13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NikA$ 1 Короб I.B. (у Димы текст пиздатый)
2 [Палучшему!] 228 Крит (без комментариев)
3 Дядя Женя К_М (ещё один павлин)
4 Труман Slim [P.R.] (хотя балею за слима)
5 Mr.M Nego (хочу отметить Nego классно сделал)
6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ (ВуТонн дальше, но 4-й раунд лучше был)
7 Chet Miss Fenix (Даша пока)
8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone (в общем ровная пара)
9 RE-pac Ninja Cat (рэпак настоящий уличный маг)
10 Ist Sam Йога (Йога молодец просто с противником не фарт)
11 MRK(PSRec) AL Hammer (в следующем раунде ждём лучшего)
12 MAD-A Маленький мук (нечего сказать чистая победа)
13 Ramp! Elenty (LNT как всегда качает)
14 Aspirin Jah Steve-Dias (хотя хз два разных стиля)
15 MC DEN Ljey (худший и лучший трэки раунда ИМХО)
16 Proton Dus [Kamara] (протон классно замутил) Добавлено через 1 минуту
спс бро))
ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин"
и кто только плодит таких деревянных долбаёбов | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ljey Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. не не)
самые идиотты, это те кто хуету дэдильную напишут и " " этот смйл ставят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | народ, кто нибудь знает, где Рэп из ВуТоНН(а) биты берёт?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от i-LL ебаный малолитражник, ты хоть бы на минуту задумался что означает слово "павлин"
и кто только плодит таких деревянных долбаёбов А кто такой павлин,я не в курсе!? | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Надеюсь завтра таблицу сделают а то надо спать идти Имхо в Петропавловске-Камчатском пол 4 утра | | | | вайнал вайб
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: выхино | хей олл, я понимаю все несовершенство турнирной таблицы
и все же че за фигня с даунлодером
Маленький Мук - 15 секунд скачалось и дальше никак
RE-pac вообще недоступен - он сдал трек? его слышал кто нибудь?
Крит и MRK (PSRec) недоступны, так как ничего не сдали
вроде все | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Advan в полуфинале будут пары Ist Sam vs Короб, Chet vs Дядя Женя Я б на место ДЖ 228 поставил бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Advan Надеюсь завтра таблицу сделают а то надо спать идти Имхо в Петропавловске-Камчатском пол 4 утра Дык,уже!!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Slam51 А кто такой павлин,я не в курсе!? Это такое социальное животное!!! если хош увидить, подойди к зеркалу и оно будет там)) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Slam51 А кто такой павлин,я не в курсе!? Павлины птицы социальные и сбиваюца встаи..
..
Ещё пишут, как ебут мам бабушек, сучек, ездят на поршах по эллитным клубам...
Это это изьясняеца с ахуено завышеной самооценкой..павлины нынче чуть ли неБоги..
и негого "кручи" их нет.. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось rude F., 10 июля 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Daem()n Я б на место ДЖ 228 поставил бы. а я бы на место Короба Ljey'Я поставил бы
Во всех раундах человек порадовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от Ljey Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. палятся, это да, солидарен, но элджей, слово количество пишется с одной л :-p
твой трек на четвертый оч понравился -)
пииииииидары
кричу ему, старец, фуууууууууууууурааааа | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | чето в этом раунде с тэгами оплошали обычно все красиво, а тут хаос)
и с рэпаком непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от `Zlo палятся, это да, солидарен, но элджей, слово количество пишется с одной л :-p
твой трек на четвертый оч понравился -)
пииииииидары
кричу ему, старец, фуууууууууууууурааааа слово очень тоже по другому пишется), хотя при наличии спеллчеккера это конечно непростительно | | | | Саа рэпперок
самые идиотты, это те кто хуету дэдильную напишут и " " этот смйл ставят ненене | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Dole RE-pac вообще недоступен - он сдал трек? его слышал кто нибудь?
вроде все в демо-музыке легко найдешь его трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от MC SniPeR Это такое социальное животное!!! если хош увидить, подойди к зеркалу и оно будет там)) ха-ха смешно пипц,нет чтоб норм сказать! | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Ты сам то понил что ляпнул? Не я ничего плохового не хочу сказать, но на этом форуме народ пишется на русском, ну и еще иногда матом не много, но чувак твой язык врядли кто знает. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | А че, все трэки сдали??? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Крит и МРК не сдали. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Daem()n Крит и МРК не сдали. Понятно... это в таблице все горят!!! Вот и непонятки!!! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | мля наконец то таблойды нормально заробили... судьи вперед! а я за вами :р | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от kilot а вот и обломаешься ты вдвойне | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Труман а вот и обломаешься ты вдвойне Согласен!!! Думаю Кот пройдет дальше!!! | hhrbattle8_round5_mada | | | |