Особый статус
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ***MaD Max*** Бланж - эт такая группа Он туда вроде из Дерева Жизни (Звонкий, Мук, Деловой) ушол | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от ***MaD Max*** Бланж - эт такая группа Разве ?? Я помню у бланжа был фит с кастой в трэке Людям вряд-ли, только не могу понять это он или нет ? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet заметь я и не кричу, что они все пиздец были какие баттлы)
но был и рэпсити тот же, и рэпвокзал всеукраинский) не было просто столько крупняка, чтоб на мелкие не залезать. Добавлено через 51 секунду
года два, может около трех Мож ты уже спать пойдёшь? Ты не представляешь как я рад что ты столько баттлов выиграл | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Ljey, у тя на 5-ый раунд очень хороший трек... Надеюсь вынесишь Дениску... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от $NigeR$ Разве ?? Я помню у бланжа был фит с кастой в трэке Людям вряд-ли, только не могу понять это он или нет ? Бланж - группа. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от забаненый а то ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от забаненый Что вы на типа набросились, нормальный тип о хуях думает | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от mc-ZАПОЙ Ljey, у тя на 5-ый раунд очень хороший трек... Надеюсь вынесишь Дениску... Вынесет. Дениска - это вообще пиздец убожество. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Chet заметь я и не кричу, что они все пиздец были какие баттлы)
но был и рэпсити тот же, и рэпвокзал всеукраинский) не было просто столько крупняка, чтоб на мелкие не залезать. Добавлено через 51 секунду
года два, может около трех Не хочешь себя в баунс баттле попробовать? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от $NigeR$ Что вы на типа набросились, нормальный тип о хуях думает друг твой ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от krt Бланж - группа. Спасибо, а то всё время думал что маленький мук он же бланж | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Каметон, было-бы отлично... Дэна ненавижу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tapak друг твой ? Чё он мой друг ? Я о хуях не думаю | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chet заметь я и не кричу, что они все пиздец были какие баттлы)
года два, может около трех
ну ты монстр пиздец
а че реально если в этомгоду не возьмешь не будешь в следующем?
кстати почему нойз не сдал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - А маленьки мук, если я не ошибаюсь он Блнжом был ?? нет, и к Дереву Жизни (или как там) я никакого отношения не имею. Т.к. сдавал на отборочный несколько треков, отфонаря подписался Маленький Мук))
МРК сдал, сдал охуенный трек, имхо 95% Хаммер слетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ Каметон, было-бы отлично... Дэна ненавижу... да ты не сомневайся тут всё и так понятно) Добавлено через 57 секунд -Цитата от SlavaHunty ну ты монстр пиздец
кстати почему нойз не сдал ему одного хватило)) |
Последний раз редактировалось krt, 11 июля 2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от dafada нет, и к Дереву Жизни (или как там) я никакого отношения не имею. Т.к. сдавал на отборочный несколько треков, отфонаря подписался Маленький Мук))
МРК сдал, сдал охуенный трек, имхо 95% Хаммер слетает В топку хаммера | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от dafada нет, и к Дереву Жизни (или как там) я никакого отношения не имею. Т.к. сдавал на отборочный несколько треков, отфонаря подписался Маленький Мук))
МРК сдал, сдал охуенный трек, имхо 95% Хаммер слетает пиздишь мб??? если нет, прикали ссылкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Поцы, у меня вопрос:Почему Скальда называют одноглазым?(нафиг ему смайл придумали и кто ето вообще?)
тока не посылайте меня...посмотрите мою дату регистрации и поймете почему я спрашиваю... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от mc-ZАПОЙ Каметон, было-бы отлично... Дэна ненавижу...
Да он вообще ужас, его блядугу еле протащили, а он опять запорол, да он вообще такой средней поршивости. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от dafada нет, и к Дереву Жизни (или как там) я никакого отношения не имею. Т.к. сдавал на отборочный несколько треков, отфонаря подписался Маленький Мук))
МРК сдал, сдал охуенный трек, имхо 95% Хаммер слетает МРК вроде и в Командном Участвует, Команда 5 ШЛЮХ =) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Дайти трек МишиРускогоКрембрюле | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от dafada нет, и к Дереву Жизни (или как там) я никакого отношения не имею. Т.к. сдавал на отборочный несколько треков, отфонаря подписался Маленький Мук))
МРК сдал, сдал охуенный трек, имхо 95% Хаммер слетает А МРК трэк сдал, а чё у меня нет его | | | | |