fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Дядя Женя Новосибирск - это столица хип-хопа
Какой там нахуй диДжей Хобот
Парни из Новосибирска
Рифмуют про шапки-невидимки и бритые письки
Они просто мясники, блядь...
ХВАЛА ДЖИБУНГУ! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Pnbreak Ваааах, посыпались оскорбления... без них на ххру вообще никак | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC SniPeR Самый прикол в том, что Чет мягко говоря паганет Влади (из КАСТЫ), но при этом в всвоем трэки из 5 раунда использует отрывки песни "Мы берем это на улицах" который исполнят Каста!!!! самый прикол в том, что тебе 14, но ты блять наклеил себе бороду с рыжими усами, одел шляпу с пальто и полез знаточка на форуме включать) Добавлено через 1 минуту -Цитата от rude F. народ, кто нибудь знает, где Рэп из ВуТоНН(а) биты берёт?? в продуктовом |
Последний раз редактировалось Chet, 10 июля 2008 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Mc Spidey без них на ххру вообще никак а хули залез какй-то поц и начал вознихать | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Chet самый прикол в том, что тебе 14, но ты блять наклеил себе бороду с рыжими усами, одел шляпу с пальто и полез знаточка на форуме включать) Добавлено через 1 минуту
в продуктовом Chet ща от возраста не зависит ничего.. не мышление, не количество мозгов... умным парень может быть и в 10 годков.. просто он включил пиздюка | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Труман ну начнём с того, что для меня все соперники равны. и слим, и репак, и туманчик если бы был ваш любимый, и чет. не вижу разницы. стараться надо в любом случае. во-вторых, я дисы не пишу ваще, потому что мне это неинтересно. постебать - другое дело. а в-третьих, мы с четом как бы дружим и ещё до всех этих батлов общались и я в шутку опять же написал про дис. а вы тут сидите всё серьёзничаете да скандалы выцепляете. зануууды Бля! Я тебя после этих Слов Ещё сильнее уважать стал! Действительно, Серьёзный человек, обьективно смотрящий на все вещи и ситуации. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sharpshooter#11 а хули залез какй-то поц и начал вознихать да в любой теме найдется человек,которому что то не нравится,начинает возникать,возникает словесная перепалка,и так вот слово за слово идет бессмысленный пиздеж друг на друга | | | | нормальный пользователь
бля такие тупые персонажи встречаются пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Каметон Бля! Я тебя после этих Слов Ещё сильнее уважать стал! Действительно, Серьёзный человек, обьективно смотрящий на все вещи и ситуации. счас вот forzeNson этот прищавый 13 летний девственник вылезет инапишет что ты подлизываеш Труману | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от TRUE#1 Chet ща от возраста не зависит ничего.. не мышление, не количество мозгов... умным парень может быть и в 10 годков.. просто он включил пиздюка не согласен
умным в 10 можно быть, но и можно быть тупым в 16, причем люди далеко не всегда избавляются от этого выходя из детства | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Язычник жжоте
бля такие тупые персонажи встречаются пиздец прости, я буду пить ноотропил | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Язычник не согласен
умным в 10 можно быть, но и можно быть тупым в 16, причем люди далеко не всегда избавляются от этого выходя из детства )))) бывает и такое | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Чет, тебе здесь вообще делать нехуй приходи на девятый! Я точно знаю что ты его возмёшь, но восьмой не твой баттл... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Каметон Чет, тебе здесь вообще делать нехуй приходи на девятый! Я точно знаю что ты его возмёшь, но восьмой не твой баттл... извиняй но не здержался бля что значит твой не твой батл?может Чет возьмет может кто другой,пиздец здесь все так пишут кто возьмет батл вы что судьям проплотили что так точно утверждаете не слыша треков | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Кстате - таблица какая то убогая если честно..
самая лучшая была в шестом оффициальном - с фото небольшими, со стрелочками кто проходит дальше и т.д.
а щас же косяков полно.. либо ещё недоделанная просто.. хз | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Комар(tlt) Кстате - таблица какая то убогая если честно..
самая лучшая была в шестом оффициальном - с фото небольшими, со стрелочками кто проходит дальше и т.д.
а щас же косяков полно.. либо ещё недоделанная просто.. хз +1 | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Sharpshooter#11 извиняй но не здержался бля что значит твой не твой батл?может Чет возьмет может кто другой,пиздец здесь все так пишут кто возьмет батл вы что судьям проплотили что так точно утверждаете не слыша треков Бля ну а я знаю! Что проебёт он! Могу поспорить, мне без сомненья нравится его творчество, но он не выиграет этот баттл. Именно этот баттл. | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Смотрю, тут некоторые личности поддаются на бессмысленные провокации в особо грубой форме словесных выражений... Мда... Гыг))) Вопиющий пример бессмыслицы... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от forzeNson ты смешон парень тебя выебал шон коннери в баре (бане)! | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Каметон Бля ну а я знаю! Что проебёт он! Могу поспорить, мне без сомненья нравится его творчество, но он не выиграет этот баттл. Именно этот баттл. и 9 он не выиграет | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | D.MC (10:36): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064544948&post...1064544948
D.MC (21:51):
ну че заценил все
D.MC (21:52):
?
кстати то что ты мне писал с того момента как появился не считаецца так как я асю забыл выключить на работе
так что кинь из хистори)))
Dus (21:52):
бля, я думаю, это хучший трек раунда, я такой поеботины даже не представлял себе!)))
D.MC (21:52):
беспезды худший
D.MC (21:53):
это хуже чем рамзес даже
Dus (21:53):
идиотизм какой-то
D.MC (21:53):
просто тупой набор слов каторый ниче не значит
это не идиотизм даже а олигофренизм какой то
D.MC (21:54):
я не знаю насколько надо быть дураком чтобы сделать в 5м раунде такой кал
и еще большим дураком надо быть чтобы считать это пиздатым
Dus (21:54):
после трека Proton'a мне даже обидно не будет, если я не пройду! ))
D.MC (21:54):
есть такое
я кстати с уверенностью в 10 процентов не могу утверждать что ты пройдешь
и даже с уверенностью в 90 процентов)))
D.MC (21:55):
а всему виной тотальное отупение хип хоп ру
мало ли возьмет им да понравицца
плюс ольга сто процентов за него они друзья
так что у тебя уже минус один реально)))
Dus (21:56):
веришь, нет, я настолько уверен в себе в принципе, что это совершенно ничего не решает. )) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Комар(tlt) Кстате - таблица какая то убогая если честно..
а щас же косяков полно.. либо ещё недоделанная просто.. хз Тебе важнее, треки или таблица?
Вообще похуй так то...это мелочи..
кто прошел- это очевидно..
.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от NNn и 9 он не выиграет одни острыеанусы(нострадамусы) | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Что за спор, возьмет-не возьмет? Бред сивой кобылы да и только... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Комар(tlt) Кстате - таблица какая то убогая если честно..
а щас же косяков полно.. либо ещё недоделанная просто.. хз Сделай лучше |
Последний раз редактировалось Pnbreak, 10 июля 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |