Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от NNn и 9 он не выиграет 9 его баттл. Точно. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | СHET: самый прикол в том, что тебе 14, но ты блять наклеил себе бороду с рыжими усами, одел шляпу с пальто и полез знаточка на форуме включать)
Чувак по уменей не мог ответить, к тому же я факты говорю, а ты как раз таки пиздаблядствуешь, разве не взял отрывок их песни, и трэк полное гавно в 5 раунде, в 4 без б... сделал Леона, а в 5 лохонулся))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | дюс кошмарен))))) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Дэн тоже неплохо зарубал | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Чувак по уменей не мог ответить, к тому же я факты говорю, а ты как раз таки пиздаблядствуешь, разве не взял отрывок их песни, и трэк полное гавно в 5 раунде, в 4 без б... сделал Леона, а в 5
лохонулся))) Тема не такая уж и простая и заделать что-то оригинальное сложно, если не использовать избитые "Мы берем это на улицах", Дэвида Блэйна и всяких потных гариков... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | [QUOTE=MC SniPeR;1064549664] -Цитата от Chet самый прикол в том, что тебе 14, но ты блять наклеил себе бороду с рыжими усами, одел шляпу с пальто и полез знаточка на форуме включать)
Чувак по уменей не мог ответить, к тому же я факты говорю, а ты как раз таки пиздаблядствуешь, разве не взял отрывок их песни, и трэк полное гавно в 5 раунде, в 4 без б... сделал Леона, а в 5
лохонулся))) Парень.. ты в рэпе не сечёшь вообще... взял у касты строчку.. БЕДА ЕБАТЬ,,, СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ,,, Мы берём это на улицах.. уличная магия тема.. ты дурачьё.. у Йоги такая же хуйня... | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Чё за фигня? качаю треканы из таблицы, а там такая хуета с тэгами. Чё самому чтоли переименовывать или потом переименуют и перезальют в таблицу? | | | |
Они не сдали получается?
Или у меня лагает че то? | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Чё за фигня? качаю треканы из таблицы, а там такая хуета с тэгами. Чё самому чтоли переименовывать или потом переименуют и перезальют в таблицу? Посмотри внимательней, приятель, там все нормально)))) Ты через что качаешь, если не секрет?.. | | | | Рэппер пенсионер
кстати порыгать забыл или может пиво кончилось просто | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Каметон Чет, тебе здесь вообще делать нехуй приходи на девятый! Я точно знаю что ты его возмёшь, но восьмой не твой баттл... ты же понимаешь что я не буду слушать поеботу которую ублюдки в нос впрыскивают?) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от bug1n Не качает КРита и МРК.
Они не сдали получается?
Или у меня лагает че то? не сдали вроде как | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet ты же понимаешь что я не буду слушать поеботу которую ублюдки в нос впрыскивают?) тебе и не надо слушать дубина, ты ее делаешь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | [QUOTE=TRUE#1;1064549683] -Цитата от MC SniPeR
Парень.. ты в рэпе не сечёшь вообще... взял у касты строчку.. БЕДА ЕБАТЬ,,, СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ,,, Мы берём это на улицах.. уличная магия тема.. ты дурачьё.. у Йоги такая же хуйня... и чегоу? тут ребята в теме сидящие безвылазно на клыка берут друг у друга регулярно, стоит ли в этом контексте выебонить о взятых фразах? | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | [QUOTE=TRUE#1;1064549683] -Цитата от MC SniPeR
Парень.. ты в рэпе не сечёшь вообще... взял у касты строчку.. БЕДА ЕБАТЬ,,, СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ,,, Мы берём это на улицах.. уличная магия тема.. ты дурачьё.. у Йоги такая же хуйня... Так Йогу я уважаю, и желаю ему 1000 лет жизни, а тебя и пиздаблядское существо по имени Чет, я посылаю нахуй!!! | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | Чет не обсерал Влади(Каста), хех а просто угорнул) И еще он взял "Мы берем это на улицах", но переделал же) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | [QUOTE=Chet;1064549748] -Цитата от TRUE#1
и чегоу? тут ребята в теме сидящие безвылазно на клыка берут друг у друга регулярно, стоит ли в этом контексте выебонить о взятых фразах? Ты как то не правильно цитрировал))) это я писал.. а не он | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | единсвенное, что я делаю - зеленый город с баттла смываю)
был весной у вас кстати, красиво) дышется хорошоу, только вот почему уебки то такие серийно неясно) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Бля да вы запутались))) | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Pnbreak Посмотри внимательней, приятель, там все нормально)))) Ты через что качаешь, если не секрет?.. первые семь и последние два трека полюбому ненормально. а качаю я через Download Master | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от СильверКотя Чет не обсерал Влади(Каста), хех а просто угорнул) И еще он взял "Мы берем это на улицах", но переделал же) Чувак проснись!!! Ты с какой планеты, в трэки 5 раунда он еще милые слова закинул в адресс Влади, ты 7 Офицальный еще не слышал | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GreatMag 228 не понравился
кстати порыгать забыл или может пиво кончилось просто 228 ахуенен а вот насчет отрыжки наверно и правда пиво кончилось | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Так Йогу я уважаю, и желаю ему 1000 лет жизни, а тебя и пиздаблядское существо по имени Чет, я посылаю нахуй!!! я тебе лично нассал в сапоги или может заряд соли в срачельник твой детский из обреза влепил?
вот блять жил я два десятка лет, вообще не подозревая о том, что ты существуешь, а тут такая агрессия совершенно немотивированная) нехорошо так, кеша)
кстати, чтоб ты сдох) | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Chet ты же понимаешь что я не буду слушать поеботу которую ублюдки в нос впрыскивают?) Пиздато подьебнул-слов нету, ответить даже нечего, ты очень умён и я это знаю, я слушал твои треки. Во первых его впрыскивают не только в нос, но и в горло, во вторых не только ублюдки, я готов поспорить, что ты и сам брызгал, когда болел(очень помогает), В треьих твой главный оппонент-это Короб, пройдёшь его, выиграешь, вот и всё... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC SniPeR Чувак проснись!!! Ты с какой планеты, в трэки 5 раунда он еще милые слова закинул в адресс Влади, ты 7 Офицальный еще не слышал Выложи плиз свой один трек.. я трафика не пожалею скачать и послушать.. какой ты невъебенный автор | | | | |