Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от mc-ZАПОЙ Кто-нить залейте трек MRK(PSRec)... В Таблице ошибка, а в демо-музыке ненашел((( не сдал он епт | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Tapak не надо так пиать , только потому , что они висят в теме , им все равно насрать )) накакать мелкими какашками | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Freelancer, блин жаль((( | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet тебе, поебота аптечная откуда знать, что я имел ввиду?)
а ваще с тобой скучна тоже( верните снайпера блять Да это ты блять какой то скучный, француз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | И крит походу не сдал, скачать с таблици не могу ( | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AL Hammer накакать мелкими какашками ну вот, прямое подтверждение моим словам )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lovestospudge можети есть пару десятков фантиков которые пруца по дяде чету не смотря на то какое дерьмо он стряпает , но у остальных желание только от громкого имени громкость не возникает от десятка фанатиков) логично же? и какая-то асбтрактная громкость не заставляет качать треки 8000 человек, не заставлет отписыватсья по их поводу и так далее) так что в данном случае скорее ты по каким-то причинам (ебешь её, брат её, виртуал её, она тебе платит) слепо несешь хуету, которая у меня волнения не вызывает ни капли( | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от mc-ZАПОЙ Freelancer, блин жаль((( знал бы ты как мне жаль...я ебу и плачу одним словом | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи ты старогопскими фразами то не выебонь - нам зато с тобой весело))) всё, серьезно успокойся) переигрываешь и реально раздражать начинаешь) | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | А залейте плиз: Маленький Мук... В таблице ток 15 сек... А в ДЕмо-МУзыке ненашеЛ((( | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Smeshnoi эл хаммер против чета --- вот это финал Это хуйня а не финал, Кривое зеркало ебать, Ну какой нахуй Эл Хаммер??? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от $NigeR$ Я бы тоже был бы рад выйти в финал и поднатягать тебя ага, леон поднатягал уже) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Sazer Чет продажный нет, просто у Чета семья есть которая вопреки всем законам природы питается не воздухом) |
Последний раз редактировалось Chet, 11 июля 2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от mc-ZАПОЙ А залейте плиз: Маленький Мук... В таблице ток 15 сек... А в ДЕмо-МУзыке ненашеЛ((( Как ты так смотришь, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=177473 | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Каметон Это хуйня а не финал, Кривое зеркало ебать, Ну какой нахуй Эл Хаммер??? хочешь сказать Лёше не по силам финал? хуй-то там....если захочет выйграет....ибо его старания оправдываются бля
(лёша не сочти за жополизство) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Это хуйня а не финал, Кривое зеркало ебать, Ну какой нахуй Эл Хаммер??? слышь, аптека, спокойнее будь | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | у чета нац. батол пиздат был | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Freelancer хочешь сказать Лёше не по силам финал? хуй-то там....если захочет выйграет....ибо его старания оправдываются бля я уже повторял , повторю , от ваших постов его мнение не изменится )) | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | Хотя дай мне штуку зелени я встану и уйду от сюда но только что бы вернуться снова с новым блюдом (с) Дуня | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Chet громкость не возникает от десятка фанатиков) логично же? и какая-то асбтрактная громкость не заставляет качать треки 8000 человек, не заставлет отписыватсья по их поводу и так далее) так что в данном случае скорее ты по каким-то причинам (ебешь её, брат её, виртуал её, она тебе платит) слепо несешь хуету, которая у меня волнения не вызывает ни капли( ты на все творчество перешел а я тебе говорил про 5 раунд
нет я не её ( вышеперечисленное) я даже не фан её просто констатируй факт | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Каметон Это хуйня а не финал, Кривое зеркало ебать, Ну какой нахуй Эл Хаммер??? Да... ты бы еще МС_Дена в финал провел
бля... не тебе ответил!!! сори | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ладно ребятушки) я спать)
послушал тут треки, которые скачал и подумал что выпил бы с дядей женей с величайшим удовольствием) Геннадий, вы бля бог) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Tapak я уже повторял , повторю , от ваших постов его мнение не изменится )) ниже прочти
мне да пизды в теме он или нет....это моё мнение ёпт | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet всё, серьезно успокойся) переигрываешь и реально раздражать начинаешь) извини не хотел задеть
господа, я чета раздражаю,и ушел спать поэтому и думать над жизнью. желаю всем сдохнуть | | | | aka ar2r
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Каметон Это хуйня а не финал, Кривое зеркало ебать, Ну какой нахуй Эл Хаммер??? тока не лечи нас | | | | |