активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Чёто припев Чета меня ваще никак не впёр((( | | | | шайтан
жаль Дэна | | | | активный пользователь
жаль Дэна ммм... прикольно ты судишь ты слушал Дена?А чё тогда так рассуждаешь а?! | | | | новый пользователь
Главное не победа главное оставаться людьми строго в 6 потом в 7 )
невздумай незвадать трек батл твой | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от SAENKO ммм... прикольно ты судишь ты слушал Дена?А чё тогда так рассуждаешь а?! я сказал что Дэн проебал??? ты додумываешь за меня наверно...
У элджея проходной трэк....или ты не согласен. | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO ммм... прикольно ты судишь ты слушал Дена?А чё тогда так рассуждаешь а?! Да в самом деле.Л джей конечно забабахал,но посмотрим,надеюсь Ден не дрогнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | У элджея просто охуительный трек) не спорю мэн) просто ты так сказал типо жаль Дена ты НЕ так короче выразился мааан) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Ы Алхаммер ) как всегда на репите полюбому в 6! | ALLHaMMeR - Ulichnaya Magiya | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ---MARO'tello-- Да в самом деле.Л джей конечно забабахал,но посмотрим,надеюсь Ден не дрогнет ооооооуууу браааа земеля мой я с Мегиона | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от SAENKO У элджея просто охуительный трек) не спорю мэн) просто ты так сказал типо жаль Дена ты НЕ так короче выразился мааан) Всё правильно я выразился!
У дена - "так себе"!!!
прочитай в начале страницы!!! Парень наверно слышал , раз так говорит | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SAENKO ооооооуууу браааа земеля мой я с Мегиона Здорово,и неисчесляемый кредит респектов Ждем трека Дена,чет он позднит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от IGanGBanGI Алхаммер ) как всегда на репите полюбому в 6! Ага! Особенно.если МРК не сдаст трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от HLEB Всё правильно я выразился!
У дена - "так себе"!!!
прочитай в начале страницы!!! Парень наверно слышал , раз так говорит хм посмотрим=))) я тоже думал что JERR пройдёт в 4((( но судьи((( | | | | мисс пАзитифф
Когда в Белгород успел переехать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ---MARO'tello-- Здорово,и неисчесляемый кредит респектов Ждем трека Дена,чет он позднит да его трек в таблице)) чё там не в курсе когда альбом уже будет? | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от HLEB Всё правильно я выразился!
У дена - "так себе"!!!
прочитай в начале страницы!!! Парень наверно слышал , раз так говорит Во первых нкекоторые говорят что треки у Дяди жени и Чета отстой,хотя это не так,да и потом Ден не прислал вроде еще..В контакте нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от SAENKO да его трек в таблице)) чё там не в курсе когда альбом уже будет? Нет,сам у знакомых постоянно спрашиваю,пока только некоторые треки слушал.Помни и действуй вообще офигеть трек,уже не помню сколько раз его в плеере гогнял |
Последний раз редактировалось ---MARO'tello--, 8 июля 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | блин, а мне чето трек чета вообще не вкатил, полный шлак даже не сравнить с тем что было на прошлом баттле, уже 2 трек подряд залупается на выставленые баллы) флуд стайл чети) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ---MARO'tello-- Во первых нкекоторые говорят что треки у Дяди жени и Чета отстой,хотя это не так,да и потом Ден не прислал вроде еще..В контакте нету Добавлено через 2 минуты
Нет,сам у знакомых постоянно спрашиваю,пока только некоторые треки слушал.Помни и действуй вообще офигеть трек,уже не помню сколько раз его в плеере гогнял да я тоже слушаю этот трек) постоянно батарея на сотке садится из-за этого трека))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | чет хорошо сделал=) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FE style90 чет хорошо сделал=) но он не лучший в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от FE style90 чет хорошо сделал=) Кому как | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от MrFred Дэн красавчик ваще,удачи ему. что ты имел ввиду написав: красавчик ..
1)он очень красивый
2)у него ахуенный трэк на четвёртый раунд
3)у него ахуенный трэк на пятый раунд
4)просто пожелал ему удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Всё что ты перечислил Добавлено через 3 минуты Как с тела цитированием отвечать? |
Последний раз редактировалось MrFred, 8 июля 2008 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танцуем Брэйк !!!!!!!!! Щ
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Севград а.к.а Северодвинск | А где ты слышал трек на 5 раунд скажи плизз -Цитата от Комар(tlt) что ты имел ввиду написав: красавчик ..
1)он очень красивый
2)у него ахуенный трэк на четвёртый раунд
3)у него ахуенный трэк на пятый раунд
4)просто пожелал ему удачи А где ты слышал трек на 5 раунд скажи плизз | | | | |