:x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????
И вообще )))можно ли их скачать??? | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ustik да не рэпак врятли пройдет... у трумэна больше шансов на мой взгляд... Тоже так считаю..ммм Добавлено через 1 минуту -Цитата от MASK кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????
И вообще )))можно ли их скачать??? Смотри выше,назад на несколько страниц.Там ссылку на все трки выкладывали |
Последний раз редактировалось ---MARO'tello--, 9 июля 2008 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | мля...Хочу треков на 5 раунд!!!!!!!
кто нибудь ответте мне | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Труман вы будете плакать, когда результаты огласят Если ты пройдёшь дальше, то только порадуюсь за тебя)) но у Рэпака больше трек вкатывает))
А вот насчёт нинзикэт долби дальше)) тем более, что Дэн такую херню редкостную сдал))) | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | ---MARO'tello--
,спасиб бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Да, за Рэпа щас реально страшно, да и классика могут кикнуть. Надеюсь Ву ТоНН и 228 пройдут. Уже неделю на репите внебатловый стаф "пока ещё есть кто-то"...
У МС DENa 3 раунд был самый акуенный.
У AL Hammera первые 3 раунда норм, потом так се...
Chet молодца, ровненько идёт.
ДЖ порадовал o_O
Йога тоже зажог!
Труман имхо пока рано... | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MASK ---MARO'tello--
,спасиб бро | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Гражданин Если ты пройдёшь дальше, то только порадуюсь за тебя)) но у Рэпака больше трек вкатывает))
А вот насчёт нинзикэт долби дальше)) тем более, что Дэн такую херню редкостную сдал))) от души. ну да меня тоже радует трек репака, он там мощно ваще читанул. так что и проиграть такому сопернику если чё будет приятно. второй раунд подряд нинзякэту везёт с сильным интересным соперником | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | Какой нахер ДЭН!?!?!? Я бля всё спутал))) Короче вот так: Труманом проходишь дальше, а кошкой- нинзей вылетаешь)) Моё мнение)) | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | MAD-A хочу послушать | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Труман от души. ну да меня тоже радует трек репака, он там мощно ваще читанул. так что и проиграть такому сопернику если чё будет приятно. второй раунд подряд нинзякэту везёт с сильным интересным соперником Мне, кста, треки рэпака не очень вкатывают)) Такой средненький рэпачок))) Опять же моё мнение))) А вот трек на 5 раунд вообще душу греет | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Не кто-бы не говорил, а батл на этот раз интересный.Труман отжег респект,оригенал,Ден тоже))в своей манере,трек его сыроват но понравился...Хотя ощущение,что прошлый раунд поярче был | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MASK кто нибудь скажет где можно скачать треки на 5 раунд?????
И вообще )))можно ли их скачать??? http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5
на | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | А чё за хрень с главной таблицей? Почему fuckin' error в каждом трэке? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Гражданин Мне, кста, треки рэпака не очень вкатывают)) Такой средненький рэпачок))) Опять же моё мнение))) А вот трек на 5 раунд вообще душу греет ну я пару предыдущих раундов репака послушал - он там не стараясь походу ваще записывал, а на етот раунд вроде побольше постарался, что тоже приятно! и вышло круто в общем | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от weedel А чё за хрень с главной таблицей? Почему fuckin' error в каждом трэке? потомучто трэки в таблицу ещё не залили думаю сегодня вечером, ну или завтра должны уже сделать таблицу.. надеюсь | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да сделают че там заливать треков то не так уж и много | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | MAD'ы до сих пор нету...жаль | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | У Короба тречок пиздатенький- и соперник у него I.B. тоже хорошо сделал....
Хочется Верить что Крит сдал.... Аркадий-228 сделал очень опасный трек!!!...интересно услышать Крита....но видимо..(..всё же интересная пара (была бы)....хотя ещё рано чё то говорить... ЙОга-Ист СЭм - пиздатая пара....ваня красавец - семён охуенен - болею в любом случае за Вэнса Вульгарные своих соперников выносят по моему..... Эленти молодцом | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Труман ну я пару предыдущих раундов репака послушал - он там не стараясь походу ваще записывал, а на етот раунд вроде побольше постарался, что тоже приятно! и вышло круто в общем Да... Короче трек хороший))) А писать сразу несколько текстов на одну и ту же тему как, трудно??)) Помойму тока нойз на два фронта так же делал))) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Комар(tlt) откуда такая ифнормация хм.. Ну глян в табличку, ее уже сделали! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | таблица убогая, даже стрелочек не ставят кто прошел | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гражданин Да... Короче трек хороший))) А писать сразу несколько текстов на одну и ту же тему как, трудно??)) Помойму тока нойз на два фронта так же делал))) DeShawn ещё на 2 фронта ебашил заебись в этом баттле
у него ники были: Je и DissIsMe
жалко, что он в четвёртом не сдал за обоих | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Nego У Короба тречок пиздатенький- и соперник у него I.B. тоже хорошо сделал....
Хочется Верить что Крит сдал.... Аркадий-228 сделал очень опасный трек!!!...интересно услышать Крита....но видимо..(..всё же интересная пара (была бы)....хотя ещё рано чё то говорить... ЙОга-Ист СЭм - пиздатая пара....ваня красавец - семён охуенен - болею в любом случае за Вэнса Вульгарные своих соперников выносят по моему..... Эленти молодцом А чё про свою пару молчишь? Надеюсь, что ты пройдёшь дальше, очень бы этого хотелось)) В принципе у вас пара почти ровная))) Так, что сцуко надеятся))) | | | | |