Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от MagiQue K_M - фаворит батла! Да ну нахуй!!! | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от @SL1 Да ну нахуй!!! нихуясебе цитируешь посты с первой страницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Язычник может там в таблице косяк, трек репака тоже не качался вначале и трек мука всего 15 секунд идет...мне вообще кажется что все сдали треки, просто движок батловского сайта глючит или залили криво как-то ну хз) мрк сам писал что ему впадлу писать текст даже) хотя он всегда так пишет))))) | | | | Статус какой? Особый!!!
Последний раз редактировалось @SL1, 11 июля 2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Комар(tlt) нихуясебе цитируешь посты с первой страницы? =)))) он решил быть в курсе событий ) | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Комар(tlt) читай сам свою хуету щегол бля:
ты просто прыщавый задрот, которому больше делать не хуй, от этого всякую хуету несёшь..
прочитал, что ты выше писал? О великий посылатель на хуй, в реале то сможешь повторить, что тут написал? если честно мне тебя даже жаль.. эхх.. Ээээ Вась, да ты великий пиздабол)
Я не прыщавый задрот
Жалеть меня не стоит, родных жалей)
В реале не смогу ? опять же ты пиздабол, ты не хуя знать не можешь, что я могу а что нет
p.s Чет, соси хуй | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от S1mba Ээээ Вась, да ты великий пиздабол)
Я не прыщавый задрот
В реале не смогу ? опять же ты пиздабол, ты не хуя знать не можешь, что я могу а что нет
p.s Чет, соси хуй Про чета, эт прально=) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SAENKO ну хз) мрк сам писал что ему впадлу писать текст даже) хотя он всегда так пишет))))) блин он это писал в первых числах июля 1 или 2, после этого он вроде на форум и не заходил! .. может он там какой нибудь шедевр записал вот тока на счёт сдал ли он его или нет - это пиздец вопрос... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))
дурачок ты, Дениска) | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Chet кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))
дурачок ты, Дениска) ххммм щас проверим ) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ты просто прыщавый задрот, которому больше делать не хуй, от этого всякую хуету несёшь..
прочитал, что ты выше писал? О великий посылатель на хуй, в реале то сможешь повторить, что тут написал? если честно мне тебя даже жаль.. эхх..[/QUOTE]
Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Chet кстати если посмотреть айпишнички, видно сразу что Симаб это виртуал МЦ дена из Нижневартовска)))
дурачок ты, Дениска) Москва ситиy Ебень ))))))))) | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | Быстрее бы судьи оценки выставили!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от S1mba Ээээ Вась, да ты великий пиздабол)
Я не прыщавый задрот
p.s Чет, соси хуй ведь можешь же адекватно общаться..
а до этого поднял блять скандал с кем то из-за того, что ты написал, что Чет-мудак, а сам даже объяснить не мог почему ты так написал.. тебе потом уже нормально говорили - успокойся! так ты блять ниибаца герой всех нахуй слал.. короче блять впадлу мне уже тебе чёто доказывать, я гулять пошёл.. погода хоть ща заебись у нас +32 уух | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся полностью поддерживаю и думаю что я такой не 1 ! и не 100... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от RukaZaverton Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим. +1 ! всё правильно сказано бро | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Комар(tlt) ведь можешь же адекватно общаться..
а до этого поднял блять скандал с кем то из-за того, что ты написал, что Чет-мудак, а сам даже объяснить не мог почему ты так написал.. тебе потом уже нормально говорили - успокойся! так ты блять ниибаца герой всех нахуй слал.. короче блять впадлу мне уже тебе чёто доказывать, я гулять пошёл.. погода хоть ща заебись у нас +32 уух Да в такую погоду надо гулять
p.s я на хуй не просто так же посылал...) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Комар(tlt) Внатуре в реале он так хуй скажет, симба ты просто в реале за свой базар не ответишь тебе за монитором нихуя не видно несешь хуйню какую-то пиздюковскую. Это видно не столько по автару сколько по твоим постам не засирай тему своим левым флудом иди погуляй в квартале и научись разговаривать с людьми. И дело не в том что ты назвал чета мудаком, а в том что ты тут на всех пиздишь свою левую хуйню. Короче не пизди и никто не будет пиздеть на тебя. ЗЫ Прежде, чем ты че-то ответишь внимательно прочти мой пост и подумай над этим. +1 ! всё правильно сказано бро [/QUOTE]
Вот я не пойму...
я тебе что то говорил...? вроде нет...тогда хули тебе надо, мудак??
Откуда ты знаешь что я не отвечу за слова?
ты просто великое пиздабольское блять))) Добавлено через 3 минуты Блятьььь так вас тут ещё и двое(((
я ваш рот ебал |
Последний раз редактировалось S1mba, 11 июля 2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | и после этого ты говоришь что ты не пидар
пацан, срочно купи микстэйп драги, он тебе посвящён | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 2 S1mbaФу завали ебало флудер. Сидишь там в своей комнатенке и пиздишь на всех пиздюк малосольный. Ты серьезно думаешь что в реале также бы всех нахуй посылал? В реале ты бы как черт трясся если бы мы все стояли на подъезде и также общались. Тебе бы просто все ебало разбили дурак. Лох | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC PeRfeCt Чет ты действительно считаешь что ты такой крутой??? И что ты чем то лучше других и можешь расчесывать свое очко??? Меня вообше наколяет твой стиль обшения Выебон - подьеб Выебон - Подьеб,и еше больше наколяет куча безмозглых малолетних идиотов которые смеються над всей этой хуйней,это тупо!!!Пиздец,у меня реально отношение к тебе поменялось после твоих постов,хоть мне и похуй на тебя так же как и тебе на меня класть хуй,но все же задумайся ну вот ты же сам понимаешь что мне похуй на твое ебливое мнение ты никто мне, и авторитета лично для меня не имеешь совершенно никакого вас пиздилвых советчиков много, но у меня близкие есть для этих целей в том числе
поэтому иди-ка ты нахуй дружище | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt и после этого ты говоришь что ты не пидар
пацан, срочно купи микстэйп драги, он тебе посвящён Улыбнуло, мудач0к) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от S1mba Москва ситиy Ебень ))))))))) ага ага, дешевый кабак у тебя во дворе называется "Москва ситиу" потому что такие же неграмотные пидорасы как ты решили сделать бизнес на северных ослах | | | | |