Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Труп Трумана ? Епт , а кто же батл брать будет ? Чети что ли ? | | | |
Регистрация: 21.10.2004 | нет, у меня разгрузочный вечер Добавлено через 34 секунды -Цитата от Tapak Труп Трумана ? Епт , а кто же батл брать будет ? Чети что ли ? МАХАОНЫ |
Последний раз редактировалось Благо, 10 июля 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Труман МАХАОНЫ Не поведуешь миру кто же это такие ? | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Труман нет, у меня разгрузочный вечер Добавлено через 34 секунды
МАХАОНЫ я в шоке | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | продаются трубы с нашивкой Eminem, 8--4674-968-332-09-71, спрашивать Рашида! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | "кончились денги и сгарели извилины" (ц)...Труман...
.. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Труман продаются трубы с нашивкой Eminem, 8--4674-968-332-09-71, спрашивать Рашида! Сразу видно - Репер ) | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | Чет пиздато сделал? Про что? Добавлено через 34 секунды Труман не отвечай мне я хочу правды =) |
Последний раз редактировалось LSP, 10 июля 2008 в 00:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | дайте на ДЖ на фотках посмотреть | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от LSP Чет пиздато сделал? Про что? Вот тебе щас будут перепимывать текст , обясняя где ускорения где чё)
и зальют минус..пад который читал
При этом абясняя про что он сделал Добавлено через 1 минуту -Цитата от hunt4you дайте на ДЖ на фотках посмотреть Кстате почитай тему..на пятого раунда..
Там кто то его ВКонтакте нашел...
Такой..брутальный мужчина |
Последний раз редактировалось Кислый Light, 10 июля 2008 в 00:50.
| | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | -Цитата от Саша Shineiy Вот тебе щас будут перепимывать текст , обясняя где ускорения где чё)
и зальют минус..пад который читал
При этом абясняя про что он сделал Добавлено через 1 минуту
Кстате почитай тему..на пятого раунда..
Там кто то его ВКонтакте нашел...
Такой..брутальный мужчина так я б почитал. Курсивом ещё созвучия отметьте, плз. Просто качать не могу ничего ) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от LSP так я б почитал. Курсивом ещё созвучия отметьте, плз. Просто качать не могу ничего ) НУ он в первой части типо гари потер..
А во вротой пишит дис на самого себя от лица мис феникс..
слушай пока 4й раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Ну хз Ванин трэк реально сильнее был
У Вани конечно трек тоже не чого, нормальный! Но с четом не сровнить!!!Вы сами то вслушайтесь зачем себя обманывать!!! Чет реально читает лучше Нойза, и исходя из песен понятно что у Чета мозгов побольше будет!!! И вобще я в этих батлах сомневаться стал, сдесь все решают деньги а не талант!!! Добавлено через 55 секунд Парни не кто не подскажет, почему треки с 5-ого раунда не скачиваются? |
Последний раз редактировалось MC_WinT, 10 июля 2008 в 01:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC_WinT У Вани конечно трек тоже не чого, нормальный! Но с четом не сровнить!!!Вы сами то вслушайтесь зачем себя обманывать!!! Чет реально читает лучше Нойза, и исходя из песен понятно что у Чета мозгов побольше будет!!! И вобще я в этих батлах сомневаться стал, сдесь все решают деньги а не талант!!! Добавлено через 55 секунд Парни не кто не подскажет, почему треки с 5-ого раунда не скачиваются? c 3 сообщениями,помоему все сомневаются в тебе,нежели в Судействе | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от lalalalala55 Всем внимания Drago повесился ево нашли накухне мертвым сматреть Сюда Дешевый развод,и стоило ради этого региться на сайте?!!? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Дахватит ужо ту ситуацию перетирать..
Какие то теории создавать..что то накручивать...
..
Тот кто был у истокоф, то знает чё там было...
.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от `Zlo сидел, слушал, пока из того что есть на данный момент: Короб > I.B. [Палучшему!] 228 > Крит (ne sdast) Дядя Женя > К_М Труман > Slim [P.R.] (dumau tak i budet) Mr.M > Nego CLassic[Вульгарный тоНН] > MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet > Miss Fenix rAP[ВУльгарный тоНН] > ravone
RE-pac < Ninja Cat Ist Sam > Йога
MRK(PSRec) < AL Hammer (ne sdast) MAD-A > Маленький Мук (dumau tak i budet)
Ramp! < Elenty
Aspirin Jah < Steve-Dias (dumau tak i budet)
MC DEN < Ljey
Proton < Dus [Kamara]
далее конечно пары жесть, что-то типо:
Короб - Chet
CLassic - Труман
Dus - rAP
dyadya jenya - ist sam
al hammer - 228
итп . хех Слушай, брат, У тебя есть ссылка на трэк МАДЫ???? Бля, пизда надо!!! Не слышал!!! Ждал, но в демо нет!!!! Кто на форуме, кинте!!! Не игнорьте!!! Сам таких попрошаек шлю на ХУЙ!!! Но не надо!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Саша Shineiy ..
Тот кто был у истокоф, то знает чё там было...
.. Скальд был у истоков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от забаненый Слушай, брат, У тебя есть ссылка на трэк МАДЫ???? Бля, пизда надо!!! Не слышал!!! Ждал, но в демо нет!!!! Кто на форуме, кинте!!! Не игнорьте!!! Сам таких попрошаек шлю на ХУЙ!!! Но не надо!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Та нету у него ссылки.Там в скобках он написал "думаю так будет".Он эту фразу написал в парах,где одного трека не хватает в паре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SkRR!! Та нету у него ссылки.Там в скобках он написал "думаю так будет".Он эту фразу написал в парах,где одного трека не хватает в паре. А вообще не знаешь, она сдала??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от забаненый Слушай, брат, У тебя есть ссылка на трэк МАДЫ???? Бля, пизда надо!!! Не слышал!!! Ждал, но в демо нет!!!! Кто на форуме, кинте!!! Не игнорьте!!! Сам таких попрошаек шлю на ХУЙ!!! Но не надо!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! Кинте!!! пиздец, выпей успокоительного чтоли
з.ы. дети, не слушайте мэду, а то станете вот такими | | | | |