новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | маленький мук наверняка сделал отличный трек, просто он его скукожил для придания раскрытию темы неординарной нотки 
а дядя несмаря ни на что разочаровал, понравились в раунде тока так нелюбимые мною Короб с Адиком, и вот еще Него, у которого я раскрытия темы почти не обнаружил) вобщем хз что происходит, это все уличная магия  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet единсвенное, что я делаю - зеленый город с баттла смываю) мне полегчало тока что...не смоешь?))) -Цитата от Chet был весной у вас кстати, красиво) дышется хорошоу, только вот почему уебки то такие серийно неясно) эпидемия, заезжая лимита заносит обычно по весне...боремся!  | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | MC SniPeR, тебе также предлагаю в стеночку убиться, посылатель нахуй нашелся.
__|||||
__|||||
__|||||
_\\\\////
__\\\///
___\\//
____\/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MC SniPeR Чувак проснись!!! Ты с какой планеты, в трэки 5 раунда он еще милые слова закинул в адресс Влади, ты 7 Офицальный еще не слышал Паралель с колличеством восклицательных знаков и долбоебизма соблюдена, молодец.  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Пиздато подьебнул-слов нету, ответить даже нечего, ты очень умён и я это знаю, я слушал твои треки. Во первых его впрыскивают не только в нос, но и в горло, во вторых не только ублюдки, я готов поспорить, что ты и сам брызгал, когда болел(очень помогает), В треьих твой главный оппонент-это Короб, пройдёшь его, выиграешь, вот и всё... ну помимо короба есть Лёв, Григорий, Аркадий и Геннадий) так что тут вариантов много)
а что касается Короба, то Дмитрия Батьковича я в гости жду на слоедующих выходных и уж поверь мне, в один их вечеров на ужин я ему подам на ужин пельмени с цианистым) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Chet я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?
вот блять жил я два десятка лет, вообще не подозревая о том, что ты существуешь, а тут такая агрессия совершенно немотивированная) нехорошо так, кеша)
кстати, чтоб ты сдох) Ну для начало Лариса, я всего лишь написал что ты использовал небольшой кусок Влади, и уже ты начала тут выпендриваться, и вроде ты как бы крутой чувак, так и отвечай по уму!!! Вот будет умора Чета вынесит баба, (не в обиду Miss Fenix), но ты лузер, и зайди забери бабки, или получается я тебе бессплатно в рот дал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Chet я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?
вот блять жил я два десятка лет, вообще не подозревая о том, что ты существуешь, а тут такая агрессия совершенно немотивированная) нехорошо так, кеша)
кстати, чтоб ты сдох) Слыш, ты чё считаеш слово "кеша" обзывательством? ты хоть знаеш что оно означает? Может ещё и "аркаша" по твоему тоже самое что мудак? а?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи мне полегчало тока что...не смоешь?)))
эпидемия, заезжая лимита заносит обычно по весне...боремся!  не ссы, я теперь к вам с сентября раз в месяц буду выбираться) заебешься дихлофос покупать) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять??? | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Попугайчик-питайчик Слыш, ты чё считаеш слово "кеша" обзывательством? ты хоть знаеш что оно означает? Может ещё и "аркаша" по твоему тоже самое что мудак? а?  кеша, грызи кешью | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Чет за рулём  | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Chet не ссы, я теперь к вам с сентября раз в месяц буду выбираться) заебешься дихлофос покупать) Вась, да забей ты на долбоёбов и всё тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | чету сча изнасилуют моск  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet не ссы, я теперь к вам с сентября раз в месяц буду выбираться) заебешься дихлофос покупать) кошмар, а ты меня не отпиздишь, за то что я на тебя выебываюсь? -Цитата от myself Вась, да забей ты на долбоёбов и всё тут. тебя обидно убрать или не очень? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Каметон MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять??? Без б... прав, и я не кому не завидую,  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Ну для начало Лариса, я всего лишь написал что использовал небольшой кусок Влади, и уже ты начала тут выпендриваться, и вроде ты как бы крутой чувак, так и отвечай по уму!!! Вот будет умора Чета вынесит баба, (не в обиду Miss Fenix), но ты лузер, и зайди забери бабки, или получается я тебе бессплатно в рот дал??? тоесть у тебя блять в жопе засвербило от того, какой ты невъебаться первооткрыватель и обличитель? охуеть как блять ты заметил, а остальные не заметили (или заметили но зассали, пахнет то скандалом международным) мудаки?)
я не крутой, я в смятку с майонезом браточек
а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ну помимо короба есть Лёв, Григорий, Аркадий и Геннадий) так что тут вариантов много)
а что касается Короба, то Дмитрия Батьковича я в гости жду на слоедующих выходных и уж поверь мне, в один их вечеров на ужин я ему подам на ужин пельмени с цианистым) У тебя уровень высокий, согласись? Не надо приписывать всякую хуйню к соперникам своим. Единственные кто самые сильные на Баттле - это Короб и Чет, всё остальное хуйня - для толпы... | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Chet я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?
кстати, чтоб ты сдох) ахахахаха  Сука красава  до тех пор УССЫКАЮСЬ  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Chet кеша, грызи кешью Я тебя непонял  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи кошмар, а ты меня не отпиздишь, за то что я на тебя выебываюсь?  я дистрофан и пиздить могу только сигареты с лотков)))
а выбеистых вас слишком много, чтоб заморачиватсья по этому поводу) самое пиздтое, что в результате большинство пиздунов уговарвиает бухнуть с ними и просят с фотографироваться) так что на берегу говорю тебе, с пидорасами не пью, фото - 500 рублей) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Каметон У тебя уровень высокий, согласись? Не надо приписывать всякую хуйню к соперникам своим. Единственные кто самые сильные на Баттле - это Короб и Чет, всё остальное хуйня - для толпы... не согласен с тобой, 228, Рэ-пак, Дядя Женя, Труман - это огого блять)
а уровень свой не мне как бы отсуживать |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet я дистрофан и пиздить могу только сигареты с лотков)))
а выбеистых вас слишком много, чтоб заморачиватсья по этому поводу) самое пиздтое, что в результате большинство пиздунов уговарвиает бухнуть с ними и просят с фотографироваться) так что на берегу говорю тебе, с пидорасами не пью, фото - 500 рублей)
ок, бухать тока за твой счет, а фото хочу, и расценки нормальные для нас деревенщины, в анапе за фото с худой обезьянкой стока же просят | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Chet тоесть у тебя блять в жопе засвербило от того, какой ты невъебаться первооткрыватель и обличитель? охуеть как блять ты заметил, а остальные не заметили (или заметили но зассали, пахнет то скандалом международным) мудаки?)
я не крутой, я в смятку с майонезом браточек
а по поводу рта, это друг твой тебя наебал, согласно большой советской энциклопедии: берет в рот - тот в чью ротовую полость помещается детородный орган, а не наоборот) зубы почисли давай и спать) бляпиздецчотварит!рыдалчетыречасабля атсмеха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Каметон MC SniPeR, хули ты залупаешься??? Мне тоже например не нравится трорчество Чета, но я его уважаю как творческую личность, и высказал своё мнение, несколькими постами ранее, Но нахуй залупаться, вас тут много, а он один! Или ты завидуешь я не могу понять??? -Цитата от Каметон У тебя уровень высокий, согласись? Не надо приписывать всякую хуйню к соперникам своим. Единственные кто самые сильные на Баттле - это Короб и Чет, всё остальное хуйня - для толпы... Я хуй знает в каком инкубаторе вас таких выращивают. Вы вообще Васю ублажать не заебались еще на пару, одному он на клыка скидывает, второй анус стимулирует . Можешь перестать, уже блестит. | | | | |