Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от fli-тёр откуда ты это знаешь? зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от забаненый зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!! хм... не хочу к нему заходить | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Maestro_2Ville спс пожалста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от забаненый зайди на Mad Max и если Чет у тя в друзьях, то увидишь в общих!!! забаненый suka umniy!
konstatatsiya fakta. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от kilot забаненый suka umniy!
konstatatsiya fakta. Я сам от КОНТАКТА зависим!!!
konstatatsiya fakta | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | kstati proton poradoval. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от забаненый А это они нидля того, что бы если кого то из них нет на форуме, то они там!!! Хорошая идея))) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Maestro_2Ville хм... не хочу к нему заходить Зря... С фотки хоть поори!!! Он там именно такой гангста!!!
Фотал походу гдето в недостройке, во время игры в страйкболл!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ***MaD Max*** зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от MC PeRfeCt Чет скажи честно,чем тебе нравиться прикалываться над лошками форумскими??? жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( |
Последний раз редактировалось Chet, 9 июля 2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от забаненый Зря... С фотки хоть поори!!! Он там именно такой гангста!!!
Фотал походу гдето в недостройке, во время игры в страйкболл!!! xarosh na parnya gnat'. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Chet зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( Ты главное не засидись!!! Ато будешь ходить голодным!!! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kilot kstati proton poradoval. забыл добавить кое что | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | | | | | нормальный пользователь
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( tovarish, a kak nazivaetsya trek, kotoriy u tebya v 5 raunde "how many mc wanna be mc"? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ***MaD Max*** А кто те сказал что я из зелика? дюса твоего ебливого только в зелике и могут слушать) причем думаю только соседи и одноклассники)))
так что я даже знаю о степени вашего родства) Добавлено через 38 секунд -Цитата от kilot tovarish, a kak nazivaetsya trek, kotoriy u tebya v 5 raunde "how many mc wanna be mc"? ты пуатешь меня с кем-то) у меня в пятом нет такого) |
Последний раз редактировалось Chet, 9 июля 2008 в 20:13.
| | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | есть у кого нить все треки баттла? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Chet зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( Я его просто хорошим рэпером считаю,
А так Рэп Войска, ST1M лучшие | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от забаненый Ты главное не засидись!!! Ато будешь ходить голодным!!! не, у меня нормасик седня все будет) пахнет божественно с кухни) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Chet зато в отличии от Дюса твоего, Чет уже не синоним "а это бля шо за долбоеб еще?"))) Добавлено через 32 секунды
жена долго ужин готовит( скучно и жрать хочется( Да ты прав это не синоним - это ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от kilot xarosh na parnya gnat'. Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов)))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fl@y Да ты прав это не синоним - это ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! определение - это когад на 3 месяце еще проверяют человек родится или поебота бракованная, называется УЗИ
вот и спрсои у мамы какого хуя она на него пожалела 300 рублей и не абортнулась по его результатам Добавлено через 30 секунд -Цитата от ***MaD Max*** Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов)))) а у дюса ты один Добавлено через 1 минуту приятного мне аппетита |
Последний раз редактировалось Chet, 9 июля 2008 в 20:18.
| | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Maestro_2Ville есть у кого нить все треки баттла? кто-то страниц5-7 назат выкладывал. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от ***MaD Max*** Я его просто хорошим рэпером считаю,
А так Рэп Войска, ST1M лучшие ппц | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ***MaD Max*** Все норм, зато видно сколько на форуме у чета жополизов)))) А нахуя он тебе в Контакте в друзьях??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Chet определение - это когад на 3 месяце еще проверяют человек родится или поебота бракованная, называется УЗИ
вот и спрсои у мамы какого хуя она на него пожалела 300 рублей и не абортнулась по его результатам Добавлено через 30 секунд
а у дюса ты один Добавлено через 1 минуту приятного мне аппетита Если бы меньше батлился, а учился - ты бы понял меня! Юмор второсортный конечно, но для тебя пойдёт! | | | | |