gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | влади по-любому буде за слима и репака | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не,ну пара рэпак - нинзя кот сильная,но кот посильнее,а труман - слим,че то слим по сравнению с труманом хрень сдал,так что труман думаю не потерпит потерь в этом раунде | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Труман вот и обломаешься ты вдвойне Ух ты. Уже результаты голосования знаешь . | | | | Рэппер пенсионер
хотя предыдущие раунды не слушал ) но говори мол клево делает клево..и соперник Дяде достойный... хз вообще никак не понравился Дядя на 5 тоже как то немного не то уже сделал...ну хз Дядя для меня пока в паре лучший... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Трукэт такими темпами до финала может дойти | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от забаненый Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!! меньше 6 восклицательных знаков в сообщении не ставишь? Принцип такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от i-LL ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин"
и кто только плодит таких деревянных долбаёбов ебало завали мудоёб гнойный, павлин это ты бля! нахуй ты ваще из пизды вылез?
уподобляюсь уже таким вот ублюдкам | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Nitrou mrm классный трек на 4-ый лучше был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | mcden ппц дай соседям поспать | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Frёma меньше 6 восклицательных знаков в сообщении не ставишь? Принцип такой? Нет!!! После каждой фразы по 3!!! И того 9!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Труман а вот и обломаешься ты вдвойне nadeus, 4to oblamaus ne ya, a kto to drugoi | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Nitrou mcden ппц дай соседям поспать Не типа да... он что успел то и послал, но соглачитесь прикольно получилось, особенно с тем что мамки мешает спать, а на соседий надо хуй класть!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Труман влади по-любому буде за слима и репака eto tipa esli prolitish, to budet na kogo svalit' | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | Наконец-то батттл приобрел темп... А то один раунд длился почти полгода)))) А счас реальное месиво началось)))) В честь такого события зарегился специально на форуме)))) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Pnbreak Наконец-то батттл приобрел темп... А то один раунд длился почти полгода)))) А счас реальное месиво началось)))) В честь такого события зарегился специально на форуме)))) Пипец.... чел с добрым утром))) кумарит я так посмотрю сильно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от MC SniPeR Не типа да... он что успел то и послал, но соглачитесь прикольно получилось, особенно с тем что мамки мешает спать, а на соседий надо хуй класть!!!! ну да прикольно но Ljey здал трек и неплохой | | | | Особый статус
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR Пипец.... чел с добрым утром))) кумарит я так посмотрю сильно!!! Ну извини, я только с поезда из Питера, где я лежал в больнице на операции и как-то не до баттла было... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Nitrou ну да прикольно но Ljey здал трек и неплохой Ну да не плохой.... а кто знает, впринцапи он ведь и четвертый не прошел))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от kilot eto tipa esli prolitish, to budet na kogo svalit' Он просто заранее оправдывается за счет в раунде 8:1 | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Pnbreak Ну извини, я только с поезда из Питера, где я лежал в больнице на операции и как-то не до баттла было... А ну не грузись, с выздаровлением, ты кстати выздровил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Tapak Он просто заранее оправдывается за счет в раунде 8:1 +1 | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kilot nadeus, 4to oblamaus ne ya, a kto to drugoi я убью твои надежды | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MC SniPeR А ну не грузись, с выздаровлением, ты кстати выздровил? Ну пока нет)))))) Но ниче... Все в ажуре))) гыг))) Хотя швы на шее не так уж и приятно((( | | | | |