новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от Hotguy Да? охуеть. а кто? Влади из Касты вроде | | | | "батл этих моржей" купили
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Красноярск | когда треки в таблице будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от Bates21 по твоему МС Анатольевна ошибается? ну она "рр" выговаривает вроде, до? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Hotguy Да? охуеть. а кто? бабангида, ведь он дядя женя. я ведь прав? ну конечно я прав. я прав. я прав. я прав. я прав. дядя женя = бабангида. нойз = мумба Добавлено через 2 минуты -Цитата от `Zlo ну она "рр" выговаривает вроде, до? МС Анатольевна.... Ты тут видишь букву Р? ее щас тока две вещи интересуют : батл и инфляция. Пенсия маленкая микро купить не может Добавлено через 3 минуты I.B. - 98%.. наслушался нахуй)) |
Последний раз редактировалось bates, 7 июля 2008 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от Crazy_Splatt ты не грузись так, мне самому жалко как так, ЧЕТ УДАЛИЛ СТРАНИЧКУ, не расстраивайся, будем верить в чудеса | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bates21 бабангида, ведь он дядя женя. я ведь прав? ну конечно я прав. я прав. я прав. я прав. я прав. дядя женя = бабангида. нойз = мумба Дядя Женя = Бабангида мда уж... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) Дядя Женя = Бабангида мда уж... глянь по темам, сколько авторитетных оленей так считает | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) Дядя Женя = Бабангида мда уж... ты тока не подумай.. я не олень)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | -Цитата от Bates21 бабангида, ведь он дядя женя. я ведь прав? ну конечно я прав. я прав. я прав. я прав. я прав. дядя женя = бабангида. нойз = мумба Добавлено через 2 минуты
МС Анатольевна.... Ты тут видишь букву Р? ее щас тока две вещи интересуют : батл и инфляция. Пенсия маленкая микро купить не может Добавлено через 3 минуты I.B. - 98%.. наслушался нахуй)) ну тогда беспесды все получится
ей бабоооооньькии.. щас как покууууражимсяя | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от ustik кто считает бабана дядей женей... ебется в уши... пожалей их уши | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Bates21 а ты стало быть удавшийся, везучий человек? я? ешо бы))) ты сам посуди как он аблямывался | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от `Zlo ну тогда беспесды все получится
ей бабоооооньькии.. щас как покууууражимсяя она заставляет баунсить | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bates21 глянь по темам, сколько авторитетных оленей так считает Да это не он бля ты угараешь чтоль...
Ну давай ссылки на эти темы, типа кто там считает, что бабан - дядя женя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Is Sam порадовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | плакаю всегда, в треках al hammera, вступление
это эллл хэаамэр
надо ж таким акцентом, интонацией ))))))))) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Hissl я? ешо бы))) ты сам посуди как он аблямывался он владеет магазином, отличный и известный репер, зарабатывает рэпом , имеет шансы выиграть баттл... что ты можеш противопоставить этому? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от `Zlo плакаю всегда, в треках al hammera, вступление
это эллл хэаамэр
надо ж таким акцентом, интонацией ))))))))) ток чёт он так подал,как будто попращался | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) Да это не он бля ты угараешь чтоль...
Ну давай ссылки на эти темы, типа кто там считает, что бабан - дядя женя... наверно удалили(( бля буду в разговорах тема была "Все таки Дядя Женя -Бабан и хуй вы меня переубедите" | | | |
Регистрация: 15.02.2008 | реально удалили, у меня в постах нету | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от Bates21 он владеет магазином, отличный и известный репер, зарабатывает рэпом , имеет шансы выиграть баттл... что ты можеш противопоставить этому? а кули мне его магазины...авторитетом сё равно не вазмёт. Я тут вапше не участвую я просто говорю что вижу. Нефартовый просто он | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Bates21 наверно удалили(( бля буду в разговорах тема была "Все таки Дядя Женя -Бабан и хуй вы меня переубедите" просто её создал какой нибудь идиот, который послушал трэк Дяди Жени на четвёртый раунд и ему показалось, что это Бабангида... но это не так... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Комар(tlt) просто её создал какой нибудь идиот, который послушал трэк Дяди Жени на четвёртый раунд и ему показалось, что это Бабангида... но это не так... тю, ясен хуй что не так | | | | |