fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Одно из самых тупых объянений, и к тому же кто тебе сказал кто будет в финале, не конечно все пишут, но все же это всего лишь предположения, вот Чет довольно сильный участник, а в 5раунде такую муть сдал)) эту муть скачали более восьми тысяч раз менее чем за двое суток, и процент недовольных где-то 0,07) так что ебало закрыл наконец и спать пошел, пока мамка тряпку ищует) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от rude F. просто видимо нынче модно на чета выебонить) Добавлено через 34 секунды
просто видимо нынче модно на чета выебонить) он сам на кого угодно выебнется | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?
да перо тебе в сраку, фраерок ой про остроумие ты бы не пиздил, ты вапще цитадель юмора прожженой шлюхи почитай свои посты то)))) и трек послушай - 4й раунд прошлый баттл)))
это если серьезно чуть чуть. а если нет - ты слишком часто упоминаешь сраку и все что с ней связано - у тебя травма, или ты ебешься в жопу действительно? я вот собрался уходить в принципе, разрешаю тебе открыть душу своим сдешним фанатам - думаецца они тебя поймут в любом случае, а откровение свойственно сильным личностям. дерзай вась))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | chet а я помню ты про сталина там любил вставлять...сейчас что забыл про него? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от EExiTT Чет че ты тут хуйной маишся? Дисани снайпера и всё меньше чем за 500 условных я даже просто вслух что он пидорас не скажу) заплатит - будет ему промо) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet адик, репак, короб, труман, дядя женя
адик - бог, пиздец
репак - блять, как выдаст я неделю бубню хуету эту
короб - без комментариев как бы, все ясно
труман - космический божок
дядя женя - вообещ гениальный персонаж
дайте мне луженый глок, суки Ты тоже по текстам не лох, но блять, Я "Корпорация копрофилоф на фитах с Коперфильдом" до сих пор понять не могу смысла | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от HotSause chet а я помню ты про сталина там любил вставлять...сейчас что забыл про него? я стал поклоняться мао( | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от GreatMag Дэн тоже неплохо зарубал да хз... Дэн что-то меня расстроил... ну да ладно, бывает | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Ты тоже по текстам не лох, но блять, Я "Корпорация копрофилоф на фитах с Коперфильдом" до сих пор понять не могу смысла словарь тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Chet ну что значит для толпы? ну да, не выиграет он этот баттл 100%, даже в призеры не выбьется факт, но тем не менее треки его слушают, комментируют, интересуются, ага?
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы. А я никаких иллюзий и не питаю особых). Но когда я трек на отборку сдавал, вообще нахуй ни одному человеку мои треки не нужны были, и, если так можно выразиться, стаж у меня чуть больше года, поэтому для меня шестой раунд был бы охуенный успехом. -Цитата от Каметон Ну как вы не поймёте, что только Чет и Короб! Ну пускай там этот Лджей хоть куда проходит, ну блять все 5 тысяч Эмси - это Массовка, как вы не можете понять??? Может сразу финал ебанем? | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Chet меньше чем за 500 условных я даже просто вслух что он пидорас не скажу) заплатит - будет ему промо) гг)
Го нойза по пьяни за 7-ой накажем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Каметон Ну как вы не поймёте, что только Чет и Короб! Ну пускай там этот Лджей хоть куда проходит, ну блять все 5 тысяч Эмси - это Массовка, как вы не можете понять??? бля ну и еблан же ты, пиздец просто
btw, удачи в жизни, счастья, здоровья | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet эту муть скачали более восьми тысяч раз менее чем за двое суток, и процент недовольных где-то 0,07) так что ебало закрыл наконец и спать пошел, пока мамка тряпку ищует) Учитывая какие трэки сдаешь явно тогда ты для толпы! И завязывай маму трогать, реал как черт поступаешь, | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Chet я стал поклоняться мао( ч за мао? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Chet словарь тебе в помощь неее, Вась, согласись, текст мало осмыслен этого трека, но читка.... просто пиздато, чо тут говорить)))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Chet словарь тебе в помощь но кстати если особо важно - объединение говноедов с псевдо-магом, в контексте того баттла - все участники и шарлатан дуня со строками, нагло спизженными у эминема | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Каметон Ну как вы не поймёте, что только Чет и Короб! Ну пускай там этот Лджей хоть куда проходит, ну блять все 5 тысяч Эмси - это Массовка, как вы не можете понять??? аплодисменты! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи ой про остроумие ты бы не пиздил, ты вапще читадель юмора прожженой шлюхи почитай свои посты то)))) и трек послушай - 4й раунд прошлый баттл)))
это если серьезно чуть чуть. а если нет - ты слишком часто упоминаешь сраку и все что с ней связано - у тебя травма, или ты ебешься в жопу действительно? я вот собрался уходить в принципе, разрешаю тебе открыть душу своим сдешним фанатам - думаецца они тебя поймут в любом случае, а откровение свойственно сильным личностям. дерзай вась))) идиот) мир твоему дому, напалм твоему дому) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet меньше чем за 500 условных я даже просто вслух что он пидорас не скажу) заплатит - будет ему промо) Нахуй мне платить такому мутанту, если даже заплатив нормальный дисс не услышу! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от HotSause ч за мао? Дзудун который | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet словарь тебе в помощь Блядь твоих шуток я тоже иногда не понимаю(только не говори про словарь!) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от rude F. неее, Вась, согласись, текст мало осмыслен этого трека, но читка.... просто пиздато, чо тут говорить)))) да говно вообще трек, меня тогда так продуло, что голова как прсоунлся так до следующего утра не поворачивалась вообще, без шуток, стоял боком к микрофону, боясь пошевелиться лишний раз Добавлено через 59 секунд -Цитата от HotSause ч за мао? "хуево подрастает поколение")))
скатай в китай) |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Chet и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?
да перо тебе в сраку, фраерок болт в перо!))) аахахаххахахахахахахахха))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Блядь твоих шуток я тоже иногда не понимаю(только не говори про словарь!) ребят, ну либо я уебан с каменным лицом, либо нужно книги читать
первое кстати - не вариант, у любого даже малознакомого со мной персонажа можно выяснить без труда | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet идиот) мир твоему дому, напалм твоему дому) и вам того же. и купи таблетки от глистов | | | | |