Регистрация: 04.07.2008 | 2 Чет:а чем ты от Дисс АЙса отличаешься? а то я тут недавно как бы) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Toiler 2 Чет:а чем ты от Дисс АЙса отличаешься? а то я тут недавно как бы) Вообще то это два разных человека | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от EExiTT я не из России А ну тогда понятно. Ну да я немного у Иста позаимствовал, хотя мне и самому Каметон нравится - от кашля выручает, как никто другой! | | | |
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Lovestospudge Хех....чет я бы не был так уверен что ты пройдешь в 6... Даша тя зарубитнах xD тебя может спасти только имя нехуя, даша идёт наааа.... небо за звёздочкой =) а чет наа шестой этаж бетловой лесницы | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lovestospudge Хех....чет я бы не был так уверен что ты пройдешь в 6... Даша тя зарубитнах xD тебя может спасти только имя даша может зарубить только курицу во дворе тупым топором, не неси такой ереси друк)
у даши один гарантированный голос есть, и тот отдается по схеме "все равно проебет, поддержу её", что не скрывается никак даже))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Чувак ты так проникся нашей бесседой, что решил зарегится и отписаться)))) да я давно хотел зарегиться, просто пугал все время процесс регистрации который обычно изобилует запретностью разных знаков и т.д.))) но на поверку оказалось все гораздо проще)
а зарегился щас потому что хотел что-то написать труману, но походу забыл
а тебе совет от чистого сердца - закончи щас просто беседу с Четом, для своего же блага) иначе прослывешь на форуме вечным неадекватом, если уже не прослыл | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | с голосом мужика ... (с) Чет | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи да нахуй ты мне усрался, дурик))) по "темам" каким то, я к тебе соизволил за этот год в этой, единственной теме,в первый раз обратиться, а ты и обрадовался уже. и то изза того, что ты там петушиным юмором раскидывался за спиной дюса, n-ое количество страниц назад.
в рамках баттлового трека? ок...я в таком случае пижжу на тебя в рамках форума, с одним единственным отличием - еси ты такой же мудак в жизни, как и тут, я бы с удовольствием это все повторил бы тебе при встрече, правда. это не к тому, что у меня злость какая то или я тут выебнуцца хочу сильно (как никак ты тут стар вроде), просто мое мнение - нельзя пиздоболить о том, что ты совсем не готов человеку в глаза сказать. ни в баттле, нигде. но это мое мнение всего лишь заметь - нехорошо это - дюс к тебе с душой, с советами так сказать , с хлебом и солью, а ты банально - "зеленоград залупа я на вас ссал". для тебя в рамках батла это, для меня в рамках форума ты мудило теперь, ну ничего личного пока что)) надеюсь ты меня понял чувак) будет дата - маякну тебе, у офиса джи стайла встретимся и скажешь мне в лицо всё, а сейчас иди нахуй) ты просто несмешной даже нихуя( где снайпер? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | все как в старые добрые времена | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | Страсти | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | чет если пройдёшь в шестой то передай всем всем от меня приветы в конце трека | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от AL Hammer все как в старые добрые времена о дааааа))) полгода навернео вообещ на форуме не был))) сам как?
липецк ебат мозг броу( хотя там уже еще одни деятели нарисовались может лучше в москве как-нибудь пересечемся?) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Chet чувак) будет дата - маякну тебе, у офиса джи стайла встретимся и скажешь мне в лицо всё, а сейчас иди нахуй) ты просто несмешной даже нихуя( где снайпер? убийца )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AL Hammer все как в старые добрые времена вас уже двое | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet чувак) будет дата - маякну тебе, у офиса джи стайла встретимся и скажешь мне в лицо всё, а сейчас иди нахуй) ты просто несмешной даже нихуя( где снайпер? то есть ты щас подытожил, что в жизни ты такой же мудак?)))) шучу конешно - ок, у паши телефон есть, маякай)
кстати, так между делом, не зазорно "из деревни" возить шмотье?))) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet чувак) будет дата - маякну тебе, у офиса джи стайла встретимся и скажешь мне в лицо всё, а сейчас иди нахуй) ты просто несмешной даже нихуя( где снайпер? Тебе чё скучно7 Я на тебя могу позалупаться у меня тем много. К тебе. Просто я их держу. | | | | fat freak
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от MesS MC Ой) мэн, извини, не угодил тебе постом? хули..бывает..мышление же у меня, обычного человека, и дауна разные. Причем тут ты и " не угодил постом"? Я тоже за Чета болею в 8, но есть тут особо активные... И если значение слова не знаешь, лучше не пиши. Кстати, ты пиздабол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Chet даша может зарубить только курицу во дворе тупым топором, не неси такой ереси друк)
у даши один гарантированный голос есть, и тот отдается по схеме "все равно проебет, поддержу её", что не скрывается никак даже))) тебе просто палево призновать то что я написал выше... ну а у Даши трек лучше ИМХО
не будь так самоуверен потомучто настанет момент када твоя самоуверенность засунеца куданить далеко и ты вьебешься в каку и будешь сидеть обосравшись попивать кофей...
и я думамю этот момент настанет при выставлении оценок 5 руанда | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chet о дааааа))) полгода навернео вообещ на форуме не был))) сам как?
липецк ебат мозг броу( хотя там уже еще одни деятели нарисовались может лучше в москве как-нибудь пересечемся?) без проблем)) телефон у тя мой есть...так что звони я в августе в отпуске | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Toiler 2 Чет:а чем ты от Дисс АЙса отличаешься? а то я тут недавно как бы)
Дис айс НЕрюский, чет рюский..
Дальше сам найди 10 отличий | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Тебе чё скучно7 Я на тебя могу позалупаться у меня тем много. К тебе. Просто я их держу. позалупайся, пидорок))))) Добавлено через 48 секунд -Цитата от AL Hammer без проблем)) телефон у тя мой есть...так что звони я в августе в отпуске окей) я в августе раза 3 буду там, состыкуемся) |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chet позалупайся, пидорок))))) Добавлено через 48 секунд
окей) я в августе раза 3 буду там, состыкуемся) заметано дружбаниссимо | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Lovestospudge тебе просто палево призновать то что я написал выше... ну а у Даши трек лучше ИМХО
не будь так самоуверен потомучто настанет момент када твоя самоуверенность засунеца куданить далеко и ты вьебешься в каку и будешь сидеть обосравшись попивать кофей...
и я думамю этот момент настанет при выставлении оценок 5 руанда ты опнимаешь что твое имхо ебется тут?)
соотношение людей с неоспоримым мнением противоположных твоему и людей согалсных с тобой примерно триста к одному) | | | | |