нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | vashe! na xer na sudei gnat' esli ti uveren v svoem treke. i odin sudiya ni4ego ne reshaet, daje esli on otsenivaet predvzyato Добавлено через 1 минуту -Цитата от Труман я убью твои надежды obeshau!
esli ti vinesesh re-paca, to ya stanu tvoim fanatom |
Последний раз редактировалось kilot, 10 июля 2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kilot vashe! na xer na sudei gnat' esli ti uveren v svoem treke. i odin sudiya ni4ego ne reshaet, daje esli on otsenivaet predvzyato а я чё гнал где-то????? ну ты ващееее, я ни на кого не гоню никогда, тем более незаслуженно Добавлено через 32 секунды -Цитата от kilot vashe! na xer na sudei gnat' esli ti uveren v svoem treke. i odin sudiya ni4ego ne reshaet, daje esli on otsenivaet predvzyato Добавлено через 1 минуту
obeshau!
esli ti vinesesh re-paca, to ya stanu tvoim fanatom ооо офигенно, договорились! |
Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 19:33.
| | | justice is dead
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Труман а я чё гнал где-то????? ну ты ващееее, я ни на кого не гоню никогда, тем более незаслуженно Добавлено через 32 секунды
ооо офигенно, договорились! okey)))
a pro vladi. tvoe zayavlenie 4to on budet za re-paca i slima ya rastsenil kak gon na nego
a poka net rezultatov raunda ya fanat re-paca i suprime playaz | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от kilot vashe! na xer na sudei gnat' esli ti uveren v svoem treke. i odin sudiya ni4ego ne reshaet, daje esli on otsenivaet predvzyato Добавлено через 1 минуту
obeshau!
esli ti vinesesh re-paca, to ya stanu tvoim fanatom +1 посмотрим как будет | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NikA$ ебало завали мудоёб гнойный, павлин это ты бля! нахуй ты ваще из пизды вылез?
уподобляюсь уже таким вот ублюдкам нормальный, перспективный порхач
на твоём месте бы осознал свою тупость и зарылся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от NikA$ ебало завали мудоёб гнойный, павлин это ты бля! нахуй ты ваще из пизды вылез?
уподобляюсь уже таким вот ублюдкам хуйню сморозил и даже не заметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | А кто такой Steve-Dias трек хороший | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от i-LL нормальный, перспективный порхач
на твоём месте бы осознал свою тупость и зарылся А хули ты от павлина хочешь??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от i-LL нормальный, перспективный порхач
на твоём месте бы осознал свою тупость и зарылся опередил | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Труман влади по-любому буде за слима и репака Кстати во вкусах не спорят, мне кажется трэк слима намного лучше, но ты тоже чел постарался!!!
К тому же Влади один, а судей 10. Добавлено через 47 секунд -Цитата от i-LL нормальный, перспективный порхач
на твоём месте бы осознал свою тупость и зарылся +1)))) |
Последний раз редактировалось MC SniPeR, 10 июля 2008 в 19:40.
| | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | Выделил не тех кто пройдет по моему мнению, а тех, кто мне больше понравился
1 Короб I.B.
2 [Палучшему!] 228 Крит
3 Дядя Женя К_М
4 Труман Slim [P.R.]
5 Mr.M Nego
6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol
7 Chet Miss Fenix
8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone
9 RE-pac Ninja Cat
10 Ist Sam Йога
11 MRK(PSRec) AL Hammer
12 MAD-A Маленький мук тут я хуй знает, бо у Мука трэк только 15 сек
13 Ramp! Elenty у обоих жесткая хуйня
14 Aspirin Jah Steve-Dias
15 MC DEN Ljey
16 Proton Dus [Kamara]
!!!ИМХО!!! Лучшие трэки раунда: Ist Sam, Дядя Женя, Chet. Еще приятно удивил Ljey
А вообще хуйовые трэки в этом раунде! Вот вспомните 5 раунд 7-ого официального | | | | Нидаипацца
Как долго ждать дисс на Чета?.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от забаненый А хули ты от павлина хочешь??? чтобы быть павлином, надо как-минимум что-то уметь
иначе не будет основы для павлинизма
а тут хз, врядли он павлин
скорее всего школьник не выкупающий до конца о чём идёт речь в песнях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ты на себя в зеркало давно смотрел, оленёнок? Рога спили
Я в отличии от многих, тут сидящих, ложил на батл, задрот | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | "Ай, Моська! знать она сильна"..почти как у Крылова | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от JoNaS Выделил не тех кто пройдет по моему мнению, а тех, кто мне больше понравился
1 Короб I.B.
2 [Палучшему!] 228 Крит
3 Дядя Женя К_М
4 Труман Slim [P.R.]
5 Mr.M Nego
6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol
7 Chet Miss Fenix
8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone
9 RE-pac Ninja Cat
10 Ist Sam Йога
11 MRK(PSRec) AL Hammer
12 MAD-A Маленький мук тут я хуй знает, бо у Мука трэк только 15 сек
13 Ramp! Elenty у обоих жесткая хуйня
14 Aspirin Jah Steve-Dias
15 MC DEN Ljey
16 Proton Dus [Kamara]
!!!ИМХО!!! Лучшие трэки раунда: Ist Sam, Дядя Женя, Chet. Еще приятно удивил Ljey
А вообще хуйовые трэки в этом раунде! Вот вспомните 5 раунд 7-ого официального Реал в 5 раунде самая сильная пара получилась у Ist Sam & Йога!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | "uli4naya magiya propitana shansonom" aspirin jah | aspirin jah 5 raund | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от i-LL чтобы быть павлином, надо как-минимум что-то уметь
иначе не будет основы для павлинизма
а тут хз, врядли он павлин
скорее всего школьник не выкупающий до конца о чём идёт речь в песнях Надо пареньку скинуть ссылку на толковый словарь!!! Или выслать деньги на покупку учебника по биологии!!! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от i-LL чтобы быть павлином, надо как-минимум что-то уметь
иначе не будет основы для павлинизма Истина | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Дядя Женя Истина ДЖ, анука обьясни пареньку, Что такое ПАВЛИН... доходчиво!!! | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | забаненый, на полном серьёзе предлагаю влететь в стену в моей подписи. | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от MC SniPeR Реал в 5 раунде самая сильная пара получилась у Ist Sam & Йога!! В принципе я с тобой согласен!!! Такого шляпного раунда еще не было...Я аж заебался слушать эту хуйню... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Дядя Женя Истина затронули любимое слово ) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Понятие ПАВЛИН впервые на этом форуме ввёл I-LL (он же K_M). Ну и объяснил он тут все доходчиво, что надо еще? | | | | |