нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от SlavaHunty не знаю я кто влади в жизни но рэп его гавно редкое парень говно ты полное а Влади и Каста это самая охуеная реп группа в России
P.S.ты долбоеб и будеш выебан снежным человеком | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Эх пройти бы девятый офиц. Дальше третьего ...ато Пиздец,аж обидно | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Каметон Хуй он выиграет. А не баттл. Он в полуфинале проебет,или в 7 раунде | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от MC PeRfeCt Он в полуфинале проебет,или в 7 раунде Да пусть лучше финал, будет как Дуня. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от Каметон Да пусть лучше финал, будет как Дуня. Да хуй вам вем разом,CHET берёт 8 баттл,,,,,будите ещё ногти на ногах кусать с криками(а как так баттл куплен чет не мог его взять)просто побеждает лучший!!!!!!!Согласитесь..... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от GreatMag Фью жжот) оуу уже оценочки пошли в ход, первая пара оценена - думаю он за ДЖ | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | какие оценки ты про чо?где вычитал? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ошибка уважаемые модераторы в таблице допущена ошибка! вот: http://battle8.hip-hop.ru/round3/017_hhrbattle8_round5_repac.mp3
там не round3, а round5 надо !!! поэтому его трэк с таблицы не качается, исправьте это недоразумение | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Болеть надо за того кто тебе нравиться | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от AlexandrScratCH какие оценки ты про чо?где вычитал? http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/
вот | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Smeshnoi я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него на этом баттле равно как и вообще во всей россии нет ни одного хуя техничнее хайда или хотя бы близко стоящего) не неси хуету) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | скоро наверно будут оценки)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | кстате парни Маленький Мук у всех только на 15 секунд скачался чё за фигня... | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Каметон Да новичкам хуй чё дадут, вот Коробу дадут. На сколько мне известно, Стим тоже участвовал в 5-рм батле впервые и взял его, так что любой его может взять, новичёк он или нет | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DeCoDe скоро наверно будут оценки)) где то через 10 дней я думаю... к следующему понедельнику короче примерно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Ну в 5 батле много кто первый раз участвовал. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Стим просто обладает особой баттловской магией он не в счёт | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Да Стим это вообще отдельная тема для разговора. Дадут только старожилам либо Коробу либо Ист Сэму либо Чету. | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от NoSwear Ну в 5 батле много кто первый раз участвовал. ты меня не понял^^ он кричит мол новичкам не дадут выйграть батл, а Стим был новичёк и выйграл так что от любого можно ждать победы я думаю | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | стим просто мегаталанд сейчас врядли кто нить сможет это повторить | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet на этом баттле равно как и вообще во всей россии нет ни одного хуя техничнее хайда или хотя бы близко стоящего) не неси хуету) Ну Дуня же вынес Хайда, значит он Лучше его во всей России. И по технике, да и мозгов у Дуни побольше. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Freelancer ты меня не понял^^ он кричит мол новичкам не дадут выйграть батл, а Стим был новичёк и выйграл так что от любого можно ждать победы я думаю тогда времена были другие и баттл был другой, и вообще тогда все было по-настоящему [:ностальгически вздыхая:]
и вообще я с вас всех хуею - вы спать ложились то? ушел спать вчера полпервого, щас зашел - все одни и те же | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Ну Дуня же вынес Хайда, значит он Лучше его во всей России. чувак, если я в следующем раунде буду против хуя какого-нибудь нелепого и блять из за полезни сдам минутную поеботу - пройдет говно то, но это же не говорит что говно лучше меня будет) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Mad Dok стим просто мегаталанд сейчас врядли кто нить сможет это повторить Дядя Женя щас также идёт как Стим тогда....ему по силам взять батл ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от Freelancer ты меня не понял^^ он кричит мол новичкам не дадут выйграть батл, а Стим был новичёк и выйграл так что от любого можно ждать победы я думаю Я имел в виду что батл состоял практически из одних новичков. Вон в полуфинале того батла до этого ещё никто в официальных не участвовал. Так что не то что батл взял новичок неудивительно. | | | | |