Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Chet скачал выборочно 3 трека:
адик - бог, бля айскрим
короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам
дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто.
ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй Я б тебе вьебал за Женю... шучу...
но он чёто меня никак не вьёбывает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | РеспЕкТ!!! ДАрОВ чЕт РеСпЕкТ тЕбЕ чУвАк!!! | БаТл 8 !!! | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от g0o chet vkontakte tvoi polzovatel posmotrel smotrju tq toka i buxajew нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток | | | | БАТЯ
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Chet нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Дай свой акк. вконтакте | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Chet нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток zna4it druzja tvoi alkowq | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Chet нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Да ладно... ты там почти на половине фоток с бодуна!!! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 9 июля 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Chet нихуя не понял, но я даже в день рождения трезвый всегда, путаешь чота ты браток Мож он добавил в друзья какованить левого чета,и сморел альбом какованить твоего фана | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))
i trek kakoinebud diss na 8 off (eta ja tak wu4ju) Добавлено через 1 минуту mozet )) koriw tq xunju poriw ? |
Последний раз редактировалось GOR 228, 9 июля 2008 в 21:54.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Chet скачал выборочно 3 трека:
адик - бог, бля айскрим
короб - ааааааааа, блять супер, улица сезам
дядя женя - можете въебать мне, но это гениально, это пиздец просто.
ща еще трумана и репака с удовольствием погоняю как скачается, остальное нахуй а как же Ист Сэм и Ву Тонны?
скачай ещё ЭлДжея кстати! думаю тебе понравится | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от g0o chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))
i trek kakoinebud diss na 8 off (eta ja tak wu4ju) Добавлено через 1 минуту
mozet )) koriw tq xunju poriw ? ))))))))))))))) я падаю)))))))) :bomb a: | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от g0o chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))
mozet )) koriw tq xunju poriw ? шутничЁк | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dim0n-.- Зато позитифф | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | нихера с таблойда не качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от g0o chet zapiwqs s СД na feat. )) mozno tuda ewe i Dunju dlja polnogo ka4a ))
mozet )) koriw tq xunju poriw ? Так чтоб я хуйню не порол,ты можеш объяснит с чего ты это взял что он постоянно бухает!????? | Three 6 Mafia-Trap Boom | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Slam51 Так чтоб я хуйню не порол,ты можеш объяснит с чего ты это взял что он постоянно бухает!????? a ja tebe ne skazu ))) iz princepa | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | g0o Мож ответиш!!!!! Добавлено через 58 секунд Так что чел это не я хуйню порю,а ты!!!! |
Последний раз редактировалось Slam51, 9 июля 2008 в 22:06.
| | | нормальный пользователь
при всем моем уважении лично к тебе) а меня то за что уважать?
з.ы. да ладно, у дюса на 3 раунд хороший трек, остальные правда не особо ))))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну че там с таблицей?Пока кладбище? ...но вроде бэттл стал немного быстрее двигаться,прошлый раунд тока месяц организовывали по сравнению с третьим и полугодичным интервалом между раундами | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Chet зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( Так у тебя еше нет жены пока=))) У тебя же тока эта ну ***Cказка*** | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Язычник а меня то за что уважать?
з.ы. да ладно, у дюса на 3 раунд хороший трек, остальные правда не особо ))))) впадлу ща копаться в постах твоих, но чота пару раундов назад в теме баттла заставило пальцы большие вверх поднять) тут блять мозгов у большинства знаточков по две ляпочки, так что любые трезвые мысли достойны уважения) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Elenty Ну че там с таблицей?Пока кладбище? ...но вроде бэттл стал немного быстрее двигаться,прошлый раунд тока месяц организовывали по сравнению с третьим и полугодичным интервалом между раундами да делают потихоньку... вчера даже Скальд заходил сюда в тему...
сделали пока тока ссылки на трэки, но не залили ещё, как я понял...
вот такая вот шняга вылезает:
Not Found
The requested URL /battles/battle8.hip-hop.ru/round5/026_hhrbattle8_round5_elenty.mp3 was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8b mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at files.hip-hop.ru Port 80
ждём короче... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Комар(tlt) а как же Ист Сэм и Ву Тонны?
скачай ещё ЭлДжея кстати! думаю тебе понравится ни ву ни сэма слушать немогу вообще, только если за деньги и то недолго | | | | Победитель баттла!!!