Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Maestro_2Ville а фест когда? Сразу начнут 9-ый официальный, без раскачки | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | чет чет чет чет чет. симсалабим рахаталукум. он появился? | | | | Б О М Б А
Я вроде не один раз тебе говорил, пойти на хуй.... Слушаешься ведь, умничка | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC PeRfeCt всё так то правельно, но имхо тут не о Чете речь совсем шла, тут по другой фигне флуд был | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 2 МС SniperПохуй. Забудем, хуйня это все. | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от S1mba кто тебе сказал что в спину?
Я вроде не один раз тебе говорил, пойти на хуй.... Слушаешься ведь, умничка просто ты олень хочешь что бы общались нормально и перестали хуйню нести а сам начинаешь выебонить типа последним сказал невъебенным чуваком остался а я слил, но я так думаю ты ни хуя из себя не стоишь и тебе отвечать бесполезно | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | чо феста не будет? | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt просто ты олень хочешь что бы общались нормально и перестали хуйню нести а сам начинаешь выебонить типа последним сказал невъебенным чуваком остался а я слил, но я так думаю ты ни хуя из себя не стоишь и тебе отвечать бесполезно Не гони, я про тебя вообще ничего не говорил, так что ....пооооока
Я тебе даже отвечать не буду, напиши свой последний пост | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Maestro_2Ville чо феста не будет? ты здесь видешь кого-нибудь кто на 100% может тебе ответить будет он или нет ? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от night_ а, даже так. ну ладно. спасибо за информацию дружище! Не за что. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt А хуле ему смайлики ставить в ответ на оскорбления? | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Комар(tlt) я смотрю ты пиздец знаток
Нойз дошёл до полуфинала шестого оффа!
Чет и СД до четвёртого раунда шестого оффа! .. и участвовали в 5ом...не помню точно но возможно Чети и в 4ом был... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt всё так то правельно, но имхо тут не о Чете речь совсем шла, тут по другой фигне флуд был Просто вернись на 2 страницы назад,и поймешь в чем дело,он совсем охуел,я ему на полном серьезе дело говорю,а он необоснованно шлет нахуй,и еще называет пацаном,но самое обидное говорит что мои слова пустые и ничего не значат,а это он не по человечьи сделал | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от F-unit А хуле ему смайлики ставить в ответ на оскорбления? Чет всегда был таким есть и будет...по-моему, точнее мне кажеться, он такой именно на бэтле...в жизни другой...Вспомните полуфинал против Вити...до того раунда он тока хорошо и относился к нему...а когда стал аппанентом - обосрал его))) | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Братья подскажите где скачать новые песни Кипелова? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MegaBit(_!_) ПАНКИ ХОЙ!!!!!
Братья подскажите где скачать новые песни Кипелова? оо, становится жарче ))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MegaBit(_!_) ПАНКИ ХОЙ!!!!!
Братья подскажите где скачать новые песни Кипелова? http://kipelov-lox.ru/ | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Tapak оо, становится жарче ))) Это точно )) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от MegaBit(_!_) ПАНКИ ХОЙ!!!!!
Братья подскажите где скачать новые песни Кипелова? Хой, чувак, тока Кипелов не панк, ты пропалился | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tapak оо, становится жарче ))) Ну да! лето все таки. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от MegaBit(_!_) ПАНКИ ХОЙ!!!!!
Братья подскажите где скачать новые песни Кипелова? Ты бы еще про личные вещи кинчева спросил | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от MC PeRfeCt Просто вернись на 2 страницы назад,и поймешь в чем дело,он совсем охуел,я ему на полном серьезе дело говорю,а он необоснованно шлет нахуй,и еще называет пацаном,но самое обидное говорит что мои слова пустые и ничего не значат,а это он не по человечьи сделал ну я в это не лезу , мне не важно что и кто пишет , тем более это форум я не принимаю посты серьёзно , если пишу то просто скажу чесно мне нравится в здешних юзерах одна черта , чем позже они зарегались тут, тем забавнее им отвечать)) я считаю что в реале люди совершенно отличны от интернета , т.к. тут в первую очередь не видно эмоций , а многие не видя эмоций подтверждают свой разряд по гребле и думают что везде одни казлы , и все хотят ему навредить , думаю таких нет вообще , и понапрасну делать выводы глупо , кароче я всех люблю | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Какой то мудак еще и кинчева знает... | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от MegaBit(_!_) Ну да! лето все таки. У нас +38 | | | | |