К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ты как змея в вазелине..
Тебе одно скажешь ты пятсот других вопростов..
Тебя носом тыкнешь..ты уже смеёшся
уже закрывая "диалог"
..
мне ваще похуй...
..
давай по новой..?
трек истчема убог по сравнению с ДЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Саша Shineiy Ты как змея в вазелине..
уже закрывая "диалог"
..
мне ваще похуй...
..
давай по новой..?
трек истчема убог по сравнению с ДЖ Доктор тупой, что ты ему доказываешь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от grrkva Доктор тупой, что ты ему доказываешь? Сам ты тупой!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Саша Shineiy Ты как змея в вазелине..
уже закрывая "диалог"
..
мне ваще похуй...
..
давай по новой..?
трек истчема убог по сравнению с ДЖ Новосибу спасибо Челяба рада
Генадий красавец каких тут мало | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от grrkva Доктор тупой, что ты ему доказываешь? Не..тупой это ясно...НО это пол биди..
Ещё смотря на его поведение..он ещё мерзок(по характиру) и изворотлив..
И щей за ПУСТЫЕ слова на ветер пускает..
Ну это похуй...Он вед никк не влияет на ход проведения батола..
Так что похуй на него... | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | MC Ugol/Взгляд на детали/ - Уличная магия (5 раунд) http://dump.ru/file_catalog/932958
———————————— | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от slipTz сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно -Цитата от slipTz Ктото там писал про то что я всезнающий бог,дурики поймите я говорю только лично моё мнение так что бля нех куйню писать здесь нихуя себе у тебя "свое личное мнение", ты себя относишь к множественному числу чтоли? или вас там дохуя в одной голове? сегодня один, завтра другой, но ист сэм прет абсолютно всех полюбому | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Shineiy Не..тупой это ясно...НО это пол биди..
Ещё смотря на его поведение..он ещё мерзок(по характиру) и изворотлив..
И щей за ПУСТЫЕ слова на ветер пускает.. Ты зачем на оскорбление перешёл? Это показывает лишь твою недалекость | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Язычник нихуя себе у тебя "свое личное мнение", ты себя относишь к множественному числу чтоли? или вас там дохуя в одной голове? сегодня один, завтра другой, но ист сэм прет абсолютно всех полюбому куда он вас там прет то?
ps:всё небуду флудить... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ты зачем на оскорбление перешёл? Это показывает лишь твою недалекость У тебя в подписи ахуеная *ДОЛЁКОСТЬ*
всё нерагуемя..мир!
..
Меня вот очень интересует , хде ЧЕТ?
впрынцыпе, он неможет нездать..
НО..всякое бывает.................. | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | ел хамера и мрк треки хочууу и дафады!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Sopelkin куда он вас там прет то?
ps:всё небуду флудить... ты не понял то что я напсал походу | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | мне почти все треки понравились))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Re-up Rhymes ел хамера и мрк треки хочууу и дафады!!!! на первых двух как-то ровно смотрю, хотя безусловно они заслуживают уважения, а вот дафада ебашит строго, один из тех, кого я для себя считаю открытием | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Shineiy
..
Меня вот очень интересует , хде ЧЕТ?
впрынцыпе, он неможет нездать..
НО..всякое бывает.................. Мне кажется он сдаст трек, Чет частенько говорит, что трек не будет сдан | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | кароче давайте ждать дальше) | | | | новый пользователь
или всё ещё 14 треков? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | у меня 15 числятся на компе | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Язычник у меня 15 числятся на компе а кто сдавал ещё?
у меня: 228,Классик,Дядя Женя,Эленти,I.B.,Ре-пак,Мр.м,Ист Сэм,МС ugol,nego,Rap,Steve-Dias,йогабКороб. Добавлено через 1 минуту а ravone вот кто ещё сдавал,всё качаю) |
Последний раз редактировалось V1on, 6 июля 2008 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V1on а кто сдавал ещё?
у меня: 228,Классик,Дядя Женя,Эленти,I.B., Ре-пак,Мр.м,Ист Сэм,МС ugol,nego,Rap,Steve-Dias,йогабКороб. Добавлено через 1 минуту а ravone вот кто ещё сдавал,всё качаю) во трэк!!! | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | -Цитата от niger299 I.B. чей у тебя первый минус.....кто знает...скажите пожалуйста.... хз, но под такой же или похожий вроде чет читал в 7 оф) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | у ravone мне больше чем у rapa трек понравился..посмотрим мнение судий) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sopelkin у ravone мне больше чем у rapa трек понравился..посмотрим мнение судий) ВуТон дальше пройдет(и классик и rAP)... ИМХО | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Залейте одним архивом, всех кто сдали на данный момент. А то хрен эти ссылки сейчас все найдешь. | | | | |