это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от MC_D народ киньте ссылочки на треки:
Mrk
Repac
krit пиздец ты ленивый! для чего делают таблицу | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Оценки few так одиноко выглядят в таблице.. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MC_D народ киньте ссылочки на треки:
Mrk
Repac
krit МРК и Крит не сдали
Рэпака держи - http://dump.ru/file_catalog/894514
с таблицы не качается рэпака? там ошибка просто, и кстате посмотри у себя трэк Маленького Мука там в таблице тоже походу ошибка! 15 секунд тока качает!!! |
Последний раз редактировалось Комар, 11 июля 2008 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - ты меня не понял^^ он кричит мол новичкам не дадут выйграть батл, а Стим был новичёк и выйграл так что от любого можно ждать победы я думаю Стим на то время выиграл 2 независимых баттла, в каком месте он ночивек?! - трэк Маленького Мука там в таблице тоже походу ошибка! 15 секунд тока качает!!! хз че там, я вчера им письмо написал с прикрепленным треком, пусть разбираются | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Romstantin пиздец ты ленивый! для чего делают таблицу это не лень! он просто наверно незнает чё как подробно, наверно не знал, что Крит и МРК не сдали! и когда Рэ-пака качаешь он ошибку выдаёт, так как там ошибку допустили вот тут: http://battle8.hip-hop.ru/round3/017_hhrbattle8_round5_repac.mp3
там не round3 a round5 надо ставить! вот!! и ещё Мука качает из таблицы тока 15 секунд... | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | доброе утро ! =)каметон те не заебало тут всю ночь сидеть? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от dafada Стим на то время выиграл 2 независимых баттла, в каком месте он ночивек?!
хз че там, я вчера им письмо написал с прикрепленным треком, пусть разбираются про Стима он имел ввиду то, что это было его единственное участие в оффициальных баттлах! и сразу победа! вот..
с Маленьким Муком да, конечно касяк там небольшой получился.. dafada и кстате, что там с Михаилом?? он сдал всё таки или нет? охото уже достоверную информацию услышать.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - dafada и кстате, что там с Михаилом?? он сдал всё таки или нет? охото уже достоверную информацию услышать.. ну трек я слышал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | из тех кого послушал лучшие для меня у Чета и Короба) ДЖ к сожалению не впёр совсем( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от dafada ну трек я слышал это хорошая новость
но вот отправил ли он его? ну или может ты поделишься.. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от EExiTT доброе утро ! =)каметон те не заебало тут всю ночь сидеть? 4 пост на этой странице. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от $en$or из тех кого послушал лучшие для меня у Чета и Короба) ДЖ к сожалению не впёр совсем( 228, Ist Sam, Ljey и Al Hammer | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | оперативно дело пошло | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от fl@y Кто тебе сказал, что Стим тогда новичком был? я о том что в оффицальном батле он новичёк был, т.к 1-ый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Каметон Вынесет. Дениска - это вообще пиздец убожество. Слышь ты сука таблетка ебанная) это ты убожество гандон бля в 5 раунде ВСЕ сильны!ВКУРИЛ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Chet на этом баттле равно как и вообще во всей россии нет ни одного хуя техничнее хайда или хотя бы близко стоящего) не неси хуету) Маybe Атом или Стим или наконец Айвенго. Последний же Серега если не ошибаюсь? В диссе на Драго там очень нехило по технике. Хотя, конечно же, Хайд талант. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | I.B. нехуево так сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от dafada Стим на то время выиграл 2 независимых баттла, в каком месте он ночивек?! Помнится мне, что Стим проиграл 4 неофициальный Гоустрайде, но вроде как из-за косяка с размером трэка. | | | | a.k.a El Prada
Регистрация: 11.04.2008 | Маленький Мук вообше ПИЗДАТО замутил и вообше всё его трэки на это бэтл пиздаты.
Может кто-то кинет сылки на еще какието его трэки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от УПЫр Помнится мне, что Стим проиграл 4 неофициальный Гоустрайде, но вроде как из-за косяка с размером трэка. так и было ! он один батл независимый взял а не два | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | Теперь по теме: самые лучшие впечатления оставили 228 и Труман. Йога и Ljey очень неплохо сделали, у Короба на уровне но какой-то изюминки не хватает как по мне. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | жаль Йогу, ой как жааааль | | | | есть почитать че !?
Регистрация: 01.01.2008 | че за херня скачиваю трек маленького мука на пятый и только 15 сек играет( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jeckson Маленький Мук вообше ПИЗДАТО замутил и вообше всё его трэки на это бэтл пиздаты.
Может кто-то кинет сылки на еще какието его трэки.. здесь вот посмотри http://psrec.od.ua/ | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | ну...К_М тож неплоха сделал, но ДЖ ему не пройти.... | | | | |