E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt да ты не сомневайся тут всё и так понятно) Добавлено через 57 секунд
ему одного хватило))
ясен хуй что ему 1 хватило,мумба ведь это стеб,но вышел бы на какогонить своего кореша и не сдал))а тут на слима)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - пиздишь мб??? если нет, прикали ссылкой я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то - МРК вроде и в Командном Участвует, Команда 5 ШЛЮХ =) есть такое дело - посмотрите мою дату регистрации и поймете почему я спрашиваю... щас тебя тут весело отхуесосят все кому ни лень наше где спросить, еще и поцами назвал))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от dafada я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то
есть такое дело
щас тебя тут весело отхуесосят все кому ни лень наше где спросить, еще и поцами назвал))) А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть? | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | Хочу трэк МРК) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от ***MaD Max*** А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть? 5 плюх есть, только это вроде 1 тип ) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от dafada я хз почему Миша не сливает трек, раз сам не хочет - я сливать не буду но он сдал, всё ок, просто в таблице хуйня какая-то заёб
я щас скукожусь если не послушаю его трэк, скорее всего ты подпёздываешь малость, не? | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | а среди судей хайд есть | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ***MaD Max*** А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть? И кто там как лил джон орёт?
Слоу Флоу? :conf used: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть? тока на баттле, в реале они - это половина PSRec. Вторая половина в этом баттле как Кантора участвовала, но Кантора слетела уже - И кто там как лил джон орёт? орёт План | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Smeshnoi а среди судей хайд есть Это воппрос? констатация фактоф, или утверждение? | | | | нормальный пользователь
А почему ОДНОГЛАЗЫЙ??? | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ***MaD Max*** А 5 ШЛЮХ эт они ток на батле или такая группа в реале есть? хааххаха)))))))))))))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Smeshnoi а среди судей хайд есть да | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi а среди судей хайд есть Это вопрос или утверждение ? (у меня вопрос) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от MC*Elpy хааххаха)))))))))))))) Название понравилось? | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Саша Shineiy Это воппрос? констатация фактоф, или утверждение? Вопрос | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Scyther Пасиба, бро!
А почему ОДНОГЛАЗЫЙ??? Нз, а про глаз хз ( наверно забаненный кто то сделал, типа второго глаза нету, поэтому плохо видит ситуацию=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi Вопрос Тогда ***MaD Max*** тебе ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi Вопрос Smeshno убейся) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от dafada тока на баттле, в реале они - это половина PSRec. Вторая половина в этом баттле как Кантора участвовала, но Кантора слетела уже
орёт План Тоже хочу лил джонить=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - я щас скукожусь если не послушаю его трэк, скорее всего ты подпёздываешь малость, не? кто ты такой, ман?! дай переборами magic flow Миша сделал фаст и даже спел | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | ладно типочки завтра го то ворк (( Айм гоу авэй мля | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | блин чувак ну ты новичег че флудишь то почитай и все поймешь.там и труми есть и чет ищи ищи | | | | новый пользователь
кого ты хочешь размазать в финале?
PS/что за дебильыйн вопрос\ антересно просто твоё мнение узнать. | | | | |