Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от $eel MC Незнаю! Мне кажется он вынесет и Чета и Короба! не говоря уже о всяких Дядях Женях! 228 и Короб вполне взъебут его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) вот например если он будет участвовать в 9 оффициальном чёто я очень сомневаюсь, что он его выиграет... Полностью с тобой согласен) зазнался парень) пафосный стал | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я думаю завтра треки будут в таблице уже готовят ее! http://battle8.hip-hop.ru/table.html | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dryunya Бро, вот ты с родины Никиты, как там к ниму в Тольяти относится рэп-сообщество??? да действительно из-за того, что он из ТЛТ тут дохуя кто его слушает, я и сам в 2005 году его считал самым пиздатым рэпером России
В пятом баттле за него болел
Теперь у него есть всё... теперь он в аггро, новые друзья - Витя, Серёжа и т.д. ну и конечно же деньги, деньги иии... Деньги... | | | | France Castle Records
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: город Че | парни подскажите где треки с пятого взять или киньте кто нить ссылку плиз
а то я пока нуб в этих делах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DwT не смеши хуй там им с ним даже не сравница я тебя и не смешил.. ты думаешь, что Диме и Аркаше не посилам Никитка ...
зря так думаешь... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от F-unit У Ре-пака крутой альбом будет. На Урбании исполнял несколько песен, очень кайфовые. а когда он будет не сказал? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от $eel MC таблица в таком виде уже неделю вроде | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | кто то уже поднимал эту тему...два двухкратных везунчика или это магия? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DwT т е ты считаешь что он зазнался -Цитата от Dryunya пацан вносит в рурэп все больше и больше забугорщины!!! если честно парни последнее время я за его "творчеством" не слежу...
но он изменился, и как бы не в слишком лучшую сторону... ИМХО!
а вы то что сами думаете по этому поводу? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от NNn кто то уже поднимал эту тему...два двухкратных везунчика или это магия? их бы в пару, для верности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Комар(tlt) если честно парни последнее время я за его "творчеством" не слежу...
но он изменился, и как бы не в слишком лучшую сторону... ИМХО!
а вы то что сами думаете по этому поводу? рэп который он делал раньше был намного круче! Но от того что он стал писать попсовые текста - он не стал хуже читать! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | кста так и с эминемом было. сначала делал жёсткий рэп а потом начал рубить бабки и штурмовать МТВ | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dryunya Не знаю!!! Я на чал следить за его творчеством полтора года назад, когда услышал Ветряная мельнаца!!! Так что вообще то пока его творчество мне оч нравится!!!
... напрягает разве что заежженная тема "Я-РЭП"!!! ну согласись Я-рэп имел действительно нереальный успех! чесно говоря я пока не увидел клип я даже не знал кто такой СТИМ, а потом нереально впёрло Добавлено через 55 секунд -Цитата от Dryunya а я на 5-й офф ничё не слушал кроме Стима и Дуни |
Последний раз редактировалось NikA$, 7 июля 2008 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |