обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Chet ни ву ни сэма слушать немогу вообще, только если за деньги и то недолго и во сколько ты это оценишь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
соперников хоть трэки слушаешь?
Дашу слышал чтоль?
и всё таки думаю тебе стоит послушать Ljay - он охуенно сделал в этом раунде | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC PeRfeCt а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Chet а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете зачем?чтоб у тебя слушателей больше не стало? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Chet а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете злой ты .. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Chet а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете а сам не сдох ещё ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DwT че совсем не вкатывает совсем
дашу против себя не слушал ибо правда пиздос у нее с голосом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Chet а ты в конце своего трека назло вставил "в рот мне ноги", "фак мой мозг", или ты тоже фанат Д. Блейна? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Tyz Chet а ты в конце своего трека назло вставил "в рот мне ноги", "фак мой мозг", или ты тоже фанат Д. Блейна? Бля у тебя со слухом чтоль проблемы.. он сам это сказал и ничего не вставлял... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от DwT ну и чего ты добъешься если мы сдохнем читай теорию о золотом миллиарде | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от TRUE#1 Бля у тебя со слухом чтоль проблемы.. он сам это сказал и ничего не вставлял... я не имел в виду вставку всмысле чужого куска, из чужого трека, а вставка в текст...
а ты пока будь спокойнее, со слухом у меня всё отлично, а такие сообщения можешь своим друзьям писать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Chet а я свои кстати и не слушаю никогда, я вообещ затаив дыхание жду когда вы любители рурэпа подохнете Не обобшай,я не люблю русский рэп он гавно,вообшем гавно,есть пару личностей с элементами мозгов,а остальные гавно-рэперы,а ты чет слишком крутым себя возомнил,это уже не юмор а откровенные понты и выебоны на форуме,не будь как Витя | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Tyz я не имел в виду вставку всмысле чужого куска, из чужого трека, а вставка в текст...
а ты пока будь спокойнее, со слухом у меня всё отлично, а такие сообщения можешь своим друзьям писать Я думал мы друзья... я тебе ща наколдую бабу с прыщами | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от TRUE#1 Я думал мы друзья... я тебе ща наколдую бабу с прыщами я пошлю её нахуй и всё | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от DwT че по легче предложи лёгкие пути ищут слабые. слабые не выживают в этом мире. читай теорию естественного отбора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Chet впадлу ща копаться в постах твоих, но чота пару раундов назад в теме баттла заставило пальцы большие вверх поднять) тут блять мозгов у большинства знаточков по две ляпочки, так что любые трезвые мысли достойны уважения) ух, ну спасибо конечно
з.ы. смотрите все я получил респект от Чета, я теперь звезда
з.з.ы. ща поставлю в подпись нах
з.з.з.ы. хотел еще выебнуться, но забыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Tyz я пошлю её нахуй и всё Смело.. но я и колдую, чтобы ты на ХУЙ послал её прыщавую то) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | бля распишись у меня на стеночке в контакте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Andy Star