gato-pirata
Как долго ждать дисс на Чета?.. за всю жизнь не дождёшься | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Я для себя с этого баттла сделал три главных открытия: Дядя Женя, ЛДжей, Протон) Советую слушать треки всех троих, трек Протона на 5-ый раунд вроде и раскрыт не так оригинально, и есть приём из прошлого раунда, но цепляет невероятно)
Ещё порадовала Мисс Феникс (хотя ни один её прошлый трек я не был в состоянии до конца дослушать). | | | | в Бане
как долго жать дисс на меня? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Труман за всю жизнь не дождёшься А если ты с ним в пару попадешь??? Сыкотно что ли??? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Daem()n Крит и МРК не сдали. Ну Крит бы всё равно слетел. -Цитата от Труман а вот и обломаешься ты вдвойне хватит уже жить твоему виртуалу на этом баттле))))
пусть возвращается в 9офф)
не расходуй силу на двоих) -Цитата от забаненый Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!! а я так не думаю -Цитата от Dr.Xyrbatoff Трукэт такими темпами до финала может дойти какими темпами? -Цитата от fli-тёр на 4-ый лучше был. мне больше на 5 понравился) | | | | Нидаипацца
Ты ж писал, мол "жди дисса". Шутка такая)? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от MC PeRfeCt А если ты с ним в пару попадешь??? Сыкотно что ли??? ну начнём с того, что для меня все соперники равны. и слим, и репак, и туманчик если бы был ваш любимый, и чет. не вижу разницы. стараться надо в любом случае. во-вторых, я дисы не пишу ваще, потому что мне это неинтересно. постебать - другое дело. а в-третьих, мы с четом как бы дружим и ещё до всех этих батлов общались и я в шутку опять же написал про дис. а вы тут сидите всё серьёзничаете да скандалы выцепляете. зануууды Добавлено через 32 секунды -Цитата от Maestro_2Ville 2 Труман
как долго жать дисс на меня? когда станешь популярным, напишу на тебя дис, чтобы раскрутиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daem()n 2 Труман
Ты ж писал, мол "жди дисса". Шутка такая)? а ты почитай что он мне писал и чё ваще происходит одуплись! |
Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Труман ну начнём с того, что для меня все соперники равны. и слим, и репак, и туманчик если бы был ваш любимый, и чет. не вижу разницы. стараться надо в любом случае. во-вторых, я дисы не пишу ваще, потому что мне это неинтересно. постебать - другое дело. а в-третьих, мы с четом как бы дружим и ещё до всех этих батлов общались и я в шутку опять же написал про дис. а вы тут сидите всё серьёзничаете да скандалы выцепляете. зануууды Добавлено через 32 секунды
когда станешь популярным, напишу на тебя дис, чтобы раскрутиться Добавлено через 1 минуту
а ты почитай что он мне писал и чё ваще происходит одуплись! в паре с катом понравился больше репак ,а Труманом охунчиком сделал,а ты в контакте есть? | | | | gato-pirata
Регистрация: 10.07.2008 | Прослушал парочку Чета и Мисс Феникс... Че-то я стал сомневаться в Чете))))) Как-то не цепляет, в отличие от Мисс... И пусть меня за это убьют, но мне кажется, что она победит, как бы я не верил в Чета))) И это только мне ее голос напоминает Стима?.. Или только кажется...
Все вышесказанное чисто имхо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | Труман о, ты днб любишь я смотрю, а какой стиль больше по душе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Труман Труми мне на стене сватику остаил=) опасный он очень | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Язычник Труман о, ты днб любишь я смотрю, а какой стиль больше по душе? ну нет одного какого-то. там кстати написано!
hip-hop, breakcore, soul, raggajungle, idm, breaks, dub, dubstep, rock, techno, minimal, house, surf, electro, blues, ska и др Добавлено через 30 секунд -Цитата от Sharpshooter#11 Труми мне на стене сватику остаил=) опасный он очень ето тоже шутка была! |
Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Труман ну нет одного какого-то. там кстати написано!
hip-hop, breakcore, soul, raggajungle, idm, breaks, dub, dubstep, rock, techno, minimal, house, surf, electro, blues, ska и др Добавлено через 30 секунд
ето тоже шутка была! это понятно,приезжайте своей бандой в Беларусь | | | | justice is dead
создайте группу в контакте подлижем Труману...и все на стене штопайте... | | | | gato-pirata
есть уже группа милости просим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от forzeNson харош Труману подлизывать...
создайте группу в контакте подлижем Труману...и все на стене штопайте... прально лучше ты мне подлижи олух | | | | Слащавый голос
мне похуй на тебя,ты печален...
просто впадло читать ваши строчуны... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от forzeNson хах)гусёк смотрю это тебя задело...)
мне похуй на тебя,ты печален...
просто впадло читать ваши строчуны... впадло так нах читаеш?я печален ну ты пиздец | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ты дрочишь в чулане чубайсу! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Труман за всю жизнь не дождёшься сука ленивая
пойду уебусь головой об угол | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ты смешон парень | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Ваааах, посыпались оскорбления... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от forzeNson ты смешон парень всё не бери в голову бери в рот! | | | | |