Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Язычник тактично обосрал
з.ы. возможно дошло, если так, то фууууу нихуя не смешно -Цитата от Труман такого же ты не найдёшь, тем более тут на одном художнике всё завязано!
извини я из андервот, фиты с незнакомцами тока за лаве пишу да шучу я.. не принимай близко к сердцу.. а Нинзя кот не за лавэ пишет а?)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от TRUE#1 да шучу я.. не принимай близко к сердцу.. а Нинзя кот не за лавэ пишет а?)))))))) да я тоже шучу ты тоже не принимай Добавлено через 35 секунд -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? РЕСПЕКТ |
Последний раз редактировалось Благо, 9 июля 2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... мдяяяяяяяяя как тебя Земля то держит??? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... А по чём батлы щас...а то йа чёто невтеме ?? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от TRUE#1 Извини.. просто у тебя такой ник нейм.. язычник... в скобках поставь "не за лавэ, а за респект"))))) шучу.. сильно не обижайся да я как-то спокойно обычно воспринимаю интернет подъебки
а ник создавал чисто из-за религиозных побуждений | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ребят, бля буду у меня нет виртуалов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... спасибо тебе, все по местам расставил | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ... Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Chet ребят, бля буду у меня нет виртуалов врешь, хоть вы оба сейчас и находитесь в теме, но кто знает сколько у тебя системников дома? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... Да парень перестань гнать! Он и этот баттл проебёт. Второй раз такой удачи не будет. Только Дуне так можно делать! Этот баттл Коробовский.
Единственное препятствие Короба - это Чет, Для преодоления которого ему прийдётся ой как постаратся! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Труман Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно???... Ну хз Ванин трэк реально сильнее был | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от MC_WinT Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А SD он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз его не купил!!! Всем понятно??? Может и так,но это был чет образца 7 баттла,тогда это был еще никому не известный обычный рэперок,который усердно старался вкладывал душу,у него горели глаза,а сейчас извини меня ЧЕТ это уже зазвездившийся типа неебаца крутарь,вот я сижу сейчас сравниваю трэк ЧЕТА на 5 раунд 7 и 8 баттла,чет из 7 баттла имеет ленивого чета из 8,а должно быть наоборот,а насчет нойза,этот спор не закончиться никогда,Ваня сделал хорошую песню Вася пиздатый дисс,мне лично Нойз понравился больше,это как финал 5го баттла Стим Дуня,до сих пор спорят!!!А от чета жду хитов | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | а на этой странице еще не спрашивали, почему треки 5-го раунда не скачиваются и когда будут? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Каметон Да парень перестань гнать! Он и этот баттл проебёт. Второй раз такой удачи не будет. Только Дуне так можно делать! Этот баттл Коробовский.
Единственное препятствие Короба - это Чет, Для преодоления которого ему прийдётся ой как постаратся! Не забывай 228,которым можно еше как подавиться | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Посмотрим, кто в этом году за баттл проплатит... думал, что Мойша, но видимо у него что-то не сложилось | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от MC PeRfeCt Не забывай 228,которым можно еше как подавиться Их в пару не поставят. Также как и не поставят Рэпа и Классика в одну пару.
Или Трумана с Ниндзяй =) | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | Парни, вы что на Cheta гоните? Он любого в батле порвет!!! Он действительно силен, ему нет равных!!! А его он сделал в 7-ом оф. он бы и батл выграл еслиб Нойз SD не купил!!! Всем понятно???...
скучна >< | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC PeRfeCt Не забывай 228,которым можно еше как подавиться адик точно может стать препятствием но чет вынесет этот баттл | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Дядя женя всех поебет | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Каметон Их в пару не поставят. Также как и не поставят Рэпа и Классика в одну пару.
Или Трумана с Ниндзяй =) а мне кажется, что сделают как жребий выпадет. выйдут пары, о которых ты сказал, так и поставят. хотя хз | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от NikA$ адик точно может стать препятствием но чет вынесет этот баттл Дядя Женя вынесет Чета с этого баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | не, дядя женя в 9-ом рвать всех будет ИМХО | | | | |