Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Саша Shineiy НУ там уже не помню когда сдшный калл пропустили, и мистера хайда слили..вот тебе и арифметика...
.. Я этот пример привел на счёт техники..(про нойза).. и чем тебе техника Нойза не техника? хоть чувства видны, а ДЖ как будто книжку читает, при чём без выражения, но всё равно он молот, будет день будет пища | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Я полуфинал представляю таким.. Chet - Короб, Istsam - Дядя Женя( или MC DEN) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | дж нихуя не лучший..... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Финал Короб - Ист Сэм | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Вы тут тупость неразводите!мне и до этого его треки нравились!а этот просто супер) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А вот не надо громкими фразами бросаться | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от TRUE#1 Я полуфинал представляю таким.. Chet - Короб, Istsam - Дядя Женя( или MC DEN) писдец Добавлено через 50 секунд -Цитата от Sopelkin Вы тут тупость неразводите!мне и до этого его треки нравились!а этот просто супер) теперь как истинный ДЖентельмен ты обязан на нём жениться |
Последний раз редактировалось Splatt, 6 июля 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ты наверное как то неправильно меня понял. Я от своих слов не отказываюсь!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sopelkin трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл!
Нехочу спорить щас тупо стобой ,но сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | + мильён | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Это явные фавориты... Классик будет рядом с ними где то. ну никто больше | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | а ты у нас там за кого болееш?)может женишся сам? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от slipTz Нехочу спорить щас тупо стобой ,но сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно еще один всезнающий бог | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | - трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл! - Мда... пиздец у нас слушатели -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ты наверное как то неправильно меня понял. Я от своих слов не отказываюсь!!!! Ну а какой смыл ты вкладывал, когда говорил это? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Shineiy Ну а какой смыл ты вкладывал, когда говорил это? Трек Сэм ничто по сравнению с ДЖ, согласись громкая фраза
З.Ы. А что ты тут мне хочешь доказать? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sopelkin а ты у нас там за кого болееш?)может женишся сам? да я в принципе не за кого не болею, единственное что я хотел изначально что бы Эйкиэй прошел как можно дальше, Месси и Ист Сэм, а вообще я хочу что бы победил сильнейший, очень хочу, а не тупо тот кто "меганевъебенен и неебет вообще" Добавлено через 59 секунд -Цитата от Язычник еще один всезнающий бог +1 и он тут не один, их тут много, каждый следующий божественнее предыдущего |
Последний раз редактировалось Splatt, 6 июля 2008 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Djadja Zenja poljubomu do polufinala doidet | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Трек Сэм ничто по сравнению с ДЖ, согласись громкая фраза
З.Ы. А что ты тут мне хочешь доказать? НУ нравица, ему ДЖ...
И Иста он не слушает...
..
А ты сказал за всех...это уж точно громкая фраза... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Ктото там писал про то что я всезнающий бог,дурики поймите я говорю только лично моё мнение так что бля нех куйню писать здесь | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Язычник + мильён -Цитата от Crazy_Splatt да я в принципе не за кого не болею, единственное что я хотел изначально что бы Эйкиэй прошел как можно дальше, Месси и Ист Сэм, а вообще я хочу что бы победил сильнейший, очень хочу, а не тупо тот кто "меганевъебенен и неебет вообще" Добавлено через 59 секунд
+1 и он тут не один, их тут много, каждый следующий божественнее предыдущего А я и не называю тех, кто меганевъебенен... я ж так не говорил.. просто некому больше | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | zzZzz...
Регистрация: 24.10.2006 | порадовал 228...и Сэм, как всегда ништячок | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Интересно послушать ,МС ДЕН,CHET,мАД-А жаль если ктото нездаст | | | | |