MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | А жаль..чего это он интересно..Короче верим в чудо и ждем.Как Чет в своем финальном треке в конце билана вставил "Я знаю точно невозможное возможнооо" Все таки случай с джером может показать,что бывают переломы у судей | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Дениска оплошал. Хуйню сдал, но концовка улыбнула. Элджей в 6 ой
У К_М интересно получилось. И у него, и у ДЖ достойные трэки. | | | | КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Вини да пух волшебник нах. Ден гавно сделел((( Но смешно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | 228 и рэпак очень круто сделали...зверюги просто...И трумана оба трэка понравились очень,не ожидал такого честно говоря от него)))Дядю Женю еще не расслушал, он как всегда такой деликатес сделал неусваеваемый,что сразу не оценишь все его завихрения по достоинству)))Вообще ДЖ высочайший уровень показывает...подогревает интерес к баттлу неимоверно...А то по началу все как то грустно было,по сравнению с седьмым и шестым... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ince мне 228 не нравится нихуя У меня такое же отношение к Криту... | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dryunya ...да уж с таким трэком Ден не взлетает!!! Дааа,жаль,но согласитесь,даже так трек хороший выел и улыбнул..хоть приятно слушать.Некоторые корпят все заданное время,а некоторые делают наспех и почти на том же уровне | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от SAENKO Раунд слабый(это моё мнение) Чё-то мне кажется тебе надо сменить подпись... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Dryunya, 8 июля 2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от sne*ok Чё-то мне кажется тебе надо сменить подпись... да скоро сменю) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Slim_Dreg Оценки опять на полгода затянут!!! Нет судьи уже приспособились к выставлению оценок и всё должно быть хорошо... Добавлено через 55 секунд -Цитата от SAENKO да скоро сменю) На след. баттле заново сделаешь)... |
Последний раз редактировалось Федан, 8 июля 2008 в 18:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dryunya ДА уж... ждалось чего-то большего!!! На уровне остались только ДЖ, ЧЕТ, ТРУМАН и РЭП!!!
...кстати можешь менять подпись... Добавлено через 2 минуты
кстати у чета тоже вторая часть наводит на лица улыбки!!!
в стиле 5 раунда СТИМА на 5 ххр!!! ну хз мне понравились вот: Йога, Рэ-пак, Рэп, Эленти,Эл Джей для меня ваще лучший трек раунда) а так все остальные меня не впёрли(((( может у меня просто хуёвый вкус( | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от sne*ok Нет судьи уже приспособились к выставлению оценок и всё должно быть хорошо... Добавлено через 55 секунд
На след. баттле заново сделаешь)... Сомневаюсь что 9 офф ваще будет(( если даже будет то Ден уже забьёт наверное на баттл( он ещё на 5 участвовал(( подзаебало его уже всё это(( | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | flannel
и вот 2 вопроса года
1) Какого хера Дэн в 5?
2) Дайте ссылку на трэк Дэна Добавлено через 35 секунд Эленти вполне не плохо сделал |
Последний раз редактировалось bates, 8 июля 2008 в 18:25.
| | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | ААААА,. мало треков слышал)) трафик не железный... понравился Istsam, Chet, Короб и Дядя женя) ща качаю Дэна.. или не стоит?) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а SAENKO сдал трэк? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Bates21 а МРК сдал трэк?
и вот 2 вопроса года
1) Какого хера Дэн в 5?
2) Дайте ссылку на трэк Дэна Добавлено через 35 секунд Эленти вполне не плохо сделал МРК не сдал...
1) Долбаёба из себя не строй... в 4ом раунде не сдала одна пара.. и должны были решить кого ещё пропустить.. выбрали МС ДЭНА
2) http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1793 | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Bates21 а SAENKO сдал трэк? Само собой) я аш до целого 2 дошёл=))) | | | | |