Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet по русски написал - с пидорасами не пью) пидорас - человек которого ебут в жопу. меня в жопу не ебут. ты пиздабол? -Цитата от Chet ты давай тут ебальцем не щелкай, никогда в жизни не повижу что ты вообще книги видел, крошка дэмэсэ) ты хуевая батарея,честно))))никогда не поверю что ты в жизни член свой видел - это раз. "не повижу" - так не говорят - это два. крошка - смотри пунк "это раз" - это три. и твое данное утверждение такое же пиздобольское как и предыдущие - четыре)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Без б... прав Ваня сильный соперник, и на больное я надавить не хотел!!! А в остальном, хер тебе, и чувак если тя мама била обоссоной тряпкой в детсве мне тя реал жаль, не думай что у всех так же дома! если бы она меня ей била, я бы такую хуету как ты писал бы) делай выводы)
ХЭЙТ МИ НАУ, БУ) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Chet видишь, ЭлДжей, и тебе простимулировали)))) Добавлено через 58 секунд
собираюсь, всегда собираюсь, но поеду видимо тепреь только в первых числах августа) хуй то там) просто правельные слова говорит.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Каметон Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут. Раскрой понятие "для толпы"
а то невсем понятно | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet если бы она меня ей била, я бы такую хуету как ты писал бы) делай выводы)
ХЭЙТ МИ НАУ, БУ) Так меня тоже не били, короче ругань руганью, а тему мам предлагаю закрыть, мать всетаки святое!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи пидорас - человек которого ебут в жопу. меня в жопу не ебут. ты пиздабол? тогда веди себя соответственно, просто по постам твоим складывается ощущение что у тебя разрыв сфинктера в 4 местах и ты всю боль свою сюда выплескиваешь) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet на вкус и цвет)
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы)
Ну я сюда редко захожу так что я яйца хавать славо богу не буду. Ну как ты сказал на вкус и на цвет. Лично мне нравится Сэм.Ну а твой взгля кто по текстам хорош? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet тогда веди себя соответственно, просто по постам твоим складывается ощущение что у тебя разрыв сфинктера в 4 местах и ты всю боль свою сюда выплескиваешь) если бы о разрыве сфинктера судили по постам, а особенно по их количеству и содержательности, ты был бы уже в музее, дорогуша. в качестве чучела единственного человека в мире, который представлял собой один сплошной анальный синяк) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут. ну что значит для толпы? ну да, не выиграет он этот баттл 100%, даже в призеры не выбьется факт, но тем не менее треки его слушают, комментируют, интересуются, ага?
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы. Добавлено через 59 секунд -Цитата от ДиЭмСи если бы о разрыве сфинктера судили по постам, а особенно по их количеству и содержательности, ты был бы уже в музее, дорогуша вот видишь?) снова та же хуета) звони 03 |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Саша Shineiy Раскрой понятие "для толпы"
а то невсем понятно "Для толпы" - любые Эмси крутятся, вокруг давно намеченых двух финалистов. Вот и всё. Надеюсь понятно. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Ну я сюда редко захожу так что я яйца хавать славо богу не буду. Ну как ты сказал на вкус и на цвет. Лично мне нравится Сэм.Ну а твой взгля кто по текстам хорош? адик, репак, короб, труман, дядя женя
адик - бог, пиздец
репак - блять, как выдаст я неделю бубню хуету эту
короб - без комментариев как бы, все ясно
труман - космический божок
дядя женя - вообещ гениальный персонаж
дайте мне луженый глок, суки | | | | в Бане
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы) +1 мне тож сем не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каметон Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут. Я не за себя пиздил если чо). Но считать, что Адик, Репак, Труман и.т.д. для толпы может только конченый еблан. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Так меня тоже не били, короче ругань руганью, а тему мам предлагаю закрыть, мать всетаки святое!! я предлагаю вообще тебе до совершеннолетия не заходить на форум | | | | нормальный пользователь
снайпера кто-нить забанит уже? он ведь ща монитор весь забрыжжет слюной или еще чем-нитбудь...спасайте технику, пожелейте его родителей | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet вот видишь?) снова та же хуета) звони 03 позвонил. сказали что ты уже умер со следами насилия на сфинктере лице((( | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи позвонил. сказали что ты уже умер((( и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?
да перо тебе в сраку, фраерок | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Chet на вкус и цвет)
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы) зря так про сэма,не надо быть хейтером,ты сам не чудо,хотя на 5 раунд по душе так трэк,понравился | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ну что значит для толпы? ну да, не выиграет он этот баттл 100%, даже в призеры не выбьется факт, но тем не менее треки его слушают, комментируют, интересуются, ага?
насколько меня память ен позводит он тут вообещ первый раз учавствует, и вот в 6 раунд проходит - завидная хуйня, значит не зря рпишел сюда как бы. Ну как вы не поймёте, что только Чет и Короб! Ну пускай там этот Лджей хоть куда проходит, ну блять все 5 тысяч Эмси - это Массовка, как вы не можете понять??? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Каметон "Для толпы" - любые Эмси крутятся, вокруг давно намеченых двух финалистов. Вот и всё. Надеюсь понятно. Одно из самых тупых объянений, и к тому же кто тебе сказал кто будет в финале, не конечно все пишут, но все же это всего лишь предположения, вот Чет довольно сильный участник, а в 5раунде такую муть сдал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Chet и после этого ты считаешь себя умнее и остроумнее снайпера?
да перо тебе в сраку, фраерок зачотно скзанул) | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | хейтеры чета,я не понимаю ваще,зачем на вас чет тратит свое время....бездари!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Гранатовый кастет зря так про сэма,не надо быть хейтером,ты сам не чудо,хотя на 5 раунд по душе так трэк,понравился да мне вообще побеать что кому там нравится или ненравится, я свое мнение вырадаю и не более, на роль глашатого истины в последней инстанции не претендую при этом)
но нужно быть долбоебом, чтобы учавствуя 4 раз в баттле раскрывать второй раунд про саперов и ваще рифмачить то, что рифмует наш камчатский друг) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Чет че ты тут хуйной маишся? Дисани снайпера и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | просто видимо нынче модно на чета выебонить) Добавлено через 34 секунды -Цитата от &_King_Maga_& хейтеры чета,я не понимаю ваще,зачем на вас чет тратит свое время....бездари!!! просто видимо нынче модно на чета выебонить) |
Последний раз редактировалось rude F., 10 июля 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |