flannel
Регистрация: 15.02.2008 | мэда маст дай | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Bates21 мэда маст дай Мэда не даст тебе | | | | flannel
Регистрация: 22.06.2008 | ппц ден =((( я так на него надеялся (((( Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт |
Последний раз редактировалось MC*Elpy, 8 июля 2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Ухаха,трэк Дэна так улыбнул,пусть и не пройдет покрайней мере запомница таким трэком!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC*Elpy ппц ден =((( я так на него надеялся (((( Добавлено через 1 минуту да и чет тож((( на судей напистел....наврядли пройдёт Чет гнал весь прошлый бэттл на судей... почему же он в финале??? может это магия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Вла-Да из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово Да тебе всегда не больше 5-10 треков нравятся | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Трек Дэна не впечатлил.... блин... так ждал его трека... тока растроился пля, у ЛДЖея получше ИМХО, К_М качает =) но Дядю Женю не пройдёт =) Добавлено через 2 минуты У чета лучше чем прошлый раунд! проходит строго =) Не джентельмен ты чет, поддался бы =) |
Последний раз редактировалось GluhovoSammY, 8 июля 2008 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Вла-Да из всех треков этого раунда мне понравились 5 штук
некоторым эмсям хочется за халявничанье в лоб зарядить, чесслово Вла-Да все из Нефелы себе на аватарки покемонов поставили а ты почему не хочешь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал? Ну конечно наивно
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть)) так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба) , Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает) .. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек... Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал? Ну конечно наивно
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело Бля тут уже все говорят что Ден не проходит в следующий но он хоть что-то сдал за это ему отдельное спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А что вы верите , что Дэн способен пройти хотя бы в полуфинал? Ну конечно наивно
З.Ы. Биф с СД сделал своё дело Я ещё с 2006 года верил и верю) но... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sne*ok Бля тут уже все говорят что Ден не проходит в следующий но он хоть что-то сдал за это ему отдельное спасибо... Ну просто многие орали, что Дэн порвет всех, в финал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Комар(tlt) Вла-Да все из Нефелы себе на аватарки покемонов поставили а ты почему не хочешь? не женское это дело - покемонов на аватарки ставить
\ | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Гражданин Капец... На этом баттле происходит что- то странное и нехорошее(( Сначала Миша ТУман выносит Путуроя №1( 9-0)) Где это видано 9-0 с таким трэком)) Охереть)) так же не сдаёт трек JOKER[ P.R. ] Потом, блядь, не сдаёт трек Туман ( Лучше бы тогда Путурой прошёл, ёба) , Мумба ( нойз, сцуко, ГаВнЮк) и Мафон (обидно.. ТАкие вещи пиздатые делает) .. Теперь же МС DEN сдаёт анихею... Да ещё и МРК не сдаёт трек... Баттл теряет своих лидеров(( Короче в финальную часть Короба, 228, Classica, Elenty, Ist Sama и Йогу... Я блин расстроен... Соглашусь видно этого баттла не должно было быть столько народа не сдавало треки Открытие баттла Дядя Женя этот дядбка делает грамотные треки и ещё ВУТТОНН меня порадовали очень и Адик заебись стелит... | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от sne*ok Соглашусь видно этого баттла не должно было быть столько народа не сдавало треки Открытие баттла Дядя Женя этот дядбка делает грамотные треки и ещё ВУТТОНН меня порадовали очень и Адик заебись стелит... Ву- это вообще укрошение этого захезанного баттла))) Ну про Аркашу и речи быть не может | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже таблица будет с треками | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Вла-Да Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. Во во правильно мыслишь | | | | новый пользователь
еще не слышал трек Дэна,по обсуждению мне страшно качать будет качать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Вла-Да Крит тоже быстро кончился, жаль... жаль, но этот баттл запомнится не отличными треками лично мне, а тем, как эмсяи не сдавали треки. А вообще я за дисквалификацию в подобных случаях - не сдал трек - в следующем баттле не имеешь права участвовать, я думаю, это было бы справедливо. Бывают и объективные причины, поэтому нельзя всех под одну гребенку. | | | | |