Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | 8ой бэттл гавно.. молча ждём 9ого)))))))))) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вла-Да Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. хорошая мысль
тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Вла-Да Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. Конечно наказывать надо, но такое наказние как ты предлагаешь - это через чур... Пусть просто в случае не сдачи трека тип слетает, а на его место становится тот кого, не сдавший трек тип, вынес в предидущем раунде продолжает... Вот блин как... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Комар(tlt) тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном Да не примут это правило! | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Комар(tlt) хорошая мысль
тока с этого батла не надо такое правило вводить, а то всё же хочется послушать Тумана, Джино, Мафона и т.д. в 9 оффициальном Да я хз как Туман в 7-ом оффе прошёл так далеко... текста у него про траву и про баб которые мокнут как спанч- боб... Правильно, что слетел... ВЕРНИТЕ ПУТУРОЯ | | | | Samurai
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны.
блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н" | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | блин, кто такое написал? %) слово убраны пишется с одной "н" [/QUOTE]
Да тут таких как он хватает))) Граматей хули | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Такие косяки не первый раз встречаются... | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Давайте разыграем финал в 6 раунде и начнем 9 баттл поскорее | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | и кого ты предлагаешь назначить двумя финалистами? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Чувак от нас это не зависит если конечно не похитить всех участников кроме двух... | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) и кого ты предлагаешь назначить двумя финалистами? Нет ну пусть в 6 проходят как положено, а в 6 раунде судьи ставят оценки кто выигрывает Чушь, но прикольная )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от гидроПОНКА Даю)))
Когда в Белгород успел переехать? хахаха) аркаша увидит, что даешь и сделает атата))))
за вами клавдия, хоть в нижневартовск) вы в сентябре, кстати, поедете со мной на родину еще разок?) | | | |
MRK(PSRec), MAD-A, Aspirin Jah, Proton, Крит, Slim [P.R.]
из них:
Протон - сказал, что сдал, но трэк на форум не выложит.. услышим его тока скачав из таблицы
Крит - вроде как не сдал, ну покрайней мере все говорят, что не сдал..
МРК - тоже вроде не сдал, ну про это здесь в теме много чего написано!
Мэда - учитывая то, что против неё Маленький Мук, она врятли сдала ну это хз ещё
Аспирин и Слим - вообще всё глухо... ну я по крайней мере ни чего про них не слышал(по сдаче трэка)
остальных 26 МС сдавших трэки на пятый раунд можно скачать тут: http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5
вот | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC*Elpy ппц ден =((( я так на него надеялся (((( Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт хахаха) как он мог, мудозвон?) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Chet хахаха) аркаша увидит, что даешь и сделает атата))))
за вами клавдия, хоть в нижневартовск) вы в сентябре, кстати, поедете со мной на родину еще разок?) Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю гыыы
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от гидроПОНКА Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю гыыы
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет ахахахаха)
вот: ахахахаха)
и еще тысячу раз: ахахаха)
вроде намечается, это к Владу, хотя я ему не доверяю - он с марта диск на почту несет))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от гидроПОНКА Аркаша наоборот рад, что даю)) ему же даю гыыы
на родине намечается что-то?)) это вам белгородцам известно, а до нас москалей пока дойдет Аркаша рад, что гидропонка ему даёт.. я б тож был рад..) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TRUE#1 Аркаша рад, что гидропонка ему даёт.. я б тож был рад..) по губам себе пяткой постучи, салажонок
низя про клаву пошлости писать
только чету можно да, детка?) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Chet по губам себе пяткой постучи, салажонок
низя про клаву пошлости писать
только чету можно да, детка?) )))))))))))))) обижаешь Вась... Добавлено через 2 минуты Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде последние слова.. скажи плиз.. и Клава будет свободна) Добавлено через 4 минуты [QUOTE=TRUE#1;1064533010] )))))))))))))) обижаешь Вась...
[dps]Добавлено через 2 минуты]Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде где Амаяк Акопян фак мой мозг скажи плиз.. и Клава будет свободна) |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 8 июля 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TRUE#1 Вась.. я у тебя в контакте ещё спросил название минуса в 5ом раунде где Амаяк Акопян фак мой мозг скажи плиз.. и Клава будет свободна) rjd2 - weatherpeople | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Комар(tlt) нету вот этих МС:
MRK(PSRec), MAD-A, Aspirin Jah, Proton, Крит, Slim [P.R.]
из них:
Протон - сказал, что сдал, но трэк на форум не выложит.. услышим его тока скачав из таблицы
Крит - вроде как не сдал, ну покрайней мере все говорят, что не сдал..
МРК - тоже вроде не сдал, ну про это здесь в теме много чего написано!
Мэда - учитывая то, что против неё Маленький Мук, она врятли сдала ну это хз ещё
Аспирин и Слим - вообще всё глухо... ну я по крайней мере ни чего про них не слышал(по сдаче трэка)
остальных 26 МС сдавших трэки на пятый раунд можно скачать тут: http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793&page=5
вот ну ты прям выдаешь))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Chet rjd2 - weatherpeople тэк найн май волд это где с хайдом ты про оценки))) а мне другой) в 5ом раунде.. ещё под него РКП Юноу рубил.. против варчуна..
я ща что-то может не доганяю?)))) Добавлено через 45 секунд Спасибо.. сам тупанул и переправил)) гыыыы |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 8 июля 2008 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Давайте подарим Чету на новый год 8ой офф | | | | |