новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от пСыХ.. Ну да, а в 7 оф. Chet отдался чё ли, чтобы пройти Мэду ?? | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от $NigeR$ Ну да, а в 7 оф. Chet отдался чё ли, чтобы пройти Мэду ?? Он мне отдался | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | Фуу, так тут на форуме гомогеи водятся ? | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | А чё мэд-эй плохо читает? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Glayd А чё мэд-эй плохо читает? Не но я его на трассу отослал Жаль... рэперка.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от $NigeR$ Фуу, так тут на форуме гомогеи водятся ? А тут ещё таких как ты пол России... |
Последний раз редактировалось Glayd, 9 июля 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | - А чё мэд-эй плохо читает? Я этого не говорил, а вобще я фанат мэды, и чета, и еще ист сема, и с недавнего времени дяди жени, а ещё и дэна, ну можно ещё назвать короба, ну и мрм (за него больше всего болею, земляк однако) |
Последний раз редактировалось $NigeR$, 9 июля 2008 в 01:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $NigeR$ Я этого не говорил, а вобще я фанат мэды, и чета, и еще ист сема, и с недавнего времени дяди жени, а ещё и дэна, ну можно ещё назвать короба, ну и мрм (за него больше всего болею, земляк однако) Добавлено через 1 минуту
Я этого не говорил, а вобще я фанат мэды, и чета, и еще ист сема, и с недавнего времени дяди жени, а ещё и дэна, ну можно ещё назвать короба, ну и мрм (за него больше всего болею, земляк однако) улыбнул твой пост. ))))) | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от $NigeR$ Я этого не говорил, а вобще я фанат мэды, и чета, и еще ист сема, и с недавнего времени дяди жени, а ещё и дэна, ну можно ещё назвать короба, ну и мрм (за него больше всего болею, земляк однако) Добавлено через 1 минуту
Я этого не говорил, а вобще я фанат мэды, и чета, и еще ист сема, и с недавнего времени дяди жени, а ещё и дэна, ну можно ещё назвать короба, ну и мрм (за него больше всего болею, земляк однако) Короче кто учавствует,за тех и болеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от SkRR!! не ссы, всё путем, моск не работает сейчас Добавлено через 42 секунды -Цитата от Glayd Короче кто учавствует,за тех и болеешь Ну не совсем - А тут ещё таких как ты пол России... Так это чё получается, если половина России гомогеи, что делать другой половине (представителям женского пола) ? |
Последний раз редактировалось $NigeR$, 9 июля 2008 в 01:11.
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $NigeR$ не ссы, всё путем, моск не работает сейчас
Я и не ссу | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от $NigeR$ не ссы, всё путем, моск не работает сейчас Добавлено через 42 секунды
Ну не совсем Ты тогда перечесляй за кого не болеешь,
ато заипусь читать... Добавлено через 44 секунды -Цитата от SkRR!! Я и не ссу Не пукай |
Последний раз редактировалось Glayd, 9 июля 2008 в 01:10.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Мдяя..КМа мы потеряли...
По сложившемусё стечению апстаятильсф..,но это достойный проигрышь... | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | Блин,тут народу как в Пекине,а фсе молчат... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Glayd Не пукай А я и не пукаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy Мдяя..КМа мы потеряли...
По сложившемусё стечению апстаятильсф..,но это достойный проигрышь... А еще Дэна и IB. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 9 июля 2008 в 01:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | - Ты тогда перечесляй за кого не болеешь,
ато заипусь читать... эээээээ, мммммм, ну не болею за крита слима мрк аспирина и протона, они [кэнсоред МЛЯ !!] треки не выложили (( | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | я чета видел недавно,он только с трассы,
жопа как японский флаг...он хоть с кем в паре? Добавлено через 48 секунд -Цитата от $NigeR$ эээээээ, мммммм, ну не болею за крита слима мрк аспирина и протона, они [кэнсоред МЛЯ !!] треки не выложили (( Слим меня ваще бесит!!!! |
Последний раз редактировалось Glayd, 9 июля 2008 в 01:16.
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Glayd я чета видел недавно,он только с трассы,
жопа как японский флаг...он хоть с кем в паре? Добавлено через 48 секунд
Слим меня ваще бесит!!!! С Мисс Феникс | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | не верю, когда то всё равно было, у нас например есть тип который пердеж может пародировать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $NigeR$ не верю, когда то всё равно было, у нас например есть тип который пердеж может пародировать ) Чем?Ртом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | А ты ртом пукать умееш ?? | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от SkRR!! С Мисс Феникс Блин...почему у нармальных рэперов
такие соперники?
Я мечтаю увидить чет в паре с элом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | я за ре-пака, остальных нахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от $NigeR$ А ты ртом пукать умееш ?? Я не в том смысле.Чем он пародирует?Звуком типа? | | | | South West Side
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от $NigeR$ А ты ртом пукать умееш ?? Бля а ты сать можешь ртом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Henry_14 я за ре-пака, остальных нахер хочеш сказать остальные куёво читают ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от SkRR!! А еще Дэна и IB. В отборочном ещё печкапу | | | | |