это форум я не принимаю посты серьёзно , если пишу то просто скажу чесно мне нравится в здешних юзерах одна черта , чем позже они зарегались тут, тем забавнее им отвечать)) я считаю что в реале люди совершенно отличны от интернета , т.к. тут в первую очередь не видно эмоций , а многие не видя эмоций подтверждают свой разряд по гребле и думают что везде одни казлы , и все хотят ему навредить , думаю таких нет вообще , и понапрасну делать выводы глупо , кароче я всех люблю Я раньше тя зарегился | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dim0n-.- Ну и чё ты развёл тут??? я прочитал щас всё с самого начала...Ты сам нарвался на пиздёшь...Я сейчас не защищаю Чета, точнее, в этой ситуации я бы встал на сторону именно того человека которому ты эту хуету написал...Он вправе говорить о людях как хочет...Пускай эти люди сами ему и предъяляют чёто...Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...
МИР парень, ничего личного, просто моё мнение... Вот молодец....послушайте его все так и было) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от dim0n-.- Ну и чё ты развёл тут??? я прочитал щас всё с самого начала...Ты сам нарвался на пиздёшь...Я сейчас не защищаю Чета, точнее, в этой ситуации я бы встал на сторону именно того человека которому ты эту хуету написал...Он вправе говорить о людях как хочет...Пускай эти люди сами ему и предъяляют чёто...Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал...
МИР парень, ничего личного, просто моё мнение... Не с самого начала ты прочитал,я тебе скажу вот что,когда он на форуме появиться,последи за тем что он здесь пишет,и ты поймешь почему я стал ему предьявлять претензии,мир | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от F-unit Я раньше тя зарегился и чё? я за бэтлом с 2004 года слежу...и каждый год регюсь по новому т.к. напостой забываю палоли и т.д. за лето... | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от F-unit У нас +38 У нас это где!?!В бане? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от dim0n-.- Я бы тоже если про какого нибудь мудака написал - мудак, и ты бы меня начал лечить я б тебя тоже нахуй послал... Ты обоснуй за мудака и вообше умник,нука обьясни мне кто такой мудак???ты слова кидаешь а сам не понимаешь что они значат,ну сцуко и развелось же в рэпе быдла.пиздец!!!!! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Не с самого начала ты прочитал,я тебе скажу вот что,когда он на форуме появиться,последи за тем что он здесь пишет,и ты поймешь почему я стал ему предьявлять претензии,мир Да это парень даже ГЛУПО что то ему объеснять - учить...мне б тоже похуй было бы, если бы меня кто-то!!! из интернета!!! меня чему то учит...он правильно написал что для этого есть близкие люди... Просто если тебе в нём что то не нравицца, то тупо забей либо шли нахуй при каждом виде))))
МИР. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от MegaBit(_!_) У нас это где!?!В бане? В Кургане | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от F-unit В Кургане далеко забрался )) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Ты обоснуй за мудака и вообше умник,нука обьясни мне кто такой мудак???ты слова кидаешь а сам не понимаешь что они значат,ну сцуко и развелось же в рэпе быдла.пиздец!!!!! Ты меня не понял!!! Приведу пример... Я - известный МЦ на форуме...В один прекрассный день зашёл сюда и решил про какого нить МЦ, который меня савсем не радует, написать что он мудак и написал!!!... а кто то меня начинает лечить...
Теперь понял что я не про тебя - мудак...!!!
Не парься Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC PeRfeCt Ты обоснуй за мудака и вообше умник,нука обьясни мне кто такой мудак???ты слова кидаешь а сам не понимаешь что они значат,ну сцуко и развелось же в рэпе быдла.пиздец!!!!! Лучше послушай хорошую песню!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177491 |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 11 июля 2008 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Кстати у меня в подписи тоже песня хорошая | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от dim0n-.- Нелохо Спасибос | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от dim0n-.- Ты меня не понял!!! Приведу пример... Я - известный МЦ на форуме...В один прекрассный день зашёл сюда и решил про какого нить МЦ, который меня савсем не радует, написать что он мудак и написал!!!... а кто то меня начинает лечить...
Теперь понял что я не про тебя - мудак...!!!
Не парься Добавлено через 2 минуты
Лучше послушай хорошую песню!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177491 Извиняюсь чувак,но все равно кем бы ты не был уважай человека другого,и последний факт о васе: вот ты сказал что он типа захотел на быдло понт кинуть а я типа за быдло впрягаться лезу,я не за быдло впрягаться лезу,просто он реально тех кто здесь присутствует и обшается не воспринимает как личности,и как людей вообше,и мне это очень не нравиться,тем более он послал меня на хуй Ладно поебать на этого мудочка,пусть выебовается,это ему славы не прибавит | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt +1))) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от MC PeRfeCt тему иногда листаю, есть такая вещь | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Извиняюсь чувак,но все равно кем бы ты не был уважай человека другого,и последний факт о васе: вот ты сказал что он типа захотел на быдло понт кинуть а я типа за быдло впрягаться лезу,я не за быдло впрягаться лезу,просто он реально тех кто здесь присутствует и обшается не воспринимает как личности,и как людей вообше,и мне это очень не нравиться,тем более он послал меня на хуй Ладно поебать на этого мудочка,пусть выебовается,это ему славы не прибавит правильно | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Сам себе плюсуешь..
Не пробывал сам с собой на форуме общаться? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | MC PeRfeCt: Чел не в обиду тебе, тебя пипец прет, по ходу ответил всем и в таком объеме что пока все прочтешь уснуть можно))) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от I.B. тему иногда листаю, есть такая вещь Думаешь пройдёшь Короба? на самом деле так по мне трэки примерно равные...но это я всегда оцениваю не зависимо кто исполнитель...а вот ***** часто смотрят на имя... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ХЭЭЭЭЙТ МИИИИ НААААУ, КИИИИДЗ)))) | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Chet ХЭЭЭЭЙТ МИИИИ НААААУ, КИИИИДЗ)))) пришёл... | | | | |