новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил(( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Kippa Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил(( Он сдал | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он сдал +1 | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Kippa Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил(( Врятли,просто все заебали его спрашивать,он не первый раз удаляет потом востанавливает!я думаю он сдал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена! | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Kippa Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена! Если он не выложил,не значит что он не сдал | | | | Город|дороГ
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Kippa Народ, мне кажется,что Chet не сдал трек!!! Он свою страничку в контакте удалил(( а какое отношение контакт имеет к баттлу? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kippa Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена! успокойся ты сдал он.. |
Последний раз редактировалось Комар, 7 июля 2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | клик клак, ты на себя беду накликал крит,
вдруг возле виска возник блестящий дизерт игл и,
не спасет ни бокс, ни карате, ка эр и тэ,
вить к другому виску уже приставлен тэтэ.
чу-то вобще похуям на все трэки, только крита ответ хочу послушать 228-му. | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Комар(tlt) успокойся ты сдал он.. АААААА у меня скоро мозг взорвется.
Ребята ЧЕТ сдал!!
часа 3 назад у него был статус Да сдал я трек че за хуйню разводите.
Вечером этого дня он выложит его на форуме если не появится таблица. На лбу себе это набейте блять | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от -=ValentinO=- а какое отношение контакт имеет к баттлу? я вот лично заходил к Чету вконтакт часа 2-3 назад, он там писал типа трэк сдал... а удалил он свою страничку потомучто его уже заебали наврно с этим вопросом... думаю как трэки в таблицу зальют, так он обратно свою страницу востановит... вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kippa Надеюсь,что сдал. Но все равно как-то странно: трек не выкладывает и страничка в контакте удалена! Бля он сегодня вечером зальет | | | | ★★★★★
I.B Ljey порадовали остальные унылое гавно. От хамера ждал бомбы получил нуть. 228 5/10. Короб, эленти, мисс феникс и другие не зацепили и вовсе. Дж протараторил в очередной раз что он вынес павлина что лично меня уже заебало. А эленти конечно же не мог обойтись без того что мойша все скурил и вообще вылетел. Айби хоть и порадовал но с темой решил не заморачиваться подача + раскрытие темы -. В целом 6/10. ljey единственный пока кто тащит мои уши. Ист сэм ист сэм просто мне аппатичен поэтому тоже -
Вывод послушать можно всех пропрет 1,2 трека. Все зависит от вкуса. В целом раунд оч слабый не пропустил бы не кого на этом и закончив батл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | ебать. чет панику вы тут разводите. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ещё осталось лишь чета послушать) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Tyz ещё осталось лишь чета послушать) Не согласен!Ещё Гришу надо послушать от него жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - Не согласен!Ещё Гришу надо послушать от него жду как мило, а это кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от limpark как мило, а это кто? Труман и нинзякэт | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от limpark как мило, а это кто? Труман он же Ninja Cat | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от limpark как мило, а это кто? У него на четвёртый и на третий раунд трэки супер!Согласись двумя никами дойти до пятого очень сложно! | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tyz ещё осталось лишь чета послушать) MRK | | | | Manchester United
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - У него на четвёртый и на третий раунд трэки супер!Согласись двумя никами дойти до пятого очень сложно! не знаю, не слушал. ага, согласен, но думаю если бы он попал в 3-м на ist sam'a и loc-dog'a (к примеру) сомневаюсь что он и до 4-го бы дошел. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от $eel MC Дайте пли33 ссылки на трумана и Ниндзю Кота! Нету | | | | |