в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | архив все треков ранда нету? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от kilot est' rap-vdv!!! с ними наверно шутки плохи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Быстрей бы уже оценки | Ничего | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | та погодь, я ещё не все треки послушал ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Sharpshooter#11 а как тебя пёрли бомжы не раскажешь? пожалуйста.............. Поочереди!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от fli-тёр создай тему с четом и пиши там а не тут! Ну куда вы все сразу? | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от $NigeR$ Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? Думаю КОРОБ!!! Ахуйно замутил!!! | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | -Цитата от $NigeR$ Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? Mc Den | Elenty - Street Magic | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от $NigeR$ Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? мэда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от забаненый Думаю КОРОБ!!! Ахуйно замутил!!! Та ладно, я не думаю что он меньше всех наберёт очков.
МС Ден возможно, он тему вобще не раскрыл и половину трека рассказовал про свои непредвиденные обстоятельства Добавлено через 52 секунды -Цитата от Maestro_2Ville мэда а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? |
Последний раз редактировалось $NigeR$, 9 июля 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | Не знаю почему а мне понравилось как МС Ден зачитал!!!
А так Чет и 228 порадовали нехуёво | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от MeSMc Не знаю почему а мне понравилось как МС Ден зачитал!!!
А так Чет и 228 порадовали нехуёво так вопрос не в том кто порадовал, а наоборот ! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от $NigeR$ Та ладно, я не думаю что он меньше всех наберёт очков.
МС Ден возможно, он тему вобще не раскрыл и половину трека рассказовал про свои непредвиденные обстоятельства Добавлено через 52 секунды
а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? бля... проебал!!! Сказал, кто БОЛЬШЕ всех!!! Ну а меньше... да Ден!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от $NigeR$ а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? у мя интеа не было.... Добавлено через 1 минуту АРХИВ ЕСТЬ ВСЕХ ТРЕКОВ БАТТЛА? |
Последний раз редактировалось 2Ville, 9 июля 2008 в 20:51.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от $NigeR$ Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? какая разница?
этот показатель ни о чём не говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от i-LL какая разница?
этот показатель ни о чём не говорит | | | | новый пользователь
этот показатель ни о чём не говорит Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??
з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от $NigeR$ Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??
з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать Ну согласись туповатый вопрос задал... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sharpshooter#11 Стим был на батле ззаебись а счас он говно в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Комар(tlt) в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. А хули тут думать??? Пацан вылез и подземки и все распиздяи гнобят его!!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Комар(tlt) в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. Да херли тут объяснять.. каждый форумчанин сидит и обсирает кого нить.. сам в жизни нихера не сделал.. Стим говно из за того что он начал делать немнога R'n'B??? Знаешь ща в без РНБ и без песенок попсовых никуда не сдался ты | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от TRUE#1 Да херли тут объяснять.. каждый форумчанин сидит и обсирает кого нить.. сам в жизни нихера не сделал.. Стим говно из за того что он начал делать немнога R'n'B??? Знаешь ща в без РНБ и без песенок попсовых никуда не сдался ты По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней... Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие :
Йога
Сэм
Чет
Классик
Еленти
P.S. это сугобо моё мнение Добавлено через 3 минуты -Цитата от $NigeR$ Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??
з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать По мне это Дядя Женя...ничего против не имею этого МЦ просто по мне рэп - это не только быстрые скороговорки... |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 9 июля 2008 в 21:20.
| | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от dim0n-.- По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней... Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие :
Йога
Сэм
Чет
Классик
Еленти
P.S. это сугобо моё мнение Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Добавлено через 2 минуты И лучше всех в России по моему мнению делает Дуня... он мне больше всех нравится... стиль и особенно текст...
В 5ом раунде понравился Chet, Istsam, Дядя Женя, Ljey красава, Короб, ravone, Yoga |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 9 июля 2008 в 21:24.
| | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от TRUE#1 Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Я ещё раз повторюсь...Меня в нем напрегает что он пиздит на людей которым пох на баттел-рэп и ничего с ним делить не собираються...Это такие люди как Центр Флэтлайны и т.д. на остальное мне срать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от TRUE#1 Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Добавлено через 2 минуты И лучше всех в России по моему мнению делает Дуня... он мне больше всех нравится... стиль и особенно текст...
В 5ом раунде понравился Chet, Istsam, Дядя Женя, Ljey красава, Короб, ravone, Yoga
Про Дуню не согласен что он лучший...но то что он делает пиздато!!! это без вариантов!!! |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 9 июля 2008 в 21:26.
| | | |