активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Дяде Жене не выйграть, смотрите на вещи реально. При уважении ко всем раперкам, я больше чем уверен, что 2 из этих МС - финалисты (Короб, Ист Сэм или Чет), мир. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от yak Дяде Жене не выйграть, смотрите на вещи реально. При уважении ко всем раперкам, я больше чем уверен, что 2 из этих МС - финалисты (Короб, Ист Сэм или Чет), мир. Ну соглашусь, это очевидно | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Вот почему все говорят что Ист Сэм Короб и Чет достойны финала и никто другой,вот чем вам 228 не подходит,228 по ходу баттла на протяженийй 3 последних раундов на голову выше Чета и Ист Сэма,и это говорят и оценки и трэки,или вы все хотите сказать что Ист Сэм и Чет просто угарают и с 7 раунда начнут делать заебато а 228 так же на своем уровне,это глупая мысль,мое мнгение 228 не хуже чета сэма и короба абсолютно ничем и он является одним из главнейших фаворитов!!!!А классик Дядя женя ну вылетят в 7 раунде,но не больше,вот 9 батл уже можно им будет пытаться брать а на этом токо пристреляться им можно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC PeRfeCt Вот почему все говорят что Ист Сэм Короб и Чет достойны финала и никто другой,вот чем вам 228 не подходит,228 по ходу баттла на протяженийй 3 последних раундов на голову выше Чета и Ист Сэма,и это говорят и оценки и трэки,или вы все хотите сказать что Ист Сэм и Чет просто угарают и с 7 раунда начнут делать заебато а 228 так же на своем уровне,это глупая мысль,мое мнгение 228 не хуже чета сэма и короба абсолютно ничем и он является одним из главнейших фаворитов!!!! Вот когда 228 встретится с кем то из них, то тогда посмотрим, а пока рано что-то говорить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот когда 228 встретится с кем то из них, то тогда посмотрим, а пока рано что-то говорить так же рано как и про то что чет ист сэм и короб ебут всеи что движется,делать прогнозы можно будет только после трэков 7 раунда,а пока,пока можно только мечтать | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Салют всем хх.ру Вангам и Нострадамусам... ну так кто в финале? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Что вы все а фаворитах да о фаворитах,предлагаю новую тему для разговора,сколько рэперков женя превратит в павлинов на этом баттле=)))вот уже 2 превратил,это СД и Домино=))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Прогноз по традициям :
полуфиналы:
Труман - Chet (underwhat три года подряд был минимум в полуфинале, так почему бы и не в четвёртый раз ) Короб - 228 (были в паре в четвёртом раунде 7 оффа, тогда выиграл Короб, точнее Аркаша не сдал.. и вообще как я знаю они друзья, ведь на 6 коммандном баттле в одной команде )
финал: Короб - Chet (Короб достоин выиграть этот баттл он был в шаге от победы в 13 независимом, он проиграл Мойше в 7 раунде 7 оффа, теперь думаю - это его баттл ну а Чет (опять не его финал ) как и Дуня 2 раза подряд проигрыш в финале )
от делать нефиг поделился своими мыслями по поводу этого баттла | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Витю даже и превращать не надо было... а на дОмино не гони... он судя по постам вменяемый и адекватный, а судя по треку еще и приятный чел.... не павлин точняк ) Добавлено через 30 секунд -Цитата от DwT да конечно же ты и тима так что давай выкладывайся пополной Тут наверное смеяться надо? |
Последний раз редактировалось NzamBeat, 9 июля 2008 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC PeRfeCt Что вы все а фаворитах да о фаворитах,предлагаю новую тему для разговора,сколько рэперков женя превратит в павлинов на этом баттле=)))вот уже 2 превратил,это СД и Домино=))) Конец ДЖ близок | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Конец ДЖ близок "Это лишь начало, как альбом Kill Em All у Металлики" (с) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Конец ДЖ близок скоро он сам станет павлином,его запавлинит 228 или короб=)))Магия!!!! | | | | злой лемурр
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Одесса | хаха пристреляться..Дядя женя на голову выше всех на баттле
но думаю что баттл возьмёт чет..пора уже =) хотя слушая дядин трек начинаю сомневатся
короб вообще жуткие треки сдает | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC PeRfeCt скоро он сам станет павлином,его запавлинит 228 или короб=)))Магия!!!! Ну как вариант да, эти парняги могут его одолеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DwT ну на счет того что 228 превратит дж в павлина я сомневаюсь а у короба шансы есть вполне У Короба есть шансы всех обойти, а не только мужичка с тридцатью двумя буквами в разговорной речи | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Бля, причем тут кто выиграет и кто павлин? Вещи абсолютно не связанные | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от KeNt_Mc Кто на ваш взгляд преведуший раунд Пиздатей всех сделал? 228 имхо | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | Сидел и думал....кто мой любимый мс...... это же MC DEN....
НУ ДЕН РАЗВЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ГОВНО?(((((( | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Понравились Эленти, Йога, Чет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от S1mba НУ ДЕН РАЗВЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ГОВНО?(((((( Уже сделал | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от S1mba Сидел и думал....кто мой любимый мс...... это же MC DEN....
НУ ДЕН РАЗВЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКОЕ ГОВНО?(((((( ты только понял, что он делает гавно?)) | | | | |