Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Язычник новосибирск - столица рэпа (с)  Новосибирск - это столица хип-хопа
Какой там нахуй диДжей Хобот
Парни из Новосибирска
Рифмуют про шапки-невидимки и бритые письки
Они просто мясники, блядь...
Учим классику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Бля,от Аспирина большего ждал,но тож норм!  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Дядя Женя Новосибирск - это столица хип-хопа
Какой там нахуй диДжей Хобот
Парни из Новосибирска
Рифмуют про шапки-невидимки и бритые письки
Они просто мясники, блядь...
На сельской дескотеке зажигал с джером ДЖ антон   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Саша Shineiy На сельской дескотеке зажигал с джером ДЖ антон   Мы с Марса взлетели на Плутон,
Но не хватило топлива  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | И вообще скоро Мурманск станет столицей рурэпа!!!!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Короче СИБИРЬ рулит вкурили?) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Главное что бы столицей РУССКОГО РЭПа, не стал Мухасранск, кстати Чету привет!!! | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | Народ вы случаем не распознали инструментал Чета на 5 раунд , 1 часть , по звучанию очень похоже на Dilated Peoples , ну или мб Evidence бит мутил , так что мб и его стафф , удары дилейтедовские вроде как ... Но мб не точно , может всё же распознаете этот минус ... Вот ссылочка на тречо http://dump.ru/file_catalog/936445 . На теме поиска чё то не могут распознать ТТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от MC SniPeR Главное что бы столицей РУССКОГО РЭПа, не стал Мухасранск, кстати Чету привет!!! Мухосранск-эт уже в прошлом   | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Дядя Женя Мы с Марса взлетели на Плутон,
Но не хватило топлива  Меня раскрамсало как под ножом чикатило
Этот парень мясник считывает красиво 
..  Кстате, пачиму такая грандиозная разница, между конценртными выступлениями, и батол репом? | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от MC SniPeR Точно!!! наверно только в четвертом читал, а не ныл!!! То что Леон улетел не кто спорит, но все же Чет нытик!!! Мне Чет не нравился как рэпер раньше и сейчас не особо.Все его трэки меня не цепляют.Из всех трэков,которые я слышал,мне понравился только полуфинальный трэк 7 официального против СД,а остальные трэки не ахти.ИМХО В этом баттле я ставил на Тумана и Сема.(ну и надеялся,что ещё один чуавк очень порадает,но он улетел ещё во 2 раунде)Туман не сдал,а Сем в 5,и есть все шансы в 6.Можно сказать,что сейчас у многих есть шансы взять баттл,но мне почему то кажется,что его возьмёт либо ДЖ,либо IstSam(на 2 больше надеюсь) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Самый прикол в том, что Чет мягко говоря паганет Влади (из КАСТЫ), но при этом в всвоем трэки из 5 раунда использует отрывки песни "Мы берем это на улицах" который исполнят Каста!!!! | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | А почему в таблице не пишут не сдал трек??? | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | Дядя Женя-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!КРУТО ЗАМУТИЛ КРАСАВА  
228-вторая часть хорошая первая не понравилась!!!!
Chet-красаво в рэйтинге должен быть первым с дядей вмести!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Ist Sam афигенно делает,для меня это единственный мц на этом батле треки которого понравились во всех раундах!!!!  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от fli-тёр А почему в таблице не пишут не сдал трек??? Там тоже люди сидят, и все это пишут! Ну не успели еще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от MC SniPeR Самый прикол в том, что Чет мягко говоря паганет Влади (из КАСТЫ), но при этом в всвоем трэки из 5 раунда использует отрывки песни "Мы берем это на улицах" который исполнят Каста!!!! ага, самый прикол  | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Ljey Есть мнение, что долбоебы легко палятся по колличеству восклицательных знаков в своих месседжах. Согласен..))+1) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | ИМХО самые сильные пары Йога-Ist Sаm и rаvоnе-rАр | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | не в обиду учасникам но у меня такое очучение) что в полуфинале будут пары IstSam vs Короб!!!Chet vs Дядя Женя | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | народ,а когда примерно должны оценки выставить??? | | | | |