Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DwT а вот у меня вопрос а каким те он раньше нравился вообщето я нигде не писал, что он мне нравится... я как бы был рад за него, что он пробился так высоко!! выиграл несколько баттлов!! всётаки раньше через дорогу с ним жили хотя лично никогда его не знал.. и видел не часто... | HHRBattle5_round8_st1m | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от NikA$ ну согласись Я-рэп имел действительно нереальный успех! чесно говоря я пока не увидел клип я даже не знал кто такой СТИМ, а потом нереально впёрло Добавлено через 55 секунд
а я на 5-й офф ничё не слушал кроме Стима и Дуни а я у чела на мобиле услышал стима )) потом наткнулся на 5 офф через пару недель. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от NikA$ кста так и с эминемом было. сначала делал жёсткий рэп а потом начал рубить бабки и штурмовать МТВ Я вообще считаю что Стим это можно сказать русский Эминэм | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ASTON&SDN Я вообще считаю что Стим это можно сказать русский Эминэм +1 | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | Парни,а вот такой вопрос,кто у нас темы раундов придумывает,то? | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | а вообще нахер стима | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от NNn а я у чела на мобиле услышал стима )) потом наткнулся на 5 офф через пару недель. 5 офф у Стима сплошной жжот | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | 002_HHRBattle5_round7_RChie | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dryunya Я не про то, что тема "Я-РЭП"-хуйня!!! Я про охуевшее число миксов на этот трэк!!! Оригинал на рэпит!!! Из всего числа этих миксов рулит только микс АНДЕРВОТА!!!
А на 5 еще рулили: СНЕТ, НОЙЗ( проавда они помоему вылетели в 3), АРЧ, АСИД... За ДУНЮ не зняю сслушал только финал - не попер!!!
СТИМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо послушаю. у дуни 3-й и 7-й раунды прикольные | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff да не эт может, серега, хотя не ну чем то похожи, но не | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ASTON&SDN да не эт может, серега, хотя не ну чем то похожи, но не та не, я кроме Стима никого с западными рэперами сравнить не могу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dryunya Отойду на минутку от СТИМа и внесу разнообразие по теме: СНЕТ сдал??? Ато в таблице нет, а на его странице в контакте пиздят, вроде сдал!!! Так как там??? я те говорю чет полюба сдал и он вообще обещал этим вечером выложить трэк на форум ну и где |
Последний раз редактировалось NikA$, 7 июля 2008 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от NamL1k Блять тут прям скандалы интриги расследования. Дождитесь таблицы увидете кто сдал кто нет. А еще лучше подождите 2 недели и увидите кто реп а кто не реп. Пс почем можно на такси доехать от цырицыно до белорусской в 5 утра ) А то на поезд не сяду нах пятихатка | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dryunya Отойду на минутку от СТИМа и внесу разнообразие по теме: СНЕТ сдал??? Ато в таблице нет, а на его странице в контакте пиздят, вроде сдал!!! Так как там??? Вася сдал, не переживай | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | йа наверн поздновато,но бля у кого есть треки чета и МРК а том не как-то ссыкатно.знаю чет сдал | Nefela | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | Комар, а ты када в подписи какой нить трэк выкладываешь как его скачать? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от NikA$ я те говорю чет полюба сдал и он вообще обещал этим вечером выложить трэк на форум ну и где может всё таки таблицу сегодня сделают .. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DesteD йа наверн поздновато,но бля у кого есть треки чета и МРК а том не как-то ссыкатно.знаю чет сдал МРК наверно не сдал...
Чета ждём всё.. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | мрк сволач...линивая сволач,я такого мяса на этой паре ожидал | | | | in organization