Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet тоесть у тебя блять в жопе засвербило от того, какой ты невъебаться первооткрыватель и обличитель? охуеть как блять ты заметил, а остальные не заметили (или заметили но зассали, пахнет то скандалом международным) мудаки?)
я не крутой, я в смятку с майонезом браточек
а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать) Да лано, тебе отмазываться, я же помню твою просьбу, я не кому скажу, что бы тя пидриком не считали, но по ходу и без моей помощи тебя давно таковым считают. Не ожидал что что сам призанешся в том что ты реал уже давно в смятки, и особенно после того как тебя уделал панк! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи ок, бухать тока за твой счет, а фото хочу, и расценки нормальные для нас деревенщины, в анапе за фото с худой обезьянкой стока же просят я ж сказал не буду пить с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Москва | Чет, а че у тя написано Белгород? ты же с новосиба вроде. Поближе к 228?
а все догнал, Гидропонка | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Выложи чтоль Снайпер свой трек... дай поугарать то | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Ljey Я хуй знает в каком инкубаторе вас таких выращивают. Вы вообще Васю ублажать не заебались еще на пару, одному он на клыка скидывает, второй анус стимулирует . Можешь перестать, уже блестит. Красава, со знаками у тя все в норме! | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Ljey Я хуй знает в каком инкубаторе вас таких выращивают. Вы вообще Васю ублажать не заебались еще на пару, одному он на клыка скидывает, второй анус стимулирует . Можешь перестать, уже блестит. Хорошо сказал, уважаю чувак! Кстати, респа за 5 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | chet a chet...а ты еще гденить кроме 8 офа сейчас участвуешь? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet я ж сказал не буду пить с тобой не говорил ты такого -Цитата от Chet согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать) пиздобол ты нет там такого, это все согласно большому советскому хую....так что почисти зубы и ложись спать | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Да лано, тебе отмазываться, я же помню твою просьбу, я не кому скажу, что бы тя пидриком не считали, но по ходу и без моей помощи тебя давно таковым считают. Не ожидал что что сам призанешся в том что ты реал уже давно в смятки, и особенно после того как тебя уделал панк! чувак) этот панк - гений блять, и тут я как бы только рад искренне) если ты хотел так на больное надавить как-то, то мимо мой милый соплячок) никакой обиды, никаких расстройств) с Ваней кстати дружим, если чо хоть и видимся нечасто)
что касается первой твоей тирады - я даже помолчу, мама твоя увидит ссаной тряпкой по губам нашлепает и на горох в угол) без меня короче справитесь) | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | MC SniPeR, не думал, что на х-х.ру столько залупающихся школьников. Может успокоишься и перестанешь придумывать высосанные из пальца стори? | | | | Сам По Себе
за минус квазаров и голос Черданцева респект отдельный | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Мда... Кидать понты на Чета каждый может, особенно сидя у себя в теплой комнате... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | чт, в москоу собираешься вообще? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи не говорил ты такого по русски написал - с пидорасами не пью) | | | | активный пользователь
за минус квазаров и голос Черданцева респект отдельный ДА не минус это квазаров блять). Сэмпл тот же просто. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи пиздобол ты нет там такого, это все согласно большому советскому хую....так что почисти зубы и ложись спать ты давай тут ебальцем не щелкай, никогда в жизни не повижу что ты вообще книги видел, крошка дэмэсэ) | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Ljey ДА не минус это квазаров блять). Сэмпл тот же просто. может и так, но по душе бьёт как ностальгия прям... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от safon_88 Чет, а че у тя написано Белгород? ты же с новосиба вроде. Поближе к 228?
а все догнал, Гидропонка сам спросил - сам ответил
мо-ло-дец) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от HotSause chet a chet...а ты еще гденить кроме 8 офа сейчас участвуешь? нет, впизду | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet не согласен с тобой, 228, Рэ-пак, Дядя Женя, Труман - это огого блять)а уровень свой не мне как бы отсуживать Ну в Реванше ты например сказал что кроме Вани у тебя нету сопарников. О которых ты сказал 228, нет, техника не та, у тебя она чётче, да и текста грамотней, Рэ-Пак, то же самое, Дядя Женя просто ещё не попал к серьёзному сопернику вы пару, до тебя он не до тянет, Ну Труман....... ну короче Чет, ты пиздец смешной человек, хорош пургу гнать. Ну а насчёт твоего уровня я могу сказать, что он высокий по сравнению с теми кого ты перечислил. Ну а вообще мне охота чтобы ты в финале слеснулся с Ист Сэмом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chet сам спросил - сам ответил
мо-ло-дец) У мну просто картинки отключены были!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Freelancer Хорошо сказал, уважаю чувак! Кстати, респа за 5 раунд видишь, ЭлДжей, и тебе простимулировали)))) Добавлено через 58 секунд -Цитата от rude F. чт, в москоу собираешься вообще? собираюсь, всегда собираюсь, но поеду видимо тепреь только в первых числах августа) |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet чувак) этот панк - гений блять, и тут я как бы только рад искренне) если ты хотел так на больное надавить как-то, то мимо мой милый соплячок) никакой обиды, никаких расстройств) с Ваней кстати дружим, если чо хоть и видимся нечасто)
что касается первой твоей тирады - я даже помолчу, мама твоя увидит ссаной тряпкой по губам нашлепает и на горох в угол) без меня короче справитесь) Без б... прав Ваня сильный соперник, и на больное я надавить не хотел!!! А в остальном, хер тебе, и чувак если тя мама била обоссоной тряпкой в детсве мне тя реал жаль, не думай что у всех так же дома! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Ну в Реванше ты например сказал что кроме Вани у тебя нету сопарников. О которых ты сказал 228, нет, техника не та, у тебя она чётче, да и текста грамотней, Рэ-Пак, то же самое, Дядя Женя просто ещё не попал к серьёзному сопернику вы пару, до тебя он не до тянет, Ну Труман....... ну короче Чет, ты пиздец смешной человек, хорош пургу гнать. Ну а насчёт твоего уровня я могу сказать, что он высокий по сравнению с теми кого ты перечислил. Ну а вообще мне охота чтобы ты в финале слеснулся с Ист Сэмом.
на вкус и цвет)
а вот ист сем кстати как раз поебота, за такие тексты надо яйци отрезать и недожарив скармливать постоянным обитателям этой темы) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Ljey Я хуй знает в каком инкубаторе вас таких выращивают. Вы вообще Васю ублажать не заебались еще на пару, одному он на клыка скидывает, второй анус стимулирует . Можешь перестать, уже блестит. Лджей завали ебало! Ты блять реально для толпы тут. | | | | |