новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | очень интересен будет трек от Chet'а! | | | | активный пользователь
Та нихуя СД не поумнеет мне кажется.Будут все теже его диссы на всех. а ля - "Я самый лучший,а вы идите кушать груши,в саду своей бабуси!" И так далее в духе этой поебени. Добавлено через 2 минуты
МРК сам писал на какой-то странице,что ничего не делал.Что маловероятно,что сдаст.Может наебывает?
Дэн сдал,но будет уже в таблице.При чем вроде как трек будет не очень. на 4-ый раунд он тоже писал,что вроде ничё не выйдет,а в итоге прошёл
за Дена я тоже где-то это слышал,тока причину того,что там фигня хотелось бы узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Fernando T. на 4-ый раунд он тоже писал,что вроде ничё не выйдет,а в итоге прошёл
за Дена я тоже где-то это слышал,тока причину того,что там фигня хотелось бы узнать У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | [QUOTE=Fernando T.;1064528364] -Цитата от DeMoN587
ну так надо же было трэк на оппонента направить,вот он так и делал где то я слышал эту фразу....ты случайно не виртуал Сд... Добавлено через 2 минуты -Цитата от SkRR!! У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз. да уж Лджей постарался трек вапще норм..Дэну будет сложновато... Кстати на тот раунд у Дэна мне трек очень понравился... |
Последний раз редактировалось DeMoN587, 8 июля 2008 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось. Добавлено через 6 минут Так ладно,я пошел спать.
Надеюсь,что таблицу по-скорее сделают! |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 8 июля 2008 в 02:13.
| | | новый пользователь
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось. мrm мне вапще не нравится еа этом батле!!! А Дэн делает очень даже ничего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мне у Mr.M тока третий понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от DeMoN587 я тоже...завтра рано вставать.. Всем спокойной ночи... | | | | новый пользователь
Мне он понравился больше чем Mr.M.Думал,Дэн выйграет,но не получилось.
я бал в шоке,када увидел,что Ден пролетает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | да все там правильно было | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | Послушайте трек Лог-Дога "Погрузило" ваще клевый трекан http://dump.ru/file_catalog/935273 | | | | Слоним Быдло стайл!
Регистрация: 04.01.2008 | так ЧЕт трек здал или форумчане левые сплетни кидают? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Advan каким боком это относится к батлу? |
Последний раз редактировалось CannibalKillah, 8 июля 2008 в 02:36.
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Бля в башке все перемешалось. Чето с каждым прослушанным треком у меня меняются приоритеты по поводу участников этого баттла...Я за I.B. , ИстСэма и Эленти.
ЗЫ: По поводу 228. Скачал альбом этой группы - ВОТ ЭТО ДЕРЬМООО ! ! !
зы под ЗЫ : 228 и одноименная группа как-то связвны правда же??? | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от killacannibal так ЧЕт трек здал или форумчане левые сплетни кидают? Добавлено через 34 секунды
каким боком это относится к батлу? он просто дурачок = ) | | | | Старая школа
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Братск | Как же Рома Чудо продул та.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SkRR!! У Ljey'я хороший трек.Если действительно у Дэна гавнецо вышло, то пролетит он второй раз. Поверьте ребят, я очень критично отношусь к своему блять творению, но треком Дэна я даже расстроен, правда. Хотелось выиграть или проиграть в борьбе, но никакой борьбы тут не будет. Дэн хороший мц, но прораспиздяйничал откровенно. Очень жаль... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Ljey Будет те еще борьба,в след раундах!!! | Loc Dog | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Да, LJey. Real Battle is about to begin, keep it in mind. Сделай круче чем в этом раунде. Дело не мое, конечно, но Сделай в стиле олд скул. Возьми минус типа примо или там алкемиста зачитай поспокойней но при этом текст пожустче в плане не оскорблений, но корня темы. Смотри глубже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Бля,чет даж вконтакте никаму не говорит делал ли он вообще трэк!?Уж это мог бы сказать чтоб мы как дурачки не ждали его творения!!!!! | Тимати XD!!!!!!!!!!! | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | по мне, у LJe'я лучший трек раунда... из сдавших на данный момент.
какой-то вяловатый раунд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Мне кажется одного кавота выделить нельзя,одинаково хороши треки у многих,на мой взгляд:Ist Sam,Ljay,228,йога,Korob | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | поравдовали трэки:Трумана,Нинзя Кэта,Ист Сэма,Лджея,Эл Хаммера! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Toiler поравдовали трэки:Трумана,Нинзя Кэта,Ист Сэма,Лджея,Эл Хаммера! Труман сдал???? | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | А разве это было секретом? Да, сдал. Оба... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Рот_ставлю А разве это было секретом? Да, сдал. Оба... а можно ссылочку на трек Трумана!!! | | | | |