К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Чет, нац батол был пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | Труман, а ты виртуалом подстраховался? или чтоб в 2 раза больше творчества? ;D | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | ДЖ и 228 понра | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Труман а мне кажется, что сделают как жребий выпадет. выйдут пары, о которых ты сказал, так и поставят. хотя хз Ну смотря по ситуации. Мне кажется что если до того и дойдёт, то судьи что-нибудь предпримут и у нас не спросят=) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кстати у нинзя кота хороший трэк,в прошлом раунде у трумана больше понравилось,дядя женя как всегда ахуенен,чет,228 и элджей - вот пожалуй самое самое | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Tw1stik Дядя Женя вынесет Чета с этого баттла ВОт видишь, у него (чета) АПАНЕНТ это как бы решающий фактор..
вот скока у меня его трекоф есть..
как бы он находит лазейки и тд..на что надавлять. нада...
и тут при таком соперники, он тебе выдадит...не унечёшь..
ну это как бы теория со стороны | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc Spidey кстати у нинзя кота хороший трэк,в прошлом раунде у трумана больше понравилось,дядя женя как всегда ахуенен,чет и элджей - вот пожалуй самое самое со всем согласен, только я бы ещё отметил Ист Сэма, Эленти и 228 | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от NNn Труман, а ты виртуалом подстраховался? или чтоб в 2 раза больше творчества? ;D да ето порой кажется не страховкой, а баластом. ну ваще я так просто решил сделать без конкретных целей каких-то и умыслов | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Ну хватит уже со своим Дядей Женей. Ну вынес он СД, мож успокоитесь уже? Ничего такого гениального он не совершил.Текста шикарны, но исполнение хромает для близфинальных раундов. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NikA$ со всем согласен, только я бы ещё отметил Ист Сэма, Эленти и 228 228 сначала забыл вписать,ну и короб еще,вообщем то добротный раунд,многих можно отметить | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Труман да ето порой кажется не страховкой, а баластом. ну ваще я так просто решил сделать без конкретных целей каких-то и умыслов ясно, удачи ) | | | | gato-pirata
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Mc Spidey 228 сначала забыл вписать,ну и короб еще,вообщем то добротный раунд,многих можно отметить раунд действительно хороший только короб както не цепляет | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ну ништяк, значит, выходит более или менее разнообразно делать и разным людям разное нравится. это ваще ништяк, я рад | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Каметон Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана. Просто он для трумана старается, а для нинзя кэт не особа , вот и получается , что хочешь как лучше а получаешь ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | всем пока, я пошёл | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ...ещё пару раундов... -Цитата от Tw1stik Дядя Женя вынесет Чета с этого баттла самому вижу смешно) -Цитата от Каметон Кстати Ниндзя класснее делает, чем Труман, мне пока все раунды Ниндзя больше нравится, минуса классные, да и задумки получше чем у Трумана. мне больше понравился трек Трумана, да и у Кота если тем более сравнивать с соперником хуже... Рэпак хули)
а у самого Трумана всё ровненько, строго дальше) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от NikA$ всем пока, я пошёл молодец , в бан за такой пост )))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от NikA$ раунд действительно хороший только короб както не цепляет поддерживаю...чесно говоря ожидал от этого парня большего...
мб ему просто похуй?хуй его знает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | а мне труман чуть больше ниндзякота нравится, хотя это все относительно. оба очень круты
з.ы. Труми ебашь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | ну что, какие у кого варианты по поводу того , когда же наконец будет таблица работать ?? | | | | |