новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ustik протон заебе сделал...
осталось 5 трэков послушать, думаю только в таблице их увидим, если их 5... =)
скороее всего 4... народ чего у мну только 25 трэков?
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от NikA$ народ чего у мну только 25 трэков?
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё? Дэн | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Freelancer Дэн спс | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NikA$ народ чего у мну только 25 трэков?
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё? МС DEN - http://dump.ru/file_catalog/936881
и
K_M - http://dump.ru/file_catalog/936992 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ustik +км и маленький мук всё теперь все есть Добавлено через 32 секунды -Цитата от Комар(tlt) спс бро |
Последний раз редактировалось NikA$, 9 июля 2008 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от NikA$ народ чего у мну только 25 трэков?
228, Proton, ДЖ, Elenty, AlHammer, ВуТонн, Dus, I.B, Re - Pac, Mr.M, Ljey, MC Ugol, Miss Fenix, Ninjacat, Ramp!, Steve - Dias, Nego, Ist Sam, Ravone, Chet, Йога, Труман, Короб. Кто ещё? mrk , slim ewe )) i ewe est tam kogo u tebja nety
a tablica 4e ta parit ne ka4aet ix treki )) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt Что вы все а фаворитах да о фаворитах,предлагаю новую тему для разговора,сколько рэперков женя превратит в павлинов на этом баттле=)))вот уже 2 превратил,это СД и Домино=))) СД и был павлином | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | с таблицы трэки не качаются(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Прогноз по традициям :
полуфиналы:
Труман - Chet (underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз ) Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде )
финал: Короб - Chet (Короб достоин выиграть этот баттл он был в шаге от победы в 13 независимом, он проиграл Мойше в 7 раунде 7 оффа, теперь думаю - это его баттл ну а Чет (опять не его финал ) как и Дуня 2 раза подряд проигрыш в финале )
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от yak СД и был павлином И остался им, и даже скажу больше он и дальше им будет!!!
А вообще АйБи и Диас солидно сделали(несчитая Сэма и еще некоторых). | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Да , таблицу сделали , но скачать ниче нельзя (( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да скоро можно будет подождать надо чутка | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Комар(tlt) Прогноз по традициям :
полуфиналы:
Труман - Chet ( underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз ) Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде )
финал: Короб - Chet (Короб достоин выиграть этот баттл он был в шаге от победы в 13 независимом, он проиграл Мойше в 7 раунде 7 оффа, теперь думаю - это его баттл ну а Чет (опять не его финал ) как и Дуня 2 раза подряд проигрыш в финале )
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла извени что я наверное дурак, но причом тут андервот?? | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Crazy_Splatt извени что я наверное дурак, но причом тут андервот?? potamu 4to truman iz UNDERWHAT | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Braz вы долбабы тут все нахуй
труман и по репу тут всех перечитал и по книгам так что осадитесь с дядми женями и кто там ещё я даж не ебу)))) Да, мы тут долбоёбы, Кота в Сапогах никто не читал | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | а почему он тогда выделил Чета? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | а че вроде Дэн не плохо сделал | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Комар(tlt) Прогноз по традициям :
полуфиналы:
Труман - Chet (underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз ) Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде )
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла согласен со всем, но не с underЧЁ?(чета тамо нету) | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Дядя Женя Да, мы тут долбоёбы, Кота в Сапогах никто не читал кстати, всё забываю узнать, откуда минус под который ты во второй части читал? 5-ого раунда...очень клёвый минус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Crazy_Splatt извени что я наверное дурак, но причом тут андервот?? по моему из выделенной строчки можно легко сделать вывод что труман в андервоте | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Freelancer кстати, всё забываю узнать, откуда минус под который ты во второй части читал? 5-ого раунда...очень клёвый минус Edit - Battling Go-Go Yubari In Downtown L.A. | | | | |