нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Smeshnoi красава , я тоже за эла ты чё то путаешь | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от ince ты чё то путаешь я дурак, ты чё не знал | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Freelancer ну хоть ты трэком прикали скоро в таблице будет_) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Smeshnoi и кстати хайд судит этот батл -Цитата от Smeshnoi я кто му и веду что он ни разу до полуфинала не доходил, а судит тех кто круче него -Цитата от SlavaHunty влади ваще лох но судит и чета и хамера
а хайд крут.просто засудили его в прошлом баттле в раунде против вити -Цитата от ***MaD Max*** Витя на 7 офф всех рвал, это его против чета засудили)))) -Цитата от SlavaHunty не знаю я кто влади в жизни но рэп его гавно редкое скажу только "рпыфапвф отчяисаяыф". по другому выразить свои мысли, как бы, не получается даже | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | ХЗ че все так за Трумана, чтоль изза его репутации, но тут Слим конкретно рвет его в пятом.
А вобщем-то раунд хорош, тока трэка МРК нету ( | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Оксид скажу только "рпыфапвф отчяисаяыф" по другому выразить свои мысли, как бы, не получается даже "рпыфапвф отчяисаяыф" чё за?
Так ток с членом во рту говорят | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Оксид скажу только "рпыфапвф отчяисаяыф". по другому выразить свои мысли, как бы, не получается даже мкеморимрыбомкеыбгимнкгб кнмумгекугемдщшетшищек
а ты из зеленого города? |
Последний раз редактировалось ELSY, 11 июля 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Ну бля если написано, нах спрашивать еще.. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Dennubreone ХЗ че все так за Трумана, чтоль изза его репутации, но тут Слим конкретно рвет его в пятом.
А вобщем-то раунд хорош, тока трэка МРК нету ( Ну лично мне нравится его творчество в составе андервот. Ты знал, что Ninja Cat эт тоже труман, он за двоих пишет | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ***MaD Max*** Ну лично мне нравится его творчество в составе андервот. Ты знал, что Ninja Cat эт тоже труман, он за двоих пишет
труми охуенно шпарит в этом баттле | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ***MaD Max*** "рпыфапвф отчяисаяыф" чё за?
Так ток с членом во рту говорят вау
так шуткуют крутые дядьки лет пятнадцати | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Лан, я спать. Труми в финал, чета в топку | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SlavaHunty мкеморимрыбомкеыбгимнкгб кнмумгекугемдщшетшищек
а ты из зеленого города? у меня рядом со словом "откуда:" написано "металлик + морская волна град"? | | | | E.L.S.Y.
так шуткуют крутые дядьки лет пятнадцати мужик,разъясни нам как должно быть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Оксид у меня рядом со словом "откуда:" написано "металлик + морская волна град"? ессс |
Последний раз редактировалось ELSY, 11 июля 2008 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | раз МРК сдал, может нас еще порадуют треком Крита... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Язычник раз МРК сдал, может нас еще порадуют треком Крита... неа))а че мрк все-таки сдал или это не точно? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | У меня с таблицы не скачалось два трека это трек Крита и Мрк | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym У меня с таблицы не скачалось два трека это трек Крита и Мрк значит они не сдали))ладно всм пока) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | О уже оценки начали выстовлять few уже проверил пару Дядя Женя - К_М http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от SlavaHunty неа))а че мрк все-таки сдал или это не точно? ну раз дафада говорит, то точно, они же все из одной конторы | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Херово что Мрк не сдал | | | | Gold Member
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Воронежская Резервация | пиздец. я хер пойму как вы судите сдал не сдал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Ferym Херово что Мрк не сдал а ты внимательный я смотрю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | трэки тех реперков что не качаются - не сданы? | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Я конечно понимаю, что RE-pac'а итак все скачали.
Но из таблицы загрузка не идёт. Ровно как и трэки МРК и Крита. | | | | |