новый пользователь
Классик. Моя игра фром баста, банально, но читка очень неплохая. Сюжет трека хорошо прослеживается - игра, где кто-то маг воды. Все опять же напоминает что сложно быть обычным парнягой с улицы, хочется заплакать. Только припев немного нудный и портит общее впечатление.
Угол. Читка и рифмовка нормальные, но сам текст ни о чем. Есть одна мысль:"хочешь быть крутым, едь в америку, тут ты смешон" и об этом весь трек. Довольно банально в сравнении с раскрытием у соперника, поэтому Классик дальше. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Эленти ахуенно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stuck^69 Я на самом деле трек Дена точно самым худшим считать не могу... Молодец парень... Даже за два часа написал получше некоторых, которые за два дня пишут... Парень-то он молодец.Но получит самые низкие оценки за этот раунд из тех кто сдал треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bates21 Эленти ахуенно сделал
Согласен! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! Согласен! +1 но мне чего-то больше всего его 3-й раунд понравился | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SkRR!! Парень-то он молодец.Но получит самые низкие оценки за этот раунд из тех кто сдал треки. Кстати не факт... За технику может и не самые худшие | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Женя К_М не павлин, хуйню не городи. ясен хуй
в этом раунде ты ваще пиздато запиздачил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Stuck^69 Кстати не факт... За технику может и не самые худшие
Ну я имею ввиду общий итог.Не знаю вобщем.Может я буду не прав,но я почти уверен,что низжие оценки получит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Stuck^69 МОЯ ТЕОРИЯ БЫЛА ВЕРНА!!!!!!
Вот кто настоящий уличный маг!!!!! В рот вам ноги!!!!
Ностродамус батла!!! ЭТО - Я!!!! Уахаахааахахаааа :s eva: Добавлено через 56 секунд
ВОТ!!!!! кстати возможно ты не прав, потому что трек репака тоже не качается | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NikA$ +1 но мне чего-то больше всего его 3-й раунд понравился
А мне 4-ый. )))
Но третий тоже классный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Stuck^69 Кстати не факт... За технику может и не самые худшие +5) по мне Маленький Мук сдал ваще шлак((((( Ден намного лучше) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Самые лучшие трэки раунда у Дяди Жени и Чета (ИМХО!) | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Язычник кстати возможно ты не прав, потому что трек репака тоже не качается У репака ваще косяк, она там ссылается куда-то на третий раунд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от NikA$ +1 но мне чего-то больше всего его 3-й раунд понравился 3-й раунд был пока самый лучший!!!! И ваще как так полечилось что Ist Sam и Loc Dog уже в 3 м были против друг друга!??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Самые лучшие трэки раунда у Дяди Жени и Чета (ИМХО!) новосибирск решает потому что ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от `Zlo новосибирск решает потому что ) не, вы не правы . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | новосибирск - столица рэпа (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от NikA$ 1 Короб I.B. (у Димы текст пиздатый)
2 [Палучшему!] 228 Крит (без комментариев)
3 Дядя Женя К_М (ещё один павлин)
4 Труман Slim [P.R.] (хотя балею за слима)
5 Mr.M Nego (хочу отметить Nego классно сделал)
6 CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ (ВуТонн дальше, но 4-й раунд лучше был)
7 Chet Miss Fenix (Даша пока)
8 rAP[Вульгарный тоНН] ravone (в общем ровная пара)
9 RE-pac Ninja Cat (рэпак настоящий уличный маг)
10 Ist Sam Йога (Йога молодец просто с противником не фарт)
11 MRK(PSRec) AL Hammer (в следующем раунде ждём лучшего)
12 MAD-A Маленький мук (нечего сказать чистая победа)
13 Ramp! Elenty (LNT как всегда качает)
14 Aspirin Jah Steve-Dias (хотя хз два разных стиля)
15 MC DEN Ljey (худший и лучший трэки раунда ИМХО)
16 Proton Dus [Kamara] (протон классно замутил) в 5 паре не согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | А Мэда норм трэк замутила!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | 5 раунд, такой мрачняк"!!!! Можно было и по лучше, !!!! Есть пару трэков не плохих, но для нних можно было и лучше..... и Чет заибал, завязывай ныть в каждом своем трэки!!!! | MC D ь) М - Разговор с богом | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от OD1N в 5 паре не согласен Nego не круто сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Tw1stik Nego не круто сделал Я не согласен с тем, что в 6 идет Mr.M | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MC SniPeR 5 раунд, такой мрачняк"!!!! Можно было и по лучше, !!!! Есть пару трэков не плохих, но для нних можно было и лучше..... и Чет заибал, завязывай ныть в каждом своем трэки!!!! +1 ) у чета все треки галимые , кроме 4ого раунда , если на 6ой будет такое же , то не пройдет)) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Tapak +1 ) у чета все треки галимые , кроме 4ого раунда , если на 6ой будет такое же , то не пройдет)) Точно!!! наверно только в четвертом читал, а не ныл!!! То что Леон улетел не кто спорит, но все же Чет нытик!!! | | | | |