поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от MC SniPeR Нахуй мне платить такому мутанту, если даже заплатив нормальный дисс не услышу! Четти ахуенен... пиздеть безсмысленно имхо | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | [QUOTE=Ljey;1064550263Может сразу финал ебанем?[/QUOTE]
Можно и финал сразу, а то чёто судьи ризину тянут. пиздец. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Нахуй мне платить такому мутанту, если даже заплатив нормальный дисс не услышу! не, за 500 я кстати могу три с половиной минуты тебя пидорасить под диалэйтед пиплз например | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от VлаD болт в перо!))) аахахаххахахахахахахахха))) Парень магического порошка на улице нанюхался?? Правду говорят существует уличная магия | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи и вам того же. и купи таблетки от глистов вот смотри, ну прошел я твоего друга год назад, ну в рамках баттлового трека попиздел, это повод чтоли второйгод пиздеть по темам и ебалом щелкать? блядь, когда же вы сдохните все уже) | | | | aka Bych
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ребят, ну либо я уебан с каменным лицом, либо нужно книги читать
первое кстати - не вариант, у любого даже малознакомого со мной персонажа можно выяснить без труда Короче проехали. Я тупой или не понял, скорей всего тупой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | [QUOTE=Chet;1064550304]да говно вообще трек, меня тогда так продуло, что голова как прсоунлся так до следующего утра не поворачивалась вообще, без шуток, стоял боком к микрофону, боясь пошевелиться лишний раз
продуло, еп, жжешь, чет)))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet не, за 500 я кстати могу три с половиной минуты тебя пидорасить под диалэйтед пиплз например А не пошла бы ты в сральних и шмальнула бы ты себя в ебло, потому что в 8 Офицальном ты уже не понадобишся, трэк MC DENа который в последний момент сдал и то намного лучше!! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | Я ебал, как меня заебали эти посты типо "Такой то такой то МС лох, ничтожество, гавно и тд и тп..." хули все такие умные? для каждому своё, каждого МС надо уважать уже за то что он пишет трэки....и уже тем более как человека, бля а если трэк не нравится не надо пиздеть что он хуёво пишет читает и бла бла бла......одному нравится другому нет...
P.S. отъебитесь от Чета | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Chet но кстати если особо важно - объединение говноедов с псевдо-магом, в контексте того баттла - все участники и шарлатан дуня со строками, нагло спизженными у эминема Что за шутки он у Эминема спиздил, Чет? Любопытно. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Freelancer Я ебал, как меня заебали эти посты типо "Такой то такой то МС лох, ничтожество, гавно и тд и тп..." хули все такие умные? для каждому своё, каждого МС надо уважать уже за то что он пишет трэки....и уже тем более как человека, бля а если трэк не нравится не надо пиздеть что он хуёво пишет читает и бла бла бла......одному нравится другому нет...
P.S. отъебитесь от Чета Я тоже самое пытался сказать 2 страницицы назад-всем похуй накинулись на него как шакалы.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR А не пошла бы ты в сральних и шмальнула бы ты себя в ебло, потому что в 8 Офицальном ты уже не понадобишся, трэк MC DENа который в последний момент сдал и то намного лучше!! только я в шестом раунде уже, а мц ден и в прошлом вылетел и в этом вылетел))) | | | | Сирёжа молодец!
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Estonia | На кол | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Freelancer Я ебал, как меня заебали эти посты типо "Такой то такой то МС лох, ничтожество, гавно и тд и тп..." хули все такие умные? для каждому своё, каждого МС надо уважать уже за то что он пишет трэки....и уже тем более как человека, бля а если трэк не нравится не надо пиздеть что он хуёво пишет читает и бла бла бла......одному нравится другому нет... Плюсадинмиллион..
Пиздеть то каждый пасткак..на самом деле..
На практике, то (говно) которое пизтит неоправдано
сотого процента клочка использованой бумаге не стоит, которой репер патёрся | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от HotSause хули ангел? ты один из таких долбаёбов которые горазды только обсирать?
надеюсь что нет.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | я уверен что эти упыри соснули бы у чета за фитчер,оо,а так моросят дети будте серьезней и более адекватней относитесь к происходящему | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet только я в шестом раунде уже, а мц ден и в прошлом вылетел и в этом вылетел))) Ну насчет Дена соглачен, а ты врядля, но все равно удачи, ты чувак не грузись, я против тя ничего не имею, просто немного надоело, что ты поганишь Влади. Что он те сделал?? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Chet только я в шестом раунде уже, а мц ден и в прошлом вылетел и в этом вылетел))) и похуй, Дэн все равно охуенен | Chet - вопреки законам природы | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ManWithoutPulse Что за шутки он у Эминема спиздил, Чет? Любопытно. "будь честен, у тебя под кофтой футболка или лифчик?")
8 милю посмотри, если английский учил когда-нибудь) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | вовово внатуре заебали выебонить! если 1 трек не нравится нахуй сразу же обсирать того кто его сделал ?! например у меня трек сема 7 раунд и треки чета с 7 по 9 раунд седьмой бетл до сих пор в плейлисте! хотя у сема не лучший пятый раунд 8-ого а у чета 3-ий не очень! я же не ору на каждой странице об этом !!! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Чет скажи нахуй ты отвечаешь, когда на тебя залупаются, просто игноририруй, шакалов ебаных. Или ты стегаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Freelancer хули ангел? ты один из таких долбаёбов которые горазды только обсирать?
надеюсь что нет.... юмарнуть даже нельзя...еси посмотришь ....на все мои сообщения...я еще тут никого не обсирал) кстати на 8 офе за чета болею=) | | | | |