активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от RukaZaverton Жаль что вылетели мумба и туман с джино. Внатуре такой замес бы вышел... Сами виноваты! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | сцук посмотрел фотки Мисс Феникс и Мэды....блин им бы голоса поменять, было бы лучше)) а то голос к внешности не подходит сцук | | | | PSRec
Регистрация: 21.10.2003 | у мишани мрк пиздец какой крутой трэк на раунд | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Слоу Флоу у мишани мрк пиздец какой крутой трэк на раунд не издевайся( | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Язычник охуительно обоснована твоя мысль
да кстати ты пидор Ммм...ну моя обоснована....а вот ты что ты написал.... ЭТО не хрена не так(((
Пидор твой будущий муж, кстати ) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от S1mba Ммм...ну моя обоснована....а вот ты что ты написал.... ЭТО не хрена не так(((
Пидор твой будущий муж, кстати ) кстати, мудак не Чет, а ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Слоу Флоу у мишани мрк пиздец какой крутой трэк на раунд ну ну у тебя хорошее чуство юмора!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от RukaZaverton Вот мое мнение, наконец-то определилися:
IstSam,
SteveDias,
I.B., из этих тока Steve Dias понравился | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от $en$or кстати, мудак не Чет, а ты Мудак и ты и твой чет
p.s на хуй послан | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Хахаха, такой диалог; "Чет - мудак" "Нет - мудак ты, а не Чет" " Сам пидор"
Тащусь с этого форума. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от S1mba Ммм...ну моя обоснована....а вот ты что ты написал.... ЭТО не хрена не так(((
Пидор твой будущий муж, кстати ) а ты к нему в мужья не набивайся ему девушки нравятся, и Чет почему мудак? может я что то пропустил | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от S1mba Мудак и ты и твой чет
p.s на хуй послан Чет не мой)
ps: на хуй послан ты со всеми своими прогонами о других) Добавлено через 55 секунд -Цитата от F-unit Хахаха, такой диалог; "Чет - мудак" "Нет - мудак ты, а не Чет" " Сам пидор"
Тащусь с этого форума. просто обидно блять, когда других необаснованно мудаками назывют( |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 11 июля 2008 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Слышь пацаны давайте без флуда вы заебали, тема про баттл превращается в хуй пойми че. Хорош пиздюковствовать. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от RukaZaverton Слышь пацаны давайте без флуда вы заебали, тема про баттл превращается в хуй пойми че. Хорош пиздюковствовать. ок, чувак) трэк НЕмудака Чета на раунд - ахуенен) | | | | активный пользователь
ps: на хуй послан ты со всеми своими прогонами о других) Добавлено через 55 секунд
просто обидно блять, когда других необаснованно мудаками назывют( тебе ли не пох?! | | | | Б О М Б А
ps: на хуй послан ты со всеми своими прогонами о других)
они были не про тебя, олень Добавлено через 1 минуту Тебе не пох ли?
что кому я что сказал
p.s и ты нахуй иди |
Последний раз редактировалось S1mba, 11 июля 2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от S1mba Чет не мой)
ps: на хуй послан ты со всеми своими прогонами о других)
они были не про тебя, олень сам понял, что написал?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Слоу Флоу у мишани мрк пиздец какой крутой трэк на раунд ну раз он сдал трек почему бы вам не выложить его куда-нибудь, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Язычник ну раз он сдал трек почему бы вам не выложить его куда-нибудь, а? Ты тока что понял что он пиздабол??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Всё, щас накатаю чё-нить. Мож | чё | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от $en$or сам понял, что написал?) Я понял что написал, ты просто немного туповат, тебе не пох что я про кого написал, малыш? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от $en$or ок, чувак) трэк НЕмудака Чета на раунд - ахуенен) Я не хотел этим сказать, что тут надо кого-то больше уважать вопреки своему мнению и своей политике. Это хорошо что тут у каждого свое мнение, все отстаивают свои позиции и пр. Но когда это переходит во флуд и пиздюковщину в стиле "вот этот лох и сам ты лох" "да ну нахуй вот этот лох и лох Ты а не я потомучто я нелох" меня бесит такая хуйня. Вроде люди серьезные, уже не дети а такую хуню порят. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от S1mba Я понял что написал, ты просто немного туповат, тебе не пох что я про кого написал, малыш? малышь - твою правая рука) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от SAENKO Ты тока что понял что он пиздабол??? что он не пиздабол я уверен, это уже второй человек из псрек кто говорит что мрк сдал трек | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от S1mba Чет не мой) Добавлено через 1 минуту
Тебе не пох ли?
что кому я что сказал
p.s и ты нахуй иди ну хуй с ним с плащём, почему Чет мудак мне скажи??
P.S: я тебя нахуй слать не буду, но скажу: Мудак — Слово происходит от древнерусского мудо — яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око — очи — очеса, ухо — уши — ушеса и т. д.) Итак, слово муде — совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания — есть у человека муде, нет ли — церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый — тот, у кого большие муде.Померяться мудями — посоперничать в мущинской силе.То ись муде — есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически — это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина. | | | | |